Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Переезд на новый комп состоялся. Привыкаю теперь.... еще столько всякой мелочевки установить (( и поработать еще было бы неплохо...

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Переезд на новый комп состоялся. Привыкаю теперь.... еще столько всякой мелочевки установить (( и поработать еще было бы неплохо...

Поздравляю! я как то на работе пол года на новый комп переезжал, пока старый не пригрозили забрать))

Опубліковано:

Мне полгода незя, в след. месяце еще жене комп купим такой же, столько мониторов на стол не влезет )

Опубліковано:

хвастайся что купил)

ты планировал что-то здоооровенное вроде.?

Опубліковано:

один монитор для .NET а второй для форума ironflex? ))

Опубліковано:
хвастайся что купил)

ты планировал что-то здоооровенное вроде.?

Ну не самое здоровенное. Моноблок 27 дюймов. Непривычно большой кажется, после монитора 24 ) https://repka.ua/monobloki/asus-et2702igkh-...kh-b013l-108850

Да, когда я его брал (заказ от 1го числа этого месяца), он стоил на 14к меньше. Интересно, сколько он будет стоить, когда будем заказывать второй для жены в начале следующего...

один монитор для .NET а второй для форума ironflex? ))
Пока один монитор. Но вообще на двух удобно очень, как избавимся от лишних компов и ноутов, обязательно возьму себе еще один моник )
Опубліковано:
Но вообще на двух удобно очень, как избавимся от лишних компов и ноутов, обязательно возьму себе еще один моник )

будешь избавляться, не забывай о железных братьях :Laie_22:

я сейчас как раз без системника большого, отдал родителям, а у тебя б\ушку покупать не страшно. новое уже не захочется покупать, тут бы на грудку и витамины выгрести.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...