Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Был у меня черно-белый светодиодный OkiPage 6W все курсовые работы на нем печатал и дипломные за время учебы в институте, удивила экономичность, всего 2 катриджа ушло за 4 года, печатает быстро.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Очень интересный сука канал Discovery hd showcase. Просто супер.Смотрю каждый вечер и всем советую...

Опубліковано:

у дискавери много хороших каналов..

в HD

Опубліковано:
у дискавери много хороших каналов..

в HD

согласен, но showcase, имхо самый интересный, тем более его изменили пару недель назад. Я просто оторваться не могу, давно зомбоящик так не притягивал. Какие то темные материи, истории беглых преступников, инопланетяне....

Опубліковано:
Инопланетяне ? :zhet:

я не шучу, там такого наворотили, была передача - реконструкция возможного захвата земли инопланетянами, не фильм, а будто реальные события... у ребят с фантазией все ок...

Опубліковано:
Был у меня черно-белый светодиодный OkiPage 6W все курсовые работы на нем печатал и дипломные за время учебы в институте, удивила экономичность, всего 2 катриджа ушло за 4 года, печатает быстро.

У меня самсунг ML-1710P. Ему уже лет 8. Печать на нем практически ежедневно, хоть и в небольших обьемах. Картридж заправлялся три раза. Заправка картриджа обходится гривен 50. Не представляю что может быть еще дешевле)) (в домашних, не обьемных работах).

Опубліковано:
я бы не тратил время на такое

На вкус и цвет ... ты же знаешь

Опубліковано:

я вот не понимаю тех пользователей которые покупают струйники))) вечно с ними морока, то датчик в катридже засохнет , то сопла забиваютсзасыхают, ппц просто) А еще эти заправки шприцом, руки и рожа в чернилах, ужаснахх)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...