Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Где находится настройка синхронизации с Гуглем?

в моём телефоне. вкладка настройка->услуги передачи данных->activSync. вводишь мейл, пароль и выбираешь что синхронизировать. почта, контакты, календарь, задачи.

ови что то похожее!контакты хранятся на их серваке и автоматически синхронизируютя каждый день.не локи не снимаю.я ж не сервисник а простой пользователь смартфонов.

не помню в какой теме ты написал, "прошил 3 телефона", вот и подумал. обшибся.

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
в моём телефоне. вкладка настройка->услуги передачи данных->activSync. вводишь мейл, пароль и выбираешь что синхронизировать. почта, контакты, календарь, задачи.

не помню в какой теме ты написал, "прошил 3 телефона", вот и подумал. обшибся.

перепрошивка операторские локи не снимает

Опубликовано

у нас на форуме новый товарищ, Парк, он втёрся мне в доверие и благодаря этому теперь модер на качалке, потом предал и облил грязью, там их несколько человек, ну помните давно рассказывала, в результате так меня довели, что покрыла матом всех кто причастен к моему унижению, и вот думаю, сможете меня защитить или всё повторится

Опубликовано
у нас на форуме новый товарищ, Парк, он втёрся мне в доверие и благодаря этому теперь модер на качалке, потом предал и облил грязью, там их несколько человек, ну помните давно рассказывала, в результате так меня довели, что покрыла матом всех кто причастен к моему унижению, и вот думаю, сможете меня защитить или всё повторится
ужас.какие страсти.по моему ты все близко к сердцу воспринимаешь
Опубликовано

продублирую здесь

Lutik, Парк я так понимаю что Вас связывает давняя и теплая дружба, за сим хочу предупредить, что любые спроры что не будут касатся темы форума будут наказыватся банами для обеих сторон.
Опубликовано

Какая ОС? У меня WM 6.1

Опубликовано
Какая ОС? У меня WM 6.1

может инструкцию к телефону почитаешь?или у гугла спросишь.так продуктивнее будет

Опубликовано
ок, видишь, я послушная :dk:

заслуженный плюсик получила

Опубликовано

мне что ли с кем то посориться а потом плюсики по собирать)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...