RUSEA Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Где находится настройка синхронизации с Гуглем? в моём телефоне. вкладка настройка->услуги передачи данных->activSync. вводишь мейл, пароль и выбираешь что синхронизировать. почта, контакты, календарь, задачи. ови что то похожее!контакты хранятся на их серваке и автоматически синхронизируютя каждый день.не локи не снимаю.я ж не сервисник а простой пользователь смартфонов. не помню в какой теме ты написал, "прошил 3 телефона", вот и подумал. обшибся.
Егорычъ Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 в моём телефоне. вкладка настройка->услуги передачи данных->activSync. вводишь мейл, пароль и выбираешь что синхронизировать. почта, контакты, календарь, задачи. не помню в какой теме ты написал, "прошил 3 телефона", вот и подумал. обшибся. перепрошивка операторские локи не снимает
Lutik Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 у нас на форуме новый товарищ, Парк, он втёрся мне в доверие и благодаря этому теперь модер на качалке, потом предал и облил грязью, там их несколько человек, ну помните давно рассказывала, в результате так меня довели, что покрыла матом всех кто причастен к моему унижению, и вот думаю, сможете меня защитить или всё повторится
Егорычъ Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 у нас на форуме новый товарищ, Парк, он втёрся мне в доверие и благодаря этому теперь модер на качалке, потом предал и облил грязью, там их несколько человек, ну помните давно рассказывала, в результате так меня довели, что покрыла матом всех кто причастен к моему унижению, и вот думаю, сможете меня защитить или всё повторитсяужас.какие страсти.по моему ты все близко к сердцу воспринимаешь
yobilovus Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 продублирую здесь Lutik, Парк я так понимаю что Вас связывает давняя и теплая дружба, за сим хочу предупредить, что любые спроры что не будут касатся темы форума будут наказыватся банами для обеих сторон.
OHIXA Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 в моём телефоне. вкладка настройка->услуги передачи данных->activSync. вводишь мейл, пароль и выбираешь что синхронизировать. почта, контакты, календарь, задачи. Какая ОС? У меня WM 6.1
Егорычъ Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Какая ОС? У меня WM 6.1 может инструкцию к телефону почитаешь?или у гугла спросишь.так продуктивнее будет
Lutik Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 продублирую здесь ок, видишь, я послушная :dk:
yobilovus Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 ок, видишь, я послушная :dk: заслуженный плюсик получила
Егорычъ Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 мне что ли с кем то посориться а потом плюсики по собирать)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти