Alexey_ Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 попалось на раш форуме: "а что рубль? упал отжалсо" "в 90е народ в панике скупал мыло, соль и спички, бумагу туалетную. А сейчас телевизоры, квартиры, машины. До чего Путин страну довел..."
Outlawif Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 а что б/у нельзя покупать? А что в это плохого? Хз. Может предрассудки. Я ничего б/у в жись не стал бы покупать. Даже авто.
inimak Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 Хз. Может предрассудки. Я ничего б/у в жись не стал бы покупать. Даже авто. Квартира в новострое? )
Outlawif Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 Квартира это просто место, в ней было все содрано вплоть до бетона, и частично перестроены стены. Все-таки это отличается от движимого имущества :) Хотя хотели в новострое, но географически новостроев хороших не нашли.
inimak Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 Квартира это просто место, в ней было все содрано вплоть до бетона, и частично перестроены стены. Все-таки это отличается от движимого имущества :) Хотя хотели в новострое, но географически новостроев хороших не нашли. Оправдания не принимаются. Попался. Вот так все и начинается: сначала квартира б/у, потом авто, а там и носки не за горами... :on_the_quiet:
Barabass Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 Хз. Может предрассудки. Я ничего б/у в жись не стал бы покупать. Даже авто. б\у авто можно...) 2-3 годичная с хороших рук самый оптимальный вариант)
Cell Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 Хз. Может предрассудки. Я ничего б/у в жись не стал бы покупать. Даже авто. А как же хендехох секонд хенд? Кило одежды на десятку. Что может быть приятней)) А поиск в куче всего, нужной обновы, это же как рыбу поймать.
Outlawif Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 б\у авто можно...) 2-3 годичная с хороших рук самый оптимальный вариант) Проблема в том, что я не автолюбитель. Т.е. я вообще знать не хочу что у авто под капотом. Даже как он открывается - не хочу )) Отличить "норм авто 2-3 года" от "склееное пластилином с открученым счетчиком" я не в состоянии и учиться не собираюсь )) Потребитель в чистом виде. Так что только салон. С компами похожая история. Раньше доставляло удовольствие сидеть, составлять конфигурацию, подбирать комплектующие и т.д. и т.п. А сейчас вот моноблок купил. Просто потому что это "компьютер подходящий, одна штука". Меня уже не ипет, что можно подобрать за те же деньги мощнее, что я не смогу заапгрейдить видео и т.д. и т.п. Оправдания не принимаются. Попался. Вот так все и начинается: сначала квартира б/у Не катит. Квартиры б/у не называют. Бывают телефоны б/у, машины б/у, часы б/у и еще много чего б/у. Так и пишут "продам/куплю такую-то хрень б/у". А про квартиры так не пишут. Так что мимо :smoke:
Cell Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 С компами похожая история. Раньше доставляло удовольствие сидеть, составлять конфигурацию, подбирать комплектующие и т.д. и т.п. А сейчас вот моноблок купил. Просто потому что это "компьютер подходящий, одна штука". Меня уже не ипет, что можно подобрать за те же деньги мощнее, что я не смогу заапгрейдить видео и т.д. и т.п. Никакой романтики( А тазик подобрать с неонами всякими, с инопланетным видом, и прозрачный? А кулер огромный, как радуга светящийся? А мышу с кожи жопы дракона? Стареешь ты, Кирилл))
Barabass Опубліковано: 19 грудня 2014 Опубліковано: 19 грудня 2014 Проблема в том, что я не автолюбитель. Т.е. я вообще знать не хочу что у авто под капотом. Даже как он открывается - не хочу )) Отличить "норм авто 2-3 года" от "склееное пластилином с открученым счетчиком" я не в состоянии и учиться не собираюсь )) Потребитель в чистом виде. Так что только салон. С компами похожая история. Раньше доставляло удовольствие сидеть, составлять конфигурацию, подбирать комплектующие и т.д. и т.п. А сейчас вот моноблок купил. Просто потому что это "компьютер подходящий, одна штука". Меня уже не ипет, что можно подобрать за те же деньги мощнее, что я не смогу заапгрейдить видео и т.д. и т.п. Не катит. Квартиры б/у не называют. Бывают телефоны б/у, машины б/у, часы б/у и еще много чего б/у. Так и пишут "продам/куплю такую-то хрень б/у". А про квартиры так не пишут. Так что мимо :smoke: в принципе, с точки зрения класического городского потребителя ты прав, купил и ездишь не вникая в тонкости и не рискуя попасть на сделанное из двух афтомобилей))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз