Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

жевать покрышку

упереть подбородок в что-то и поднимать голову

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
Сегодня спросили письмом, что надо делать, дабы накачать "челюсть и верхнюю шею"? Завис на пол часа. Ничего лучше не придумал, как порекомендовать жевать эспандер.

А вы какие упражнения знаете для данной группы мышц?

- Вис на турнике хват зубами. Для более продвинутых можно выполнять вращение ("солнышко").

- Жонглирование гирей держа ее зубами, хорошо развивает и челюсть и верхнюю шею.

- Откручивание зубами крепежных болтов. Можно начать с М10-М12 и постепенно дойти до М30, дальше уже вряд ли, не видел человека, у которого челюсти могли бы открыться под М36... Желательно чередовать левостороннюю и правостороннюю резьбу для симметричного развития шеи.

- Восхождение по пожарной лестнице без помощи рук. Это упражнение хорошо тем, что с каждым следующим этажом появляется дополнительная мотивация и концентрация на прокачиваемой группе мышц. Предельной отдачи можно достигнуть сковав руки наручниками за спиной.

Думаю, этот спектр упражнений удовлетворит любого, даже самого требовательного фаната шейно-челюстной накачки.

Опубликовано

Тренажер из к/ф Пила ему в помощь. Закуси капкан упражнение. :ap:

Опубликовано
- Вис на турнике хват зубами. Для более продвинутых можно выполнять вращение ("солнышко").

- Жонглирование гирей держа ее зубами, хорошо развивает и челюсть и верхнюю шею.

- Откручивание зубами крепежных болтов. Можно начать с М10-М12 и постепенно дойти до М30, дальше уже вряд ли, не видел человека, у которого челюсти могли бы открыться под М36... Желательно чередовать левостороннюю и правостороннюю резьбу для симметричного развития шеи.

- Восхождение по пожарной лестнице без помощи рук. Это упражнение хорошо тем, что с каждым следующим этажом появляется дополнительная мотивация и концентрация на прокачиваемой группе мышц. Предельной отдачи можно достигнуть сковав руки наручниками за спиной.

Думаю, этот спектр упражнений удовлетворит любого, даже самого требовательного фаната шейно-челюстной накачки.

Клево! :sarcastic:

Опубликовано

Возник вопрос. Может ли увеличится окружность талии за счёт мышц спины?Ато +4см за 6 мес.А прослойка судя по защипу такаяже (или мне так хочется думать).

Опубликовано

да, и ешё как! У меня 10-15 см гуляют, мышцы пресса не хочется уменьшать - кубики пропадут, а мышцы спины- боль появится :bh:

Опубликовано

10-15 см по окружности талии гуляют? Как-то большой размах для "прогулки", учитывая, что жира у тебя на прессе нет. Ты ничего не перепутала? ;)

Опубликовано
Возник вопрос. Может ли увеличится окружность талии за счёт мышц спины?Ато +4см за 6 мес.А прослойка судя по защипу такаяже (или мне так хочется думать).

Да! Может! Становая тяга так же увеличивает талию!

Опубликовано
10-15 см по окружности талии гуляют? Как-то большой размах для "прогулки", учитывая, что жира у тебя на прессе нет. Ты ничего не перепутала? ;)

у меня гиперка 55 кг рабочий, максимум 80 кг в руки и пресс 25 кг на пузо :ap:

Опубликовано
У меня 10-15 см гуляют...

может это на вдох-выдохе? :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...