inimak Опубліковано: 22 листопада 2014 Опубліковано: 22 листопада 2014 Есть кто из Днепра? очень надо)) Много нас тут.)) Что нужно, Саша?
OHIXA Опубліковано: 22 листопада 2014 Опубліковано: 22 листопада 2014 Много нас тут.)) Что нужно, Саша? я по ссылке написал, машинку посмотреть, что бы зря не пилить в Днепр
inimak Опубліковано: 22 листопада 2014 Опубліковано: 22 листопада 2014 я по ссылке написал, машинку посмотреть, что бы зря не пилить в Днепр Ну я далеко не автоспец, простой любитель. Пиши в личку, чем смогу помогу.
Cardopusher Опубліковано: 22 листопада 2014 Опубліковано: 22 листопада 2014 Знакомый с Одесской области говорит что потрусило хорошо. 5-6 баллов В Одессе спокойно?
Elgreg Опубліковано: 22 листопада 2014 Опубліковано: 22 листопада 2014 погоди, если "школу заканчивает" то ты опытный родитель, а значит уже и не первый год как платишь за всякие там разности на собраниях. сколько осталось еще "трубить" до звонка? (во как, а ведь и впрямь, в в школе то, срок 11 годков по звоночку и оканчиваецца) Да Друже сын в 9 классе. Еще 2 с лишним года учиться. Как и у всех подростков определенные проблемы с характером. А так все нормально. В общем не согласен я с выражением: маленькие дети - маленькие проблемы, большие дети- большие проблемы. Мне каца самое тяжелое лет до 5 может 7. А дальше у всех по разному. Самое главное детям поболее внимания уделять....
Lwkl82 Опубліковано: 22 листопада 2014 Опубліковано: 22 листопада 2014 Знакомый с Одесской области говорит что потрусило хорошо. 5-6 баллов В Одессе спокойно? та вродь знакомая в Одессе говорит, что тоже потрусило
Axwell Опубліковано: 23 листопада 2014 Опубліковано: 23 листопада 2014 В Киевской области тоже немного трухануло, буквально пару секунд пошаталась люстра. Думал соседи сверху что-то двигали.
Cardopusher Опубліковано: 23 листопада 2014 Опубліковано: 23 листопада 2014 может все вместе по скачем, чтобы в москве потресло?
karlito78 Опубліковано: 23 листопада 2014 Опубліковано: 23 листопада 2014 таки трясло? я думал нервное, как раз смотрел Декстера, и ноут начал на коленях ходить. думаю еще, ну не землетрясение же. Хмельницкая область, 4й этаж. только что барышень с магазина спросил, говорят что не слышали. зы. у нас греча и рис в 2 раза подорожали, натрясло, блин(((
xx07xx Опубліковано: 23 листопада 2014 Опубліковано: 23 листопада 2014 я в это время был в клубе "ВечЁрка" - нихт не почувствовал), но теща говорила. что трухнуло...а дети колбасились тоже - и как-то мимо...и хорошо)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз