gStone Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Народ - в конце сентября буду в Киеве. Где-то в сотку веса приеду )) Нада будет решить что и как, где увидется. ПОТРЕНИРОВАТСЯ МЛЯ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Admin Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Народ - в конце сентября буду в Киеве. Где-то в сотку веса приеду )) Нада будет решить что и как, где увидется. ПОТРЕНИРОВАТСЯ МЛЯ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Тебе сюда!
powerbuilder Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 а я сегодня бил в зале где муравей тренером работает!уматовый зал светло в нем так цивильный такой!
Admin Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 а я сегодня бил в зале где муравей тренером работает!уматовый зал светло в нем так цивильный такой! Муравья видел?
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 а я сегодня бил в зале где муравей тренером работает!уматовый зал светло в нем так цивильный такой! непо??!!!!!!! а когда еот он устроился?????????????????? и мя не всзял?!!!! :angry:
powerbuilder Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 ну так я собствено к муравю и приезжал,я ж его подопечный(тренерует он меня)Сегодня первый его рабочий день там!вот так от! кстати а как ети цытаты делать?бо я в етих делах темный!
Admin Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 ну так я собствено к муравю и приезжал,я ж его подопечный(тренерует он меня)Сегодня первый его рабочий день там!вот так от! кстати а как ети цытаты делать?бо я в етих делах темный! Просто тыцни на кнопку "отвеить" не в низу форума а под сообщением на которое хочешь ответить..
powerbuilder Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Просто тыцни на кнопку "отвеить" не в низу форума а под сообщением на которое хочешь ответить.. вот так ?
gStone Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 непо??!!!!!!! а когда еот он устроился?????????????????? и мя не всзял?!!!! :angry: На сколько я понял он и сам не без труда нашел место, куда берут без соответствующего образования. А тебя что, в качестве бонуса с собою? :P ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти