gStone Опубліковано: 29 серпня 2007 Опубліковано: 29 серпня 2007 Народ - в конце сентября буду в Киеве. Где-то в сотку веса приеду )) Нада будет решить что и как, где увидется. ПОТРЕНИРОВАТСЯ МЛЯ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Admin Опубліковано: 29 серпня 2007 Опубліковано: 29 серпня 2007 Народ - в конце сентября буду в Киеве. Где-то в сотку веса приеду )) Нада будет решить что и как, где увидется. ПОТРЕНИРОВАТСЯ МЛЯ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Тебе сюда!
powerbuilder Опубліковано: 29 серпня 2007 Опубліковано: 29 серпня 2007 а я сегодня бил в зале где муравей тренером работает!уматовый зал светло в нем так цивильный такой!
Admin Опубліковано: 29 серпня 2007 Опубліковано: 29 серпня 2007 а я сегодня бил в зале где муравей тренером работает!уматовый зал светло в нем так цивильный такой! Муравья видел?
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 29 серпня 2007 Опубліковано: 29 серпня 2007 а я сегодня бил в зале где муравей тренером работает!уматовый зал светло в нем так цивильный такой! непо??!!!!!!! а когда еот он устроился?????????????????? и мя не всзял?!!!! :angry:
powerbuilder Опубліковано: 30 серпня 2007 Опубліковано: 30 серпня 2007 ну так я собствено к муравю и приезжал,я ж его подопечный(тренерует он меня)Сегодня первый его рабочий день там!вот так от! кстати а как ети цытаты делать?бо я в етих делах темный!
Admin Опубліковано: 30 серпня 2007 Опубліковано: 30 серпня 2007 ну так я собствено к муравю и приезжал,я ж его подопечный(тренерует он меня)Сегодня первый его рабочий день там!вот так от! кстати а как ети цытаты делать?бо я в етих делах темный! Просто тыцни на кнопку "отвеить" не в низу форума а под сообщением на которое хочешь ответить..
powerbuilder Опубліковано: 30 серпня 2007 Опубліковано: 30 серпня 2007 Просто тыцни на кнопку "отвеить" не в низу форума а под сообщением на которое хочешь ответить.. вот так ?
gStone Опубліковано: 30 серпня 2007 Опубліковано: 30 серпня 2007 непо??!!!!!!! а когда еот он устроился?????????????????? и мя не всзял?!!!! :angry: На сколько я понял он и сам не без труда нашел место, куда берут без соответствующего образования. А тебя что, в качестве бонуса с собою? :P ;)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз