Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

жевать покрышку

упереть подбородок в что-то и поднимать голову

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Сегодня спросили письмом, что надо делать, дабы накачать "челюсть и верхнюю шею"? Завис на пол часа. Ничего лучше не придумал, как порекомендовать жевать эспандер.

А вы какие упражнения знаете для данной группы мышц?

- Вис на турнике хват зубами. Для более продвинутых можно выполнять вращение ("солнышко").

- Жонглирование гирей держа ее зубами, хорошо развивает и челюсть и верхнюю шею.

- Откручивание зубами крепежных болтов. Можно начать с М10-М12 и постепенно дойти до М30, дальше уже вряд ли, не видел человека, у которого челюсти могли бы открыться под М36... Желательно чередовать левостороннюю и правостороннюю резьбу для симметричного развития шеи.

- Восхождение по пожарной лестнице без помощи рук. Это упражнение хорошо тем, что с каждым следующим этажом появляется дополнительная мотивация и концентрация на прокачиваемой группе мышц. Предельной отдачи можно достигнуть сковав руки наручниками за спиной.

Думаю, этот спектр упражнений удовлетворит любого, даже самого требовательного фаната шейно-челюстной накачки.

Опубліковано:

Тренажер из к/ф Пила ему в помощь. Закуси капкан упражнение. :ap:

Опубліковано:
- Вис на турнике хват зубами. Для более продвинутых можно выполнять вращение ("солнышко").

- Жонглирование гирей держа ее зубами, хорошо развивает и челюсть и верхнюю шею.

- Откручивание зубами крепежных болтов. Можно начать с М10-М12 и постепенно дойти до М30, дальше уже вряд ли, не видел человека, у которого челюсти могли бы открыться под М36... Желательно чередовать левостороннюю и правостороннюю резьбу для симметричного развития шеи.

- Восхождение по пожарной лестнице без помощи рук. Это упражнение хорошо тем, что с каждым следующим этажом появляется дополнительная мотивация и концентрация на прокачиваемой группе мышц. Предельной отдачи можно достигнуть сковав руки наручниками за спиной.

Думаю, этот спектр упражнений удовлетворит любого, даже самого требовательного фаната шейно-челюстной накачки.

Клево! :sarcastic:

Опубліковано:

Возник вопрос. Может ли увеличится окружность талии за счёт мышц спины?Ато +4см за 6 мес.А прослойка судя по защипу такаяже (или мне так хочется думать).

Опубліковано:

да, и ешё как! У меня 10-15 см гуляют, мышцы пресса не хочется уменьшать - кубики пропадут, а мышцы спины- боль появится :bh:

Опубліковано:

10-15 см по окружности талии гуляют? Как-то большой размах для "прогулки", учитывая, что жира у тебя на прессе нет. Ты ничего не перепутала? ;)

Опубліковано:
Возник вопрос. Может ли увеличится окружность талии за счёт мышц спины?Ато +4см за 6 мес.А прослойка судя по защипу такаяже (или мне так хочется думать).

Да! Может! Становая тяга так же увеличивает талию!

Опубліковано:
10-15 см по окружности талии гуляют? Как-то большой размах для "прогулки", учитывая, что жира у тебя на прессе нет. Ты ничего не перепутала? ;)

у меня гиперка 55 кг рабочий, максимум 80 кг в руки и пресс 25 кг на пузо :ap:

Опубліковано:
У меня 10-15 см гуляют...

может это на вдох-выдохе? :)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...