Kito Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 Ну про не работает я имел ввиду в особенности, что мне почему-то всегда тяжело больше 6 повторений делать. Сколько уже 8-12 делаю и как было тяжело так и ничего не меняется. Я имею ввиду, что допустим тяжесть с каждый повторением линейно как-то увеличивается, а вот после 6 как будто провал. Моя воля я бы тренировался в диапазоне 4-6 повторений и веса наваливать по полной
Outlawif Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 Ну так тренируйся. Не все время, а выдели себе пару месяцев и пожми от души, как тебе нравится. Чего ж нет-то? Циклирование, чередование, разнообразие и все такое прочее..
Kito Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 Еще вопрос на тему тренинга. В чем может проблема с ногами что они как-то сразу устают? То есть это не та "приятная" усталость от тренинга, а какая-то другая не хочется вообще делать ничего они просят уйти сразу же, силы покидают быстро
Cell Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 Когда меня посещают подобные мысли, заставляю сделать себя на подход больше запланированного.
Kito Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 тоже так делаю периодически , но на ногах у меня это постоянно
Cell Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 Разнообразь тренировку ног, другие упражнения, кол-во повторений, другие веса. Когда чувствую что устаю, антипатия к спортзалу появляется, делаю неделю разгрузки, уменьшаю рабочие веса на 5-10кг и убираю 1 рабочий подход. Но нежнлю нужно выдержать этими меньшими весами, хоть как не хочется добавить. Через неделю будет разрывать от желания тяжелых тренировок. Это на силовом цикле.
andreyyy Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 что то сдесь не так. или ты 120 больше 10 можешь, или техника очень разнится. не может вшивых 2 раза на 120 (твои 10 против моих 8) давать такую разницу в ПМ (твоих 160 с запасом против моих 140 пердя) 120 от 140 - это 85.7 % Нереально такую процентовку на 8 раз выдавать! Кто-то видимо рано пердит или я х.з.
karlito78 Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 120 от 140 - это 85.7 % Нереально такую процентовку на 8 раз выдавать! Кто-то видимо рано пердит или я х.з. еще один вариант - на ту тренировку мне меньше навешали, грифы у нас 15 кг, иногда такая хрень бывает, что запись в дневнике не соотвертсвует весу, путаются страхующие ))). недавно 145 вместо 135 навешали, задавило, я в растройстве, что день запорол (иду силовой цикл), а оказалось, что чуть рекорд свой не побил но 125 на 6 я стопудово жал, сам вес навешивал, пересчитвал (норматив Любера выполнял). это 89 % от 140. столько жать реально на 6? выходит я должен жать больше? это радует
Outlawif Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 выходит я должен жать больше? это радует Что ж радостного, если жмешь меньше, чем должен )) Интересно, я со своими 160х8 на текущий момент, хотя-бы 190 осилил бы?...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз