Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У нас просто район такой.

10 минут назад на моем этаже, на лестничной площадке обнаружил говно, лежит и воняет:

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
У нас просто район такой.

10 минут назад на моем этаже, на лестничной площадке обнаружил говно, лежит и воняет:

Тут вот как оказалось. Оказалось, что я очень малопатриотичен. Я не был на баррикадах в Киеве и отказался патрулировать и дежурить на блок-постах в Севастополе в марте. Потому что не желал быть ни там, ни там. Мне неприятны нынешние власти в стране, в которую я попал, и не вызывают симпатий те, что в Киеве. Оказалось, что мне важен только мир и счастье внутри узенького круга моих друзей и семьи. Так же мне болезненно, если рядом страдает тот, кто этого не заслуживает, я стараюсь это прекратить.

Там по не очень ясным для меня самого принципам, но есть вещи, мимо которых не могу проехать или пройти. Опять же полно и таких, где я только с негодованием сплюну и пойду дальше. а то и поучаствую сам. Вот как Ctll привел в пример, однажды таких вот за голень взял и до мусорника дотащил, прямо по асфальту. Но в основном моя общественная деятельность на этом и завершается.

Опубліковано:

Признаюсь, что если подобное говно будет подыхать, и я смог бы ему помочь, я палец об палец не ударю, для этого.

Можете минусить, но таких я вижу почти ежедневно, и жалости они не вызывают.

Могу только в хлебальник сьездить.

Опубліковано:
Оказалось, что я очень малопатриотичен.
За что я поставлю тебе плюс...
Опубліковано:
Признаюсь, что если подобное говно будет подыхать, и я смог бы ему помочь, я палец об палец не ударю, для этого.

Можете минусить, но таких я вижу почти ежедневно, и жалости они не вызывают.

Могу только в хлебальник сьездить.

Значит твоя эмпатия устроена по другому. )

Опубліковано:
За что я поставлю тебе плюс...

Приятно, но я должен объясниться. В тяжелое для меня время два разных государства, к которым я имею отношение, никак не помогли мне. Совсем никак, а ведь я был нормальным законопослушным гражданином. А оказалось, что значительно ближе оказались мне в общем-то чужие люди, которые-то и знают меня заочно. Это кроме моей семьи. Я же разумный человек? Так я способен сделать вывод из произошедшего? Способен, и сделал. Вот и вышло, что государство, в котором я живу (плевать, Украина или РФ), мне менее близко, чем далекие разрозненные люди, которых я и не увижу никогда. Вот и я веду себя также- минимум патриотической херни, максимум адресной помощи.

Опубліковано:
но я должен объясниться.
Совершенно не обязательно )

Опубліковано:

Когда днем вырубали свет, жена звонила в Облэнерго. Пыталась выяснить график отключений.

Сказали, что ничего не знают.

На вопрос, где можно узнать, сказали звонить Яценюку :zhet:

Опубліковано:
Когда днем вырубали свет, жена звонила в Облэнерго. Пыталась выяснить график отключений.

Сказали, что ничего не знают.

На вопрос, где можно узнать, сказали звонить Яценюку :zhet:

Вопрос с отключением электроэнергии сейчас очень актуальный и для меня. Хотелось бы иметь какую-то информацию об этом.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...