Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Телефон недорогой,старичок.Жалко было бы инфы на нём.Там все номера пациентов.Просто осадок неприятный.

Синхронизировать с компом нужно, батенька, и регулярно!

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
Синхронизировать с компом нужно, батенька, и регулярно!

а лучше с google почтой.

Опубликовано
а лучше с google почтой.

интересно чем лучше?

Опубликовано
интересно чем лучше?

С бумажным органайзером его на хакнут и не стырят!))))

Опубликовано
Рекордное резюме, которое нам приходило - 13 страниц, и кандидат абсолютно бестолковый с неимоверным самомнением. Для меня хорошая предварительная характеристика человека - если я дочитала резюме до конца :ap:

Дык резюме вообще не должно превышать одной страницы. Организация, должность, достижение, вверху подытожил общие знания одним двумя предложениями и вперед.

Был у меня интересный случай в одном из банков. Очень нужна была эта работа, но все время работал в бизнесе, а тут в ит позвали. Предварительно попросили выучить основы юникса и оракла. Неделю изучал по самоучителям эти страшные на то время для меня слова. Пришел, мне на листочке дали задания – небольшой список команд для юникса и 5 задач по ораклу. Запару для меня составил скуэль. Решил 3 задачи (и то 3-тью с помощью того кто собеседовал). 4-ую ковырял и ничего у меня не вышло, там уже кейсы пошли, сама логика в запросе. Честно сдался, хотя на глазах чуть слезы не выступили. Потом этот товарищ, который собеседовал говорит, мол ну молодец супер. Говорю это как понимать, а он мне мол ты звеняй меня я спешил не составил тебе задач начального уровня, а взял тесты, которые мы просим решить дибиейщиков при приеме на работу. В общем я чуть не расцеловал этого экзаменатора. Вот такое вот бывает :ab:

Опубликовано (изменено)
интересно чем лучше?

у меня HD2, активсинк всегда новые контакты добавляет на почту в контакты, при смене телефона всегда можно намтроить свой мейл и получить контакты обратно или сделать импорт в формат удобный для синхронизации с outlook или телефона. Нет ограничения по контактам не по симке ни по телефону, сохраниение даже фоток контактов, группы, категории дополгительные параметры (мейл, организвция, адрес, ник, facebook) и тд.

извините за ошибки пишу с телефона.

Изменено пользователем RUSEA
Опубликовано
у меня HD2, активсинк всегда новые контакты добавляет на почту в контакты, при смене телефона всегда можно намтроить свой мейл и получить контакты обратно или сделать импорт в формат удобный для синхронизации с outlook или телефона. Нет ограничения по контактам не по симке ни по телефону, сохраниение даже фоток контактов, группы, категории дополгительные параметры (мейл, организвция, адрес, ник, facebook) и тд.

извините за ошибки пишу с телефона.

преимуществ перед компом не увидил.сам синхронизирую с ови контактами через вай фай.так что мне и комп не нужен для этого дела

Опубликовано
преимуществ перед компом не увидил.сам синхронизирую с ови контактами через вай фай.так что мне и комп не нужен для этого дела

Нет ты меня не понял, Я писал что преимущество над компом очевидное. То есть я с компом ничего не синхронизирую, Контакты и календарь Google. Всё находится у них, мои коллеги планируют день, а у меня отражается на телефоне. Контакт внёс на телефон он сразу закинул на Google. Преимущество в том что контакты не теряются, даже при смене телефона или утере симки.

PS Ovi не нравится и Nokia тоже. Мене HTC супер. Кстати ты регионлок снимаешь с НТС?

Опубликовано
Преимущество в том что контакты не теряются, даже при смене телефона или утере симки.PS Ovi не нравится и Nokia тоже. Мене HTC супер. Кстати ты регионлок снимаешь с НТС?

ови что то похожее!контакты хранятся на их серваке и автоматически синхронизируютя каждый день.не локи не снимаю.я ж не сервисник а простой пользователь смартфонов.

Опубликовано
То есть я с компом ничего не синхронизирую, Контакты и календарь Google. Всё находится у них, мои коллеги планируют день, а у меня отражается на телефоне. Контакт внёс на телефон он сразу закинул на Google. Преимущество в том что контакты не теряются, даже при смене телефона или утере симки.

Где находится настройка синхронизации с Гуглем?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...