Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Где находится настройка синхронизации с Гуглем?

в моём телефоне. вкладка настройка->услуги передачи данных->activSync. вводишь мейл, пароль и выбираешь что синхронизировать. почта, контакты, календарь, задачи.

ови что то похожее!контакты хранятся на их серваке и автоматически синхронизируютя каждый день.не локи не снимаю.я ж не сервисник а простой пользователь смартфонов.

не помню в какой теме ты написал, "прошил 3 телефона", вот и подумал. обшибся.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
в моём телефоне. вкладка настройка->услуги передачи данных->activSync. вводишь мейл, пароль и выбираешь что синхронизировать. почта, контакты, календарь, задачи.

не помню в какой теме ты написал, "прошил 3 телефона", вот и подумал. обшибся.

перепрошивка операторские локи не снимает

Опубліковано:

у нас на форуме новый товарищ, Парк, он втёрся мне в доверие и благодаря этому теперь модер на качалке, потом предал и облил грязью, там их несколько человек, ну помните давно рассказывала, в результате так меня довели, что покрыла матом всех кто причастен к моему унижению, и вот думаю, сможете меня защитить или всё повторится

Опубліковано:
у нас на форуме новый товарищ, Парк, он втёрся мне в доверие и благодаря этому теперь модер на качалке, потом предал и облил грязью, там их несколько человек, ну помните давно рассказывала, в результате так меня довели, что покрыла матом всех кто причастен к моему унижению, и вот думаю, сможете меня защитить или всё повторится
ужас.какие страсти.по моему ты все близко к сердцу воспринимаешь
Опубліковано:

продублирую здесь

Lutik, Парк я так понимаю что Вас связывает давняя и теплая дружба, за сим хочу предупредить, что любые спроры что не будут касатся темы форума будут наказыватся банами для обеих сторон.
Опубліковано:

Какая ОС? У меня WM 6.1

Опубліковано:
Какая ОС? У меня WM 6.1

может инструкцию к телефону почитаешь?или у гугла спросишь.так продуктивнее будет

Опубліковано:
ок, видишь, я послушная :dk:

заслуженный плюсик получила

Опубліковано:

мне что ли с кем то посориться а потом плюсики по собирать)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...