yobilovus Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 жевать покрышку упереть подбородок в что-то и поднимать голову
Outlawif Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Сегодня спросили письмом, что надо делать, дабы накачать "челюсть и верхнюю шею"? Завис на пол часа. Ничего лучше не придумал, как порекомендовать жевать эспандер. А вы какие упражнения знаете для данной группы мышц? - Вис на турнике хват зубами. Для более продвинутых можно выполнять вращение ("солнышко"). - Жонглирование гирей держа ее зубами, хорошо развивает и челюсть и верхнюю шею. - Откручивание зубами крепежных болтов. Можно начать с М10-М12 и постепенно дойти до М30, дальше уже вряд ли, не видел человека, у которого челюсти могли бы открыться под М36... Желательно чередовать левостороннюю и правостороннюю резьбу для симметричного развития шеи. - Восхождение по пожарной лестнице без помощи рук. Это упражнение хорошо тем, что с каждым следующим этажом появляется дополнительная мотивация и концентрация на прокачиваемой группе мышц. Предельной отдачи можно достигнуть сковав руки наручниками за спиной. Думаю, этот спектр упражнений удовлетворит любого, даже самого требовательного фаната шейно-челюстной накачки.
Andrey Doc Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Тренажер из к/ф Пила ему в помощь. Закуси капкан упражнение. :ap:
Vladimir Ishchuk Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 - Вис на турнике хват зубами. Для более продвинутых можно выполнять вращение ("солнышко"). - Жонглирование гирей держа ее зубами, хорошо развивает и челюсть и верхнюю шею. - Откручивание зубами крепежных болтов. Можно начать с М10-М12 и постепенно дойти до М30, дальше уже вряд ли, не видел человека, у которого челюсти могли бы открыться под М36... Желательно чередовать левостороннюю и правостороннюю резьбу для симметричного развития шеи. - Восхождение по пожарной лестнице без помощи рук. Это упражнение хорошо тем, что с каждым следующим этажом появляется дополнительная мотивация и концентрация на прокачиваемой группе мышц. Предельной отдачи можно достигнуть сковав руки наручниками за спиной. Думаю, этот спектр упражнений удовлетворит любого, даже самого требовательного фаната шейно-челюстной накачки. Клево! :sarcastic:
paraschyk1 Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Возник вопрос. Может ли увеличится окружность талии за счёт мышц спины?Ато +4см за 6 мес.А прослойка судя по защипу такаяже (или мне так хочется думать).
Lutik Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 да, и ешё как! У меня 10-15 см гуляют, мышцы пресса не хочется уменьшать - кубики пропадут, а мышцы спины- боль появится :bh:
Laf Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 10-15 см по окружности талии гуляют? Как-то большой размах для "прогулки", учитывая, что жира у тебя на прессе нет. Ты ничего не перепутала? ;)
Ners7727 Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Возник вопрос. Может ли увеличится окружность талии за счёт мышц спины?Ато +4см за 6 мес.А прослойка судя по защипу такаяже (или мне так хочется думать). Да! Может! Становая тяга так же увеличивает талию!
Lutik Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 10-15 см по окружности талии гуляют? Как-то большой размах для "прогулки", учитывая, что жира у тебя на прессе нет. Ты ничего не перепутала? ;) у меня гиперка 55 кг рабочий, максимум 80 кг в руки и пресс 25 кг на пузо :ap:
Terror Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 У меня 10-15 см гуляют... может это на вдох-выдохе? :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти