Alexey_ Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 бльо, нужно быть очень внимательным.
Cell Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 селл выложи фотку или видос , где ты пьяный :zhet: Завтра поищу.
55Pavilion Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 Мне бы жрать бросить и тракаться...
Alexey_ Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 Мне бы жрать бросить и тракаться... бросишь первое - на второе сил неостаницца.
andreyyy Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 В безэкипировочном жиме лично для меня: максимум это = (рабочий вес на 3 повтора, кг) + 5 (или 7,5) кг. Прикольно. А я если сделаю вес на 3, то +5 кг. я, скорей всего, тоже сделаю на 3 )) ------------- Погода - охренеть! Еле вчера добрался домой с тренировки.
Barabass Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 крайне редко сницо чтото ..но вот )) приснилось мне значил море, в номере брюнетко латино-американского типа :dc: но то куйня...лежу и думаю что жене скажу где неделю был и как этой по прилету сказать что женат (наверно обещал женицо :dc: ) )) благо будильник разбудил..гляжу жена рядом, аж отлегло... ))
tukan Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 напивался уж не помню когда.... наверное лет 15 назад. а так - выпивали конечно с друзяками. но смысл же не в питии. не важно где, важно с кем)))
Outlawif Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Выпить и напиться это вроде разные вещи Ну да. Второе есть следствие первого. благо будильник разбудил..гляжу жена рядом Представляешь, будильник звенит, а рядом аж две латинки? Да, теперь мы кое-что о тебе знаем. Ты просыпаешься по будильнику. Про море - вчера общались, ты о нем слишком много думал ))
Axwell Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Ну да. Второе есть следствие первого. У кого как.
Barabass Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Ну да. Второе есть следствие первого. Представляешь, будильник звенит, а рядом аж две латинки? Да, теперь мы кое-что о тебе знаем. Ты просыпаешься по будильнику. Про море - вчера общались, ты о нем слишком много думал )) НУ да , ставлю будильник ) даже в воскресенье просыпаюсь по нему :dc: Дело то не в латинках, сама ситуация как отмазацо дома где был, почему загорелый, с кем...это ж ппц)) ...кошмарный сон вобщем... :bm: по морю согласен...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз