Outlawif Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 прога SMART SHARE Судя по инструкции, проще медиацентр настроить на компе. Мне просто лень. для кинцов купил на всякий случай такую хрень Здоровая фиговина. ЗЫ Надоели, настроил ) Теперь могу смотреть через этот медиацентр любое видео. Но флешка все равно клевая :Р
MaJ0r Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 Судя по инструкции, проще медиацентр настроить на компе. Мне просто лень. Здоровая фиговина. я так и делал, ну у меня все рядом стоит и телек 32 всего. Настроил когда-то, помню с 3д изрядно потрахался, а в итоге фильмов не более десяти за два года посмотрел. Сейчас даже и не знаю что может заставить 3Д включить.
Outlawif Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 Та домашнее тридэ это баловство. Даже со здоровым экраном. Все равно в аймаксе картинка лучше )
inimak Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 качаю на ноут фильмецы, смотрю на телеге, прога SMART SHARE, пока еще не попадалось кинцо такое, что б не проигрывалось. для кинцов купил на всякий случай такую хрень https://hard.rozetka.com.ua/silicon_power_a...a15s3k/p267952/ только не в розетке, и дешевле на порядок. для дома самое то, и потерять треднее, чем флеху. Ну-ка расскажи поскорее где можно терабайтник за 122 грн. купить ))
Alexey_ Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 Ну-ка расскажи поскорее где можно терабайтник за 122 грн. купить )) не, купил за 950 такой. усб 3 рулит.
Alexey_ Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 Судя по инструкции, проще медиацентр настроить на компе. Мне просто лень. Здоровая фиговина. эта прога подходит к "лыже", под нее и сделана. Настройка элементарная до безобразия. установил на ноут прогу, потом в ней указал папку, (остальное все запрет). Короче, телег видит только эту самую папку. качаю туды видосы, потом включаю телег и он с той папки все и воспроизводит. Минус только в том, что что б смотреть, нужно что б кроме телека работал и ноут. зато плюс в том, что никаких проводов, не нужно перекидывать скачанное на флеху или теробайтник, а смотреть можно сразу. (з.ы. помню помню, у некоторых лыжа вызывает рвотные позывы, или что-то около того. :bp: )
inimak Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 не, купил за 950 такой. усб 3 рулит. Любите вы, блин, порядками бросаться. )) Напомню, "на порядок" = в 10 раз. Так что не знаю за сколько ты там чего покупал, а мне изволь найти в 10 раз дешевле, чем на Розетке. :ireful2: ЮСБ 3.0 действительно чувствуется. Только матерится ежели в обычный порт воткнешь. П.С. У меня такой: https://hard.rozetka.com.ua/western_digital...k_eesn/p281923/
Outlawif Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 эта прога подходит к "лыже", под нее и сделана. У самсунгов smart view. Работает немного по-другому. Ты как-бы с компа управляешь телевизором. И в ней проигрываешь файл - а он на телеке воспроизводится. Вот почему-то там поддерживается всего 3 формата: мп4, вав и ави. Ну и там еще картинки, музыку тоже можно проигрывать. Видеть папку, как в твоем случае - не нужно ) Телек и так видит сетевое окружение. Но контент который он видит, должен быть расшарен через медиацентр. Вчера таки открыл этот медиацентр, он по сути как твоя прога и работает, только он является стандартной фичей винды от семерки и выше, ну и функций у него гораздо больше конечно. Вот там тоже можно папку расшарить, и весь медиаконтент будет доступен тем, кто видит твою сеть. Например телевизору )
Outlawif Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 Только подонки из Майкросовт встроили медисервер аж в семерку, которая вышла в 2009м. И то по-моему не сразу, а в каком-то сервис паке. Зато эппл как всегда обогнала всех своими новаторскими технологиями, и выпустила в 2010м эйрПлэй, который тоже по сути dlna...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз