Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Народ - в конце сентября буду в Киеве. Где-то в сотку веса приеду )) Нада будет решить что и как, где увидется. ПОТРЕНИРОВАТСЯ МЛЯ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Народ - в конце сентября буду в Киеве. Где-то в сотку веса приеду )) Нада будет решить что и как, где увидется. ПОТРЕНИРОВАТСЯ МЛЯ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Тебе сюда!

Опубліковано:

а я сегодня бил в зале где муравей тренером работает!уматовый зал светло в нем так цивильный такой!

Опубліковано:
а я сегодня бил в зале где муравей тренером работает!уматовый зал светло в нем так цивильный такой!

Муравья видел?

Опубліковано:

непо??!!!!!!!

а когда еот он устроился??????????????????

и мя не всзял?!!!! :angry:

Опубліковано:

ну так я собствено к муравю и приезжал,я ж его подопечный(тренерует он меня)Сегодня первый его рабочий день там!вот так от!

кстати а как ети цытаты делать?бо я в етих делах темный!

Опубліковано:
ну так я собствено к муравю и приезжал,я ж его подопечный(тренерует он меня)Сегодня первый его рабочий день там!вот так от!

кстати а как ети цытаты делать?бо я в етих делах темный!

Просто тыцни на кнопку "отвеить" не в низу форума а под сообщением на которое хочешь ответить..

Опубліковано:
Просто тыцни на кнопку "отвеить" не в низу форума а под сообщением на которое хочешь ответить..

вот так ?

Опубліковано:
вот так ?

Ага B)

Опубліковано:
непо??!!!!!!!

а когда еот он устроился??????????????????

и мя не всзял?!!!! :angry:

На сколько я понял он и сам не без труда нашел место, куда берут без соответствующего образования. А тебя что, в качестве бонуса с собою? :P ;)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...