Elgreg Опубліковано: 13 грудня 2014 Опубліковано: 13 грудня 2014 это уже зависит от дизайнера, а не страны происхождения. Аутло уже в принципе ответил. Основа цены это прежде всего именно дизайн, ну и само по себе made in Italy так же прибавляет в цене. Хотя допускаю, что фурнитура и материалы по большей части не Итальянские, но сам факт что поработали итальянцы и создает добавленную стоимость. Вообще Итальянцы считаются лучшими в мире дизайнерами. Оправдано ли это не буду судить, но точно могу сказать что и у них бывают проколы. Один из них известная машина Фиат Мультипла. В угоду функциональности фиат создал настоящего урода на колесах. В Италии их используют для такси, противно садиться)...
Erik Опубліковано: 15 грудня 2014 Опубліковано: 15 грудня 2014 где в Киеве лучше сдать анализы на онкомаркеры? синево?
xx07xx Опубліковано: 15 грудня 2014 Опубліковано: 15 грудня 2014 sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'вечерний бонус ... на фоне падения гривны приподнимаемся'; return false;">вечерний бонус ... на фоне падения гривны приподнимаемся
Axwell Опубліковано: 15 грудня 2014 Опубліковано: 15 грудня 2014 вечерний бонус ... на фоне падения гривны приподнимаемся
OlegRO Опубліковано: 15 грудня 2014 Опубліковано: 15 грудня 2014 пошел по карточке Коломойского скупился недели на три, может какую двадцатку съэкономлю
Cell Опубліковано: 15 грудня 2014 Опубліковано: 15 грудня 2014 Ребята, просьба поддержать спортсмена - ПЛифтера, и хорошего человека - https://xfo.stb.ua/sergej-babenko/ Спасибо.
Каммерер Опубліковано: 15 грудня 2014 Опубліковано: 15 грудня 2014 где в Киеве лучше сдать анализы на онкомаркеры? синево? места не знаю, а по лабораториям престижность так распологается (на основании неофициальных мнений и опросов): Инвитро, потом Дила, потом Синэво. Все три хороши, в Синэво и Диле бывают акции на пакеты анализов. ПЦР все шлют за границу, если нужна самая высокая точность. Я сдавал во всех трех, в Инвитро подороже. В Синэво ошиблись с крайне важным анализом. Не признали ошибку.
andreyyy Опубліковано: 16 грудня 2014 Опубліковано: 16 грудня 2014 пошел по карточке Коломойского скупился недели на три, может какую двадцатку съэкономлю Ты украл у Коломойского карточку и скупился на 20 косарей? )
OlegRO Опубліковано: 16 грудня 2014 Опубліковано: 16 грудня 2014 sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'почему же сразу "украл, а если так?"'; return false;">почему же сразу "украл, а если так?"
Elgreg Опубліковано: 16 грудня 2014 Опубліковано: 16 грудня 2014 Блин была бы у меня карточка Коломойского, лучше долларовая
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз