Outlawif Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 Приехал второй моноблок. Теперь полный комплект, мне и жене. Будет возиться на праздники со всякой разной установкой :zhet: не работает ни хрена "улучшается то, что мы тренируем" А что именно ты тренируешь? )) Судя по жиму - все работает...
Папандопуло Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 как-то было дело - наводил порядки на остатки... Показать Красиво) А весы зачем?
55Pavilion Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 гепатофит стоящая штука? хз. из домашней аптечки, перекинул в свою Узнаю SFT) там только мет? мет, стан, проп А весы зачем? в западло отсчитывать кол-во астероидов, я навесы кинул и знаю сколько мне надо))
Kito Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 Приехал второй моноблок. Теперь полный комплект, мне и жене. Будет возиться на праздники со всякой разной установкой :zhet: А что именно ты тренируешь? )) Судя по жиму - все работает... толку нихрена грудь не растет, хоть и жму в билдерском стиле . После соревнований надо вообще отдыхать было? А то я еще потренил после них и вчера тоже тренил.
Outlawif Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 А, ну тут вовсе не то ты тренируешь, что тебе кажется. Если жим лежа не попадает в твои грудные, то я бы его сменил.
55Pavilion Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 Приехал второй моноблок. Теперь полный комплект, мне и жене. Будет возиться на праздники со всякой разной установкой :zhet: шо по чем обошлось?
Outlawif Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 Ненамного дороже. 40к, почти 41. Доллар устаканился, цены тоже пришли к общему знаменателю.
Kito Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 А, ну тут вовсе не то ты тренируешь, что тебе кажется. Если жим лежа не попадает в твои грудные, то я бы его сменил. Я боюсь. Что тогда делать место него? Без жима лежа я не представляю себе жизнь в зале.
Outlawif Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 :) ну тады не пеняй что хрудь не растет. А то сразу "не работает, не работает"...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз