NNI Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Телефон недорогой,старичок.Жалко было бы инфы на нём.Там все номера пациентов.Просто осадок неприятный. Синхронизировать с компом нужно, батенька, и регулярно!
RUSEA Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Синхронизировать с компом нужно, батенька, и регулярно! а лучше с google почтой.
Егорычъ Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 а лучше с google почтой. интересно чем лучше?
paraschyk1 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 интересно чем лучше? С бумажным органайзером его на хакнут и не стырят!))))
Admin Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Рекордное резюме, которое нам приходило - 13 страниц, и кандидат абсолютно бестолковый с неимоверным самомнением. Для меня хорошая предварительная характеристика человека - если я дочитала резюме до конца :ap: Дык резюме вообще не должно превышать одной страницы. Организация, должность, достижение, вверху подытожил общие знания одним двумя предложениями и вперед. Был у меня интересный случай в одном из банков. Очень нужна была эта работа, но все время работал в бизнесе, а тут в ит позвали. Предварительно попросили выучить основы юникса и оракла. Неделю изучал по самоучителям эти страшные на то время для меня слова. Пришел, мне на листочке дали задания – небольшой список команд для юникса и 5 задач по ораклу. Запару для меня составил скуэль. Решил 3 задачи (и то 3-тью с помощью того кто собеседовал). 4-ую ковырял и ничего у меня не вышло, там уже кейсы пошли, сама логика в запросе. Честно сдался, хотя на глазах чуть слезы не выступили. Потом этот товарищ, который собеседовал говорит, мол ну молодец супер. Говорю это как понимать, а он мне мол ты звеняй меня я спешил не составил тебе задач начального уровня, а взял тесты, которые мы просим решить дибиейщиков при приеме на работу. В общем я чуть не расцеловал этого экзаменатора. Вот такое вот бывает :ab:
RUSEA Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) интересно чем лучше? у меня HD2, активсинк всегда новые контакты добавляет на почту в контакты, при смене телефона всегда можно намтроить свой мейл и получить контакты обратно или сделать импорт в формат удобный для синхронизации с outlook или телефона. Нет ограничения по контактам не по симке ни по телефону, сохраниение даже фоток контактов, группы, категории дополгительные параметры (мейл, организвция, адрес, ник, facebook) и тд. извините за ошибки пишу с телефона. Изменено 16 марта, 2011 пользователем RUSEA
Егорычъ Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 у меня HD2, активсинк всегда новые контакты добавляет на почту в контакты, при смене телефона всегда можно намтроить свой мейл и получить контакты обратно или сделать импорт в формат удобный для синхронизации с outlook или телефона. Нет ограничения по контактам не по симке ни по телефону, сохраниение даже фоток контактов, группы, категории дополгительные параметры (мейл, организвция, адрес, ник, facebook) и тд. извините за ошибки пишу с телефона. преимуществ перед компом не увидил.сам синхронизирую с ови контактами через вай фай.так что мне и комп не нужен для этого дела
RUSEA Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 преимуществ перед компом не увидил.сам синхронизирую с ови контактами через вай фай.так что мне и комп не нужен для этого дела Нет ты меня не понял, Я писал что преимущество над компом очевидное. То есть я с компом ничего не синхронизирую, Контакты и календарь Google. Всё находится у них, мои коллеги планируют день, а у меня отражается на телефоне. Контакт внёс на телефон он сразу закинул на Google. Преимущество в том что контакты не теряются, даже при смене телефона или утере симки. PS Ovi не нравится и Nokia тоже. Мене HTC супер. Кстати ты регионлок снимаешь с НТС?
Егорычъ Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Преимущество в том что контакты не теряются, даже при смене телефона или утере симки.PS Ovi не нравится и Nokia тоже. Мене HTC супер. Кстати ты регионлок снимаешь с НТС? ови что то похожее!контакты хранятся на их серваке и автоматически синхронизируютя каждый день.не локи не снимаю.я ж не сервисник а простой пользователь смартфонов.
OHIXA Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 То есть я с компом ничего не синхронизирую, Контакты и календарь Google. Всё находится у них, мои коллеги планируют день, а у меня отражается на телефоне. Контакт внёс на телефон он сразу закинул на Google. Преимущество в том что контакты не теряются, даже при смене телефона или утере симки. Где находится настройка синхронизации с Гуглем?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти