Cell Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 У нас просто район такой. 10 минут назад на моем этаже, на лестничной площадке обнаружил говно, лежит и воняет: Показать
Каммерер Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 У нас просто район такой. 10 минут назад на моем этаже, на лестничной площадке обнаружил говно, лежит и воняет: Тут вот как оказалось. Оказалось, что я очень малопатриотичен. Я не был на баррикадах в Киеве и отказался патрулировать и дежурить на блок-постах в Севастополе в марте. Потому что не желал быть ни там, ни там. Мне неприятны нынешние власти в стране, в которую я попал, и не вызывают симпатий те, что в Киеве. Оказалось, что мне важен только мир и счастье внутри узенького круга моих друзей и семьи. Так же мне болезненно, если рядом страдает тот, кто этого не заслуживает, я стараюсь это прекратить. Там по не очень ясным для меня самого принципам, но есть вещи, мимо которых не могу проехать или пройти. Опять же полно и таких, где я только с негодованием сплюну и пойду дальше. а то и поучаствую сам. Вот как Ctll привел в пример, однажды таких вот за голень взял и до мусорника дотащил, прямо по асфальту. Но в основном моя общественная деятельность на этом и завершается.
Cell Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 Признаюсь, что если подобное говно будет подыхать, и я смог бы ему помочь, я палец об палец не ударю, для этого. Можете минусить, но таких я вижу почти ежедневно, и жалости они не вызывают. Могу только в хлебальник сьездить.
Outlawif Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 Оказалось, что я очень малопатриотичен. За что я поставлю тебе плюс...
inimak Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 Признаюсь, что если подобное говно будет подыхать, и я смог бы ему помочь, я палец об палец не ударю, для этого. Можете минусить, но таких я вижу почти ежедневно, и жалости они не вызывают. Могу только в хлебальник сьездить. Значит твоя эмпатия устроена по другому. )
Каммерер Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 За что я поставлю тебе плюс... Приятно, но я должен объясниться. В тяжелое для меня время два разных государства, к которым я имею отношение, никак не помогли мне. Совсем никак, а ведь я был нормальным законопослушным гражданином. А оказалось, что значительно ближе оказались мне в общем-то чужие люди, которые-то и знают меня заочно. Это кроме моей семьи. Я же разумный человек? Так я способен сделать вывод из произошедшего? Способен, и сделал. Вот и вышло, что государство, в котором я живу (плевать, Украина или РФ), мне менее близко, чем далекие разрозненные люди, которых я и не увижу никогда. Вот и я веду себя также- минимум патриотической херни, максимум адресной помощи.
Outlawif Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 но я должен объясниться. Совершенно не обязательно )
andreyyy Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 Когда днем вырубали свет, жена звонила в Облэнерго. Пыталась выяснить график отключений. Сказали, что ничего не знают. На вопрос, где можно узнать, сказали звонить Яценюку :zhet:
MaJ0r Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 Когда днем вырубали свет, жена звонила в Облэнерго. Пыталась выяснить график отключений. Сказали, что ничего не знают. На вопрос, где можно узнать, сказали звонить Яценюку :zhet: Вопрос с отключением электроэнергии сейчас очень актуальный и для меня. Хотелось бы иметь какую-то информацию об этом.
OlegRO Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 Хотелось бы иметь какую-то информацию об этом. :bn: https://tek.rbc.ua/rus/v-minenergo-poobeshc...-22122014134000
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз