OlegRO Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 тяжелые ремуксы тормозят у вас по "воздушной" dlna?
Alexey_ Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 тяжелые ремуксы тормозят у вас по "воздушной" dlna? не тормозит. у меня телег к роутеру через шнурок подключен. Можно и по вафле, но рекомендовали все же веревку протянуть, так как телевидение у меня тоже по сети. диван тв. В Киеве гребаный монополист Воля кабель, редкие сволочи. Давно от них отказался. Вопрос встал, как каналы смотреть. Хотел тарелку (так наверно и будет) но пока мой провайдер предложил подключить телевидение, там за пару гривен всего, каналов много, не так удобно конечно, но терпимо. Качество норм. Детских куча каналов, что не может не радовать.
Alexey_ Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 Любите вы, блин, порядками бросаться. )) Напомню, "на порядок" = в 10 раз. Так что не знаю за сколько ты там чего покупал, а мне изволь найти в 10 раз дешевле, чем на Розетке. :ireful2: ЮСБ 3.0 действительно чувствуется. Только матерится ежели в обычный порт воткнешь. П.С. У меня такой: https://hard.rozetka.com.ua/western_digital...k_eesn/p281923/ У каждого свой порядок, если че! А так не в 10 раз, но примерно на 25% дешевле. А это в 4 раза, на четверть дешевле, чем тебе не порядок? Кстати, никаких глюков с подключением к юсб 2 нету. есть даже порты просто юсб там тоже работает. И размерчик совсем не большой, 13х8х2 см. аккуратненькая коробочка.
Outlawif Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 тяжелые ремуксы тормозят у вас по "воздушной" dlna? С компа не пробовал, а с инета не тормозят. Думаю и с компа не должны в таком случае. на 25% дешевле. А это в 4 раза, на четверть Ну-ка, посчитай еще раз ))
inimak Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 У каждого свой порядок, если че! А так не в 10 раз, но примерно на 25% дешевле. А это в 4 раза, на четверть дешевле, чем тебе не порядок? Кстати, никаких глюков с подключением к юсб 2 нету. есть даже порты просто юсб там тоже работает. И размерчик совсем не большой, 13х8х2 см. аккуратненькая коробочка. В Математике: Порядок величины — количество цифр в числе минус 1. О двух величинах говорят, что они одного порядка, если отношение большего к меньшему из них меньше 10. Таким образом, выражение на порядок больше (или меньше) означает приблизительно в 10 раз больше (или меньше), выражение на два порядка больше означает приблизительно в 100 раз больше и т. д. https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%F0%FF%E4%EE%EA Да нет глюков, просто Винда ругается: "Это устройство может работать быстрее при подключении порту юсб 3". ))
Alexey_ Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 С компа не пробовал, а с инета не тормозят. Думаю и с компа не должны в таком случае. Ну-ка, посчитай еще раз )) эх, не просек тему, так в том то и фишка, в дабл подсчете.
Lwkl82 Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 Вот пришла мысль, так пришла Многим известно, что в бикини судьи оценивают девушек по их ебабельности, то есть если среди конкурсанток есть девушки, которых хочешь трахнуть, то надо ставить их на место повыше. Ведь жопы у всех +/- одинаковые, посему лицо играет важную роль. Предлагаю для объективного судейства ввести правило, что бикинисткам следует одевать мешок на голову перех выходом на сцену. Вы скажете,а ну они начнут мешки покрасивее делать и т.д. Нет. У всех будут одинаковые по типу картофельных. То же правило необходимо ввести и в Менс Физик. Там думаю те же критерии оценки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз