OlegRO Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 может про политику тут попишем? есть мысли
Elgreg Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 https://ironflex.com.ua/phorum/avtomobili/st/1250 Супер, а я думал что нет
Outlawif Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 Не знал, что сидение на табуретке помогает от целлюлита. Если она трясется по кочкам - то еще как помогает! я один вижу отдельную тема про автомобили? Сейчас сделаю над собой усилие, и перенесу туда хотя-бы последние посты )
Elgreg Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 Если она трясется по кочкам - то еще как помогает! Может ты целлюлит с геморроем ненароком перепутал? :on_the_quiet:
Cell Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 Если она трясется по кочкам - то еще как помогает! Ты шутишь, или действительно веришь в антицеллюлитные массажи? Помял жопу, и жир уходит? Так все "эти"тренажеры это не лохотрон?
Outlawif Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 Ты шутишь, или действительно веришь в антицеллюлитные массажи? Помял жопу, и жир уходит? Ты просто путаешь целлюлит с чем-то еще. Целлюлит это не жир. Целлюлит это липодистрофия, нарушение обменных процессов в подкожно-жировой клетчатке. Он бывает даже у худеньких девочек, у которых жира меньше, чем им даже положено. Разумеется на толстухах, у которых здоровенные адипоциты - он заметнее. Ну и нарушения у них разумеется чаще встречаются. Массажи, антицеллюлитные и лимфодренажные, помогают восстановить циркуляцию жидкости, форсируют метаболизм в клетках, и да, действительно помогают. Нужно только понимать от чего ) Кожа становится более гладкой и упругой. Если там висит куча жира, то она конечно никуда не уйдет. Да и целлюлит бывает разных стадий, на начальных стадиях такой массаж помогает, на третьей-четвертой стадии - как мертвому припарки.
Outlawif Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 Может ты целлюлит с геморроем ненароком перепутал? А шо, от гемороя помогает потрястись по кочкам? )
Cell Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 Что с людьми происходит, мне просто не верится! Соседская девочка, 13 лет, упала на какой-то обогреватель, получила ожог бедра, трусы аж в кожу вьелись, ходить не может. Мама, в место того что бы ребенка в больницу отвезти, сидит бухает, ржет, поминает умершую 7 лет назад маму. Что происходит с людьми?
Outlawif Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 Что происходит с людьми? Часто задаю себе этот вопрос. Даже не знаю что сам бы делал. Хрен ты поможешь, только виноватым останешься.
Elgreg Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 А шо, от гемороя помогает потрястись по кочкам? ) Думаю полезно, когда сильно трясет невольно напрягаешь мышцы ануса, лучше кровь циркулирует.... :ar:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз