Cardopusher Опубліковано: 3 грудня 2014 Опубліковано: 3 грудня 2014 Сегодня у меня хороший день. -Получил права. -Закрыл кусок работы, за который хорошо заплатят -Наконец-то уговорили своих близких( брата и дядю) с Донецка , переехать к нам в Киев. -Позвонили с ЖДИ МЕНЯ. 15 декабря приглашают в студию. Слава богу в Киеве а не Москве. Мой отец, искал детей своего родного брата(он давно погиб). Детей видел только маленькими. Выходит это мои братья и сестры двоюродные.( а у меня их около 30). 5-6 из них даже не видел ( Едут аж из Красноярского края )) Вот проведем экскурсию по концлагерям Киева, заставим выучить гимн Украины) Пообщаются с нами фашиками и непосредственно только приехавшими в Киев жителями днр )
Дагот Опубліковано: 3 грудня 2014 Опубліковано: 3 грудня 2014 Сегодня у меня хороший день. -Получил права. -Закрыл кусок работы, за который хорошо заплатят -Наконец-то уговорили своих близких( брата и дядю) с Донецка , переехать к нам в Киев. -Позвонили с ЖДИ МЕНЯ. 15 декабря приглашают в студию. Слава богу в Киеве а не Москве. Мой отец, искал детей своего родного брата(он давно погиб). Детей видел только маленькими. Выходит это мои братья и сестры двоюродные.( а у меня их около 30). 5-6 из них даже не видел ( Едут аж из Красноярского края )) Вот проведем экскурсию по концлагерям Киева, заставим выучить гимн Украины) Пообщаются с нами фашиками и непосредственно только приехавшими в Киев жителями днр ) Насыщенный этап жизни , что говорить . Нужно пережить . Желаю сил на это !
Cardopusher Опубліковано: 3 грудня 2014 Опубліковано: 3 грудня 2014 та все норм. пустяки)) нужно только работу для них найти) Дядьке который пол жизни в шахте, пол жизни за рулем, будет сложно. 2 бусика в Донецке. Вывозить не собирается. Один уже отобрали (
Дагот Опубліковано: 3 грудня 2014 Опубліковано: 3 грудня 2014 та все норм. пустяки)) нужно только работу для них найти) Дядьке который пол жизни в шахте, пол жизни за рулем, будет сложно. 2 бусика в Донецке. Вывозить не собирается. Один уже отобрали ( Перевозки во все времена и на любой земле тема были . Пусть хоть один перегонит , все ж на хлеб -масло будет .
Cardopusher Опубліковано: 3 грудня 2014 Опубліковано: 3 грудня 2014 С бусиком пассажирским конечно найдет. Но боится его вывозить. Уже один отобрали, хотя сказали что вернут )) ахаха
Erik Опубліковано: 4 грудня 2014 Опубліковано: 4 грудня 2014 ну вот и в Киеве отключают электроэнергию населению. с утра, 6.00-7.30
explosive Опубліковано: 4 грудня 2014 Опубліковано: 4 грудня 2014 ну вот и в Киеве отключают электроэнергию населению. с утра, 6.00-7.30 вчера дома до пол 11 вечера не было света, уже третий день подряд отключают, интересно зачем я плачу за свет, если у меня его отключают
Barabass Опубліковано: 4 грудня 2014 Опубліковано: 4 грудня 2014 ну вот и в Киеве отключают электроэнергию населению. с утра, 6.00-7.30 это где такое?
andreyyy Опубліковано: 4 грудня 2014 Опубліковано: 4 грудня 2014 вчера дома до пол 11 вечера не было света, уже третий день подряд отключают, интересно зачем я плачу за свет, если у меня его отключают помогают тебе экономить
Elgreg Опубліковано: 4 грудня 2014 Опубліковано: 4 грудня 2014 Едут аж из Красноярского края )) Вот проведем экскурсию по концлагерям Киева, заставим выучить гимн Украины) Пообщаются с нами фашиками и непосредственно только приехавшими в Киев жителями днр ) Кроме ежедневного гимна также обязательно расскажи как в Украине принято здороваться - от сердца к солнцу)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз