tukan Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 У нас холодно, а снега нету. Как назло. Еще и ветер холоднючий. На прошлой неделе, был +, так дождь валил наура. Сейчас минус, и ,как назло, никаких осадков.у нас метель уже полдня, фонарей за 300м уже не видно. авто ползут 20км...
tukan Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 Кстати, на НГ не выпью ни капли спиртного, как и в прошлом году) Ничего из спиртного не покупали, и в гостях не буду пить. Вот так вот) молодцы. у меня прошлый н/г так прошел. в этом решили попробовать подарок https://winestyle.com.ua/products/Drambuie.html
55Pavilion Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 В Полтаве снега выпало нормально. 31-го будет классная погода: -19 и ясно. А вот первого -3. Резкая перемена температурного режима. Кстати, на НГ не выпью ни капли спиртного, как и в прошлом году) Ничего из спиртного не покупали, и в гостях не буду пить. Вот так вот) Эта правильность касков убивает ;)
Axwell Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 Грудки, греча, зал,бицуха, бро по железу. Можно смело ставить галочку в пункте "Увлекательная жизнь".
Cell Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 Эта правильность касков убивает ;) Если бы сделать опрос, то, уверен, большинство назвали бы это НЕ правильностью, и даже странностью. Только ложил я на это)) Еще ни разу не пожалел, что бросил курить и пить.
Axwell Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 Выпить и напиться это вроде разные вещи
Alexey_ Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 Выпить и напиться это вроде разные вещи тонкая грань между - выпить и напицца. Поддерживаю Села, тоже на трезвой. И все пучком.
Cell Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 Выпить и напиться это вроде разные вещи Ты просто плохо меня знаешь.
Cardopusher Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 селл выложи фотку или видос , где ты пьяный :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз