cybotron Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 Был у меня черно-белый светодиодный OkiPage 6W все курсовые работы на нем печатал и дипломные за время учебы в институте, удивила экономичность, всего 2 катриджа ушло за 4 года, печатает быстро.
Elgreg Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 Очень интересный сука канал Discovery hd showcase. Просто супер.Смотрю каждый вечер и всем советую...
OlegRO Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 у дискавери много хороших каналов.. в HD
Elgreg Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 у дискавери много хороших каналов.. в HD согласен, но showcase, имхо самый интересный, тем более его изменили пару недель назад. Я просто оторваться не могу, давно зомбоящик так не притягивал. Какие то темные материи, истории беглых преступников, инопланетяне....
Elgreg Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 Инопланетяне ? :zhet: я не шучу, там такого наворотили, была передача - реконструкция возможного захвата земли инопланетянами, не фильм, а будто реальные события... у ребят с фантазией все ок...
Cell Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 Был у меня черно-белый светодиодный OkiPage 6W все курсовые работы на нем печатал и дипломные за время учебы в институте, удивила экономичность, всего 2 катриджа ушло за 4 года, печатает быстро. У меня самсунг ML-1710P. Ему уже лет 8. Печать на нем практически ежедневно, хоть и в небольших обьемах. Картридж заправлялся три раза. Заправка картриджа обходится гривен 50. Не представляю что может быть еще дешевле)) (в домашних, не обьемных работах).
Elgreg Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 я бы не тратил время на такое На вкус и цвет ... ты же знаешь
cybotron Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 я вот не понимаю тех пользователей которые покупают струйники))) вечно с ними морока, то датчик в катридже засохнет , то сопла забиваютсзасыхают, ппц просто) А еще эти заправки шприцом, руки и рожа в чернилах, ужаснахх)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз