RUSEA Опубліковано: 17 березня 2011 Опубліковано: 17 березня 2011 Где находится настройка синхронизации с Гуглем? в моём телефоне. вкладка настройка->услуги передачи данных->activSync. вводишь мейл, пароль и выбираешь что синхронизировать. почта, контакты, календарь, задачи. ови что то похожее!контакты хранятся на их серваке и автоматически синхронизируютя каждый день.не локи не снимаю.я ж не сервисник а простой пользователь смартфонов. не помню в какой теме ты написал, "прошил 3 телефона", вот и подумал. обшибся.
Егорычъ Опубліковано: 17 березня 2011 Опубліковано: 17 березня 2011 в моём телефоне. вкладка настройка->услуги передачи данных->activSync. вводишь мейл, пароль и выбираешь что синхронизировать. почта, контакты, календарь, задачи. не помню в какой теме ты написал, "прошил 3 телефона", вот и подумал. обшибся. перепрошивка операторские локи не снимает
Lutik Опубліковано: 17 березня 2011 Опубліковано: 17 березня 2011 у нас на форуме новый товарищ, Парк, он втёрся мне в доверие и благодаря этому теперь модер на качалке, потом предал и облил грязью, там их несколько человек, ну помните давно рассказывала, в результате так меня довели, что покрыла матом всех кто причастен к моему унижению, и вот думаю, сможете меня защитить или всё повторится
Егорычъ Опубліковано: 17 березня 2011 Опубліковано: 17 березня 2011 у нас на форуме новый товарищ, Парк, он втёрся мне в доверие и благодаря этому теперь модер на качалке, потом предал и облил грязью, там их несколько человек, ну помните давно рассказывала, в результате так меня довели, что покрыла матом всех кто причастен к моему унижению, и вот думаю, сможете меня защитить или всё повторитсяужас.какие страсти.по моему ты все близко к сердцу воспринимаешь
yobilovus Опубліковано: 17 березня 2011 Опубліковано: 17 березня 2011 продублирую здесь Lutik, Парк я так понимаю что Вас связывает давняя и теплая дружба, за сим хочу предупредить, что любые спроры что не будут касатся темы форума будут наказыватся банами для обеих сторон.
OHIXA Опубліковано: 17 березня 2011 Опубліковано: 17 березня 2011 в моём телефоне. вкладка настройка->услуги передачи данных->activSync. вводишь мейл, пароль и выбираешь что синхронизировать. почта, контакты, календарь, задачи. Какая ОС? У меня WM 6.1
Егорычъ Опубліковано: 17 березня 2011 Опубліковано: 17 березня 2011 Какая ОС? У меня WM 6.1 может инструкцию к телефону почитаешь?или у гугла спросишь.так продуктивнее будет
Lutik Опубліковано: 17 березня 2011 Опубліковано: 17 березня 2011 продублирую здесь ок, видишь, я послушная :dk:
yobilovus Опубліковано: 17 березня 2011 Опубліковано: 17 березня 2011 ок, видишь, я послушная :dk: заслуженный плюсик получила
Егорычъ Опубліковано: 17 березня 2011 Опубліковано: 17 березня 2011 мне что ли с кем то посориться а потом плюсики по собирать)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз