Cell Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 Часто задаю себе этот вопрос. Даже не знаю что сам бы делал. Хрен ты поможешь, только виноватым останешься. Да уже была мысля вызвать такси, и отвезти ребенка. Но будет как ты говоришь... У девочки еще старший брат и сестра есть. Без отца.
inimak Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 Да уже была мысля вызвать такси, и отвезти ребенка. Но будет как ты говоришь... У девочки еще старший брат и сестра есть. Без отца. Бр-р. Напомнил, как я лет 10 назад с 11-го этажа по лестнице нес соседского ребенка, вывернувшего на себя ведро кипятка. ((
Outlawif Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 Бр-р. Напомнил, как я лет 10 назад с 11-го этажа по лестнице нес соседского ребенка, вывернувшего на себя ведро кипятка. (( Чем закончилось?
inimak Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 Чем закончилось? Ребенку было 10 лет. Ожог порядка 50% тела - вся передняя часть тела, от шеи и ниже. Лифт не работал, врачи отказались нести. Помню как бежал по лестнице и приговаривал: "Потерпи, сынок, все будет хорошо!", а у него на моих глазах волдыри надуваются и лопаются... Финал, вроде более-менее - уже в ходу искусственная кожа была, часть ей заменяли, часть пересаживали. Во всяком случае, инвалидом мальчишка не стал. В армию, правда, потом не взяли.
Outlawif Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 Во всяком случае, инвалидом мальчишка не стал. Это и надеялся услышать. Моя эмпатия такие сюжеты воспринимает болезненно.
inimak Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 Это и надеялся услышать. Моя эмпатия такие сюжеты воспринимает болезненно. То она у тебя молодая еще, привыкнет. Шучу, конечно, сострадание оно или есть или его нет.
Outlawif Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 Должно бы, по идее. Но у меня что-то при любых играх с гормоналкой картина одинаковая. И вообще по жизни. Может у меня те самые гормоны никогда не меняются, хз. А может, не так сильно они и влияют.
OlegRO Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 не сильно, не сильно, только не плачь :bm:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз