Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А разбиваю я всегда акронисом...

Во время инсталяции на пустом компе? )) Магеш.

так у акрониса есть загрузочный диск. с него можно загрузиться и разбить разделы как надо

Опубліковано:
Во время инсталяции на пустом компе? )) Магеш.

Diskpart доступен во время инсталяции, это часть виндовса, он подгружается когда ты начал установку. Я с флешки устанавливал, все разделы поудалял, а создать не могу - винда пишет ошипку и пезец. Вот тут я понял, что инсталяция затянется )) Но в принципе быстро разобрался. И сначала нужно включить поддержку UEFI в любом случае.

У меня это тоже первый винт больше 2Тб. Просто они под систему 150Гб оставили, и лицуха на винду ихняя мне не интересна была, я хотел 500гб под систему и поставить свою винду с МСДН подписки. Но хорошо что поковырялся ) Теперь хоть знаю что там у меня в биосе есть.

Один вопрос, Кирилл, а зачем тебе 500ГБ под систему то?

Опубліковано:

В жись не признавал никаких загрузочных дисков, кроме дисков с системой. Все может быть...

Все равно не в разбиении была проблема. С разбиением я и так справился, без всяких акронисов. Я боюсь, что с ним еще хуже могло бы быть, потому что для дискпарта я нашел инструкции в инете быстро, а если бы я еще и акронисом это делал, то найти концы было бы сложнее.

Один вопрос, Кирилл, а зачем тебе 500ГБ под систему то?
Нынче компу моему лет пять. Ну по крайне мере столько там стоит система. Занимает 466Гб. На новом компе уже сейчас занято около 100Гб на системном диске. Это я всего пару дней на нем сижу ))
Опубліковано:
В жись не признавал никаких загрузочных дисков, кроме дисков с системой. Все может быть...

Все равно не в разбиении была проблема. С разбиением я и так справился, без всяких акронисов. Я боюсь, что с ним еще хуже могло бы быть, потому что для дискпарта я нашел инструкции в инете быстро, а если бы я еще и акронисом это делал, то найти концы было бы сложнее.

Нынче компу моему лет пять. Ну по крайне мере столько там стоит система. Занимает 466Гб. На новом компе уже сейчас занято около 100Гб на системном диске. Это я всего пару дней на нем сижу ))

Понял, видно все на диск С сохраняешь, не только проекты, но и загрузки и прочие материалы.

Опубліковано:

Нэт, только программы.

Единственный проект лежит на с, он один такой уникальный, его проще туда загрузить, чем перенастраивать на другую буковку.

Опубліковано:
так у акрониса есть загрузочный диск. с него можно загрузиться и разбить разделы как надо

+1

акронисовский диск директор прост понятен и быстр, ты просо им не пользовался))

ps а что лечить винты, замапливая беды или че нибудь спасать с помощью загрузочных дисков не приходилось?

Опубліковано:

А кто дасть сайт, где можно накачать

Показать
взломанных
программ?

А то все мои диски морально устарели.

:to_become_senile:

Опубліковано:

На торрентах посмотри.

Кстати, новые не значит лучше.

Опубліковано:
А кто дасть сайт, где можно накачать

Показать
взломанных
программ?

А то все мои диски морально устарели.

:to_become_senile:

free-torrents.org

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...