Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

попалось на раш форуме:

"а что рубль? упал отжалсо"

"в 90е народ в панике скупал мыло, соль и спички, бумагу туалетную. А сейчас телевизоры, квартиры, машины. До чего Путин страну довел..."

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а что б/у нельзя покупать?
А что в это плохого?
Хз. Может предрассудки. Я ничего б/у в жись не стал бы покупать. Даже авто.

Опубліковано:

Квартира в новострое? )

Опубліковано:

Квартира это просто место, в ней было все содрано вплоть до бетона, и частично перестроены стены. Все-таки это отличается от движимого имущества :)

Хотя хотели в новострое, но географически новостроев хороших не нашли.

Опубліковано:
Квартира это просто место, в ней было все содрано вплоть до бетона, и частично перестроены стены. Все-таки это отличается от движимого имущества :)

Хотя хотели в новострое, но географически новостроев хороших не нашли.

Оправдания не принимаются. Попался. Вот так все и начинается: сначала квартира б/у, потом авто, а там и носки не за горами... :on_the_quiet:

Опубліковано:

б\у авто можно...) 2-3 годичная с хороших рук самый оптимальный вариант)

Опубліковано:

А как же хендехох секонд хенд?

Кило одежды на десятку. Что может быть приятней))

А поиск в куче всего, нужной обновы, это же как рыбу поймать.

Опубліковано:
б\у авто можно...) 2-3 годичная с хороших рук самый оптимальный вариант)
Проблема в том, что я не автолюбитель. Т.е. я вообще знать не хочу что у авто под капотом. Даже как он открывается - не хочу )) Отличить "норм авто 2-3 года" от "склееное пластилином с открученым счетчиком" я не в состоянии и учиться не собираюсь )) Потребитель в чистом виде. Так что только салон.

С компами похожая история. Раньше доставляло удовольствие сидеть, составлять конфигурацию, подбирать комплектующие и т.д. и т.п. А сейчас вот моноблок купил. Просто потому что это "компьютер подходящий, одна штука". Меня уже не ипет, что можно подобрать за те же деньги мощнее, что я не смогу заапгрейдить видео и т.д. и т.п.

Оправдания не принимаются. Попался. Вот так все и начинается: сначала квартира б/у
Не катит. Квартиры б/у не называют. Бывают телефоны б/у, машины б/у, часы б/у и еще много чего б/у. Так и пишут "продам/куплю такую-то хрень б/у". А про квартиры так не пишут. Так что мимо :smoke:
Опубліковано:
С компами похожая история. Раньше доставляло удовольствие сидеть, составлять конфигурацию, подбирать комплектующие и т.д. и т.п. А сейчас вот моноблок купил. Просто потому что это "компьютер подходящий, одна штука". Меня уже не ипет, что можно подобрать за те же деньги мощнее, что я не смогу заапгрейдить видео и т.д. и т.п.

Никакой романтики( А тазик подобрать с неонами всякими, с инопланетным видом, и прозрачный? А кулер огромный, как радуга светящийся? А мышу с кожи жопы дракона?

Стареешь ты, Кирилл))

Опубліковано:
Проблема в том, что я не автолюбитель. Т.е. я вообще знать не хочу что у авто под капотом. Даже как он открывается - не хочу )) Отличить "норм авто 2-3 года" от "склееное пластилином с открученым счетчиком" я не в состоянии и учиться не собираюсь )) Потребитель в чистом виде. Так что только салон.

С компами похожая история. Раньше доставляло удовольствие сидеть, составлять конфигурацию, подбирать комплектующие и т.д. и т.п. А сейчас вот моноблок купил. Просто потому что это "компьютер подходящий, одна штука". Меня уже не ипет, что можно подобрать за те же деньги мощнее, что я не смогу заапгрейдить видео и т.д. и т.п. Не катит. Квартиры б/у не называют. Бывают телефоны б/у, машины б/у, часы б/у и еще много чего б/у. Так и пишут "продам/куплю такую-то хрень б/у". А про квартиры так не пишут. Так что мимо :smoke:

в принципе, с точки зрения класического городского потребителя ты прав, купил и ездишь не вникая в тонкости и не рискуя попасть на сделанное из двух афтомобилей))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...