Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вообще зашел на минфин - черт, какой грустный сайт. Прямо хоррор какой-то.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Важно правильно распределить время на разминку и правильно сделать "подготовительные" сеты

Как правильно размяться?

да хз... - я ж не лифтер)

Анекдот вспомнил:

Собрал отец сыновей и поучает:

- Запомните, дети, жизнь человеческая подобна пламени свечи, стремящемуся к небу.

- Почему?

- А я еб.. ! Я ж не философ...

Опубліковано:

Там всю статью читать надо. В каждом параграфе какие-то ужасы.

Показать
Происходит отмена и приостановление гарантий надлежащего финансового обеспечения отрасли образования и науки, гарантий государства на получение полного общего среднего образования на безоплатной основе, полного содержания детей, лишенных родительской опеки, и детей, нуждающихся в особых условиях воспитания в государственных профессионально-технических учебных заведениях.

Также приостанавливаются гарантии создания школ в сельской местности независимо от имеющегося количества учащихся, положений по наполняемости классов, недельной педагогической нагрузки учителя, воспитателя, по социальной защите учащихся, гарантии государства педагогическим, научно-педагогическим, научным работникам.

А так да. Что-то же профинансируют больше, с учетом того, что бюджет вырос по сравнению с предыдущим годом, хотя Крым уже дотировать не надо, Донбас тоже бросили - зарплаты и пенсии не платят. Вот, науку и обраование тоже срезали. Видимо, есть куда тратить.

Еще радостная новость: https://minfin.com.ua/2014/12/25/5605501/

Опубліковано:

а загалом зміни в податковий кодекс нам нічого хорошо не обіцяють ...

тепер будуть контролювати витрати, і перевищення їх над доходами, буде оподатковуватись

Опубліковано:
тепер будуть контролювати витрати, і перевищення їх над доходами, буде оподатковуватись
Что-что, а это я считаю отличным решением. Только я совершенно не понимаю, как они будут это контролировать. Контролировать еще можно те операции, что через банк идут, недвижимость, машины (в салоне). А то, что ты за черный нал покупаешь? Об этом же никто не знает.

Опубліковано:
тепер будуть контролювати витрати

интересно каким образом они это сделают, походу только на бумаге, на деле практически не реально

Опубліковано:
Грустно url="https://minfin
кино. Немного угнетающе действует.
кинцо тяжелое. Больше на документалку похоже.
- черт, какой грустный сайт. Прямо хоррор какой-то.

кто-то слез с курса? :bm:

Опубліковано:

Юра, а что в этом плохого? имхо, так и должно быть. Только здается мне, что реализация подкачает. Простых людей щемить будут, а олигархов это не коснется. Да и не только олигархов. Сколько в стране всяких судей, прокуроров и прочих чинуш, у которых при зп пусть и хоть 30к гривен, построены дома стоимостью в несколько лямов, детишки на х6-тых гоняют и так далее.

Опубліковано:
кто-то слез с курса?
Я на вечном. :Laie_22:

а олигархов это не коснется.
Представляешь себе олигарха, который тратит больше офиц. дохода? :) Ну а так конечно. Гайцы там всякие, которые на зп в 2к покупают джипы и прочие кадры - как были так и останутся. Я уже сказал - не представляю как они это собрались отслеживать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...