Outlawif Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Ты аргументы забыл привести между этими двумя цитатами.
Дагот Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Ну так я вроде ярый представитель? У меня спрашиваешь ? Да откуда ж мне знать , господи? Мне показалось ,что речь о крайностях шла , вот я и описал виденые мною крайности , всего то . Уж обидеть точно никого не хотел .
Outlawif Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 что речь о крайностях шла Крайность - понятие слишком уж субъективное, чтобы о нем рассуждать императивно.
Hvaran Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Выпить и напиться это вроде разные вещи согласен с Аутло здесь, выпивать и не напиваться как-то не ахти....Напитки почти все гадкие, если уж раскрывать душу бухлом то по полной. У всех так. Более того, второе является единственным логическим результатом первого, а первое является единственно-возможным путем осуществления второго. Улавливаешь? Выпить и не напиться, это как е..ться и не кончить. Исключения вроде дао редки - ты много знаешь даосов в повседневной жизни?.. Выпить какого-то хорошего вина под вкусное блюдо, что бы это несущественно повлияло на эмоциональное состояние и залиться для того, что бы было весело - разные вещи. Не у всех есть проблемы с отсутствием этого "регулятора" Вино, пиво - вообще моя не понимать. Че-то покрепче чтоб быстрей прийти в нужную кондицию, а если нет регулятора то и не будет, что с вином что с Арцахом 72%ным. Поддержу . Вообще смешны трезвенники и вегетарианцы ,которые и к месту и без места везде вставляют о своем образе жизни , начинают усиленно доказывать преимущества именно такого образа жизни , как будто сами себя еще более мотивируют и ищут понимания , хотя зачастую собеседнику и пофиг то особо на эти "отклонения " А какие они дикие спорщики ! И лихие запретители мяса и алкоголя , что б и в магазинах не было и на глаза не поподалось ! Смешно все это ... Не пьешь , не жрешь мяса ? Бога ради ! Только людей грузить этим зачем? Мой дед ,помнится , все говорил : больше всего алкашей ненавидит алкаш в завязке . Эт да. Лично у меня нету запрета для себя о том, чтобы пить или нет, только по собственному желанию, которое возникает наверно 1-2 раза в год, но если заливать сливу то или по полной или вообще нет, в другое время или не хочу тренировочный процесс подбивать или чет просто желания нет. Регулятор при этом у меня работает как часы, знаю когда стоит пропустить или уж простите за подробности встретиться лицом к лицу с белым другом, чтоб освежиться. Знаю вредно и что? Я чипсами и шоколадками за жизнь больше вреда так нанес, чем бухлом =)) Чисто символически выпить вина? фууу Шампанское гадость, пиво никогда не привлекало. Джим Бим вот гад прикольный....кокосовое или медовое послевкусие...мм..
Outlawif Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Пивом можно крепко накидаться, междупрочим ) Только сцать много. Человеку свойственны слабости. И как по мне - лучше все-таки осознавать, что это слабости. А не пытаться их отрицать.
Дагот Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Крайность - понятие слишком уж субъективное, чтобы о нем рассуждать императивно. Да чего уж там субьективного : есть белое , есть черное , а можно и в полутонах хорошо разбираться , оно так даже интереснее жить, как по мне . Ну , да каждому свое.
Valery Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Почитал последние посты - слегка удивился. Наверное, я сужу с точки зрения опыта прожитых лет, хер его знает... Зачем друг друга уговаривать в каких то вещах ? Каждый поступает, как считает нужным поступать в каждой конкретной ситуации, и не нужно никому ничего доказывать. Я никогда не был ханжой ни в каких вопросах. Бухал в молодости, трахал любил девченок, на то она и молодость ). И сейчас, иногда, позволяю себе "оторваться", если есть возможность и, главное, - желание. Вот вчера, вернулся после тренировки на работу - ребята поляну накрыли, говорят, решили отметить НГ, ждали меня. Так что, мне, послать их всех на х.й и сказать, что я "на курсе, я тренируюсь и т.п." ? Та ну, не по людски это... Убудет с меня ? Наверное, если бы готовился к соревнованиям, то - да ! А так, в обычной жизни среднеразвитого качка - да нифига. Выпили прилично, но утром никаких последствий не ощущал, разве что, аппетит подупал и позавтракал кое-как. Но это жизнь... Опять же, сходил на тренировку, - потренировался, абы пропотеть да вывести метаболиты алкоголя ). Но, опять же, - не страдаю, что "сбился с графика", фиг с ним... В общем, - живу и получаю удовольствие от жизни, какой бы сложной она сейчас не была... ИМХО.
wolf Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Мне, по большому счету, абсолютно все равно кто что пьет. Меня забавляют попытки защитить выпивох и вообще этот образ "культуры" выпивания. Мол я пью - это чтобы выпить, а чтобы напиться - это алкаши. Ну и все эти смешные аргументы про вино, вкус, пользу, настроение и прочую пургу. Я могу понять позицию Юджина - он прямо заявил, что ему пьяным лучше, чем трезвым. А сейчас не пьет, ибо спортом серьезно занялся - совместить тяжело. Это по-мужски и по-честному. Представить себя представителем партии Дартаньянов от спиртного - вот это смешно. а че крайности такие?) я могу выпить, разок в 3-6 месяцев.на новый год выпью какого то рома чуток.я алкаш?)
Axwell Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 (змінено) Val, красавчик, плюсанул. Для меня не ясно, зачем 1-2 раза в год заливать сливу по-полной ? Типа редко, но метко ? Каждому свое видимо. За год выпивал 5 раз: 2 из них это было пара шотов в клубе, на Новый год 2014 шампанское и 2 раза красное сухое вино под шашлык. В таком количестве, что бы это практически не влияло на эмоциональное состояние. Алкаш и хрон, куле. Змінено 30 грудня 2014 користувачем Axwell
andreyyy Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Желание изменить свое эмоциональное состояние к лучшему столь же естественно, как стремление человека к счастью. В том числе алкоголем или другими наркотическими веществами. Так уж хреново устроен этот бренный мир... ----------- Впадаю в полный ступор, когда на работе говорю, что пить не хочу, и меня спрашивают "Почему?" Что ответить? Ну не хочу! Ну это как "почему вы не хотите сдать деньги на журнал, вы что, не сочувствуете детям Германии?"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз