Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ты аргументы забыл привести между этими двумя цитатами.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну так я вроде ярый представитель?

У меня спрашиваешь ? Да откуда ж мне знать , господи?

Мне показалось ,что речь о крайностях шла , вот я и описал виденые мною крайности , всего то .

Уж обидеть точно никого не хотел .

Опубліковано:
что речь о крайностях шла
Крайность - понятие слишком уж субъективное, чтобы о нем рассуждать императивно.

Опубліковано:
Выпить и напиться это вроде разные вещи

согласен с Аутло здесь, выпивать и не напиваться как-то не ахти....Напитки почти все гадкие, если уж раскрывать душу бухлом то по полной.

У всех так. Более того, второе является единственным логическим результатом первого, а первое является единственно-возможным путем осуществления второго. Улавливаешь? Выпить и не напиться, это как е..ться и не кончить. Исключения вроде дао редки - ты много знаешь даосов в повседневной жизни?..

Выпить какого-то хорошего вина под вкусное блюдо, что бы это несущественно повлияло на эмоциональное состояние и залиться для того, что бы было весело - разные вещи. Не у всех есть проблемы с отсутствием этого "регулятора"

Вино, пиво - вообще моя не понимать. Че-то покрепче чтоб быстрей прийти в нужную кондицию, а если нет регулятора то и не будет, что с вином что с Арцахом 72%ным.

Поддержу .

Вообще смешны трезвенники и вегетарианцы ,которые и к месту и без места везде вставляют о своем образе жизни , начинают усиленно доказывать преимущества именно такого образа жизни , как будто сами себя еще более мотивируют и ищут понимания , хотя зачастую собеседнику и пофиг то особо на эти "отклонения "

А какие они дикие спорщики ! И лихие запретители мяса и алкоголя , что б и в магазинах не было и на глаза не поподалось ! Смешно все это ... Не пьешь , не жрешь мяса ? Бога ради ! Только людей грузить этим зачем?

Мой дед ,помнится , все говорил : больше всего алкашей ненавидит алкаш в завязке .

Эт да.

Лично у меня нету запрета для себя о том, чтобы пить или нет, только по собственному желанию, которое возникает наверно 1-2 раза в год, но если заливать сливу то или по полной или вообще нет, в другое время или не хочу тренировочный процесс подбивать или чет просто желания нет. Регулятор при этом у меня работает как часы, знаю когда стоит пропустить или уж простите за подробности встретиться лицом к лицу с белым другом, чтоб освежиться.

Знаю вредно и что? Я чипсами и шоколадками за жизнь больше вреда так нанес, чем бухлом =))

Чисто символически выпить вина? фууу

Шампанское гадость, пиво никогда не привлекало.

Джим Бим вот гад прикольный....кокосовое или медовое послевкусие...мм..

Опубліковано:

Пивом можно крепко накидаться, междупрочим ) Только сцать много.

Человеку свойственны слабости. И как по мне - лучше все-таки осознавать, что это слабости. А не пытаться их отрицать.

Опубліковано:
Крайность - понятие слишком уж субъективное, чтобы о нем рассуждать императивно.

Да чего уж там субьективного : есть белое , есть черное , а можно и в полутонах хорошо разбираться , оно так даже интереснее жить, как по мне . Ну , да каждому свое.

Опубліковано:

Почитал последние посты - слегка удивился. Наверное, я сужу с точки зрения опыта прожитых лет, хер его знает...

Зачем друг друга уговаривать в каких то вещах ? Каждый поступает, как считает нужным поступать в каждой конкретной ситуации, и не нужно никому ничего доказывать.

Я никогда не был ханжой ни в каких вопросах. Бухал в молодости, трахал любил девченок, на то она и молодость ). И сейчас, иногда, позволяю себе "оторваться", если есть возможность и, главное, - желание. Вот вчера, вернулся после тренировки на работу - ребята поляну накрыли, говорят, решили отметить НГ, ждали меня. Так что, мне, послать их всех на х.й и сказать, что я "на курсе, я тренируюсь и т.п." ? Та ну, не по людски это...

Убудет с меня ? Наверное, если бы готовился к соревнованиям, то - да ! А так, в обычной жизни среднеразвитого качка - да нифига. Выпили прилично, но утром никаких последствий не ощущал, разве что, аппетит подупал и позавтракал кое-как. Но это жизнь... Опять же, сходил на тренировку, - потренировался, абы пропотеть да вывести метаболиты алкоголя ). Но, опять же, - не страдаю, что "сбился с графика", фиг с ним...

В общем, - живу и получаю удовольствие от жизни, какой бы сложной она сейчас не была...

ИМХО.

Опубліковано:
Мне, по большому счету, абсолютно все равно кто что пьет. Меня забавляют попытки защитить выпивох и вообще этот образ "культуры" выпивания. Мол я пью - это чтобы выпить, а чтобы напиться - это алкаши. Ну и все эти смешные аргументы про вино, вкус, пользу, настроение и прочую пургу. Я могу понять позицию Юджина - он прямо заявил, что ему пьяным лучше, чем трезвым. А сейчас не пьет, ибо спортом серьезно занялся - совместить тяжело. Это по-мужски и по-честному. Представить себя представителем партии Дартаньянов от спиртного - вот это смешно.

а че крайности такие?)

я могу выпить, разок в 3-6 месяцев.на новый год выпью какого то рома чуток.я алкаш?)

Опубліковано: (змінено)

Val, красавчик, плюсанул.

Для меня не ясно, зачем 1-2 раза в год заливать сливу по-полной ? Типа редко, но метко ? Каждому свое видимо. За год выпивал 5 раз: 2 из них это было пара шотов в клубе, на Новый год 2014 шампанское и 2 раза красное сухое вино под шашлык. В таком количестве, что бы это практически не влияло на эмоциональное состояние. Алкаш и хрон, куле.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

Желание изменить свое эмоциональное состояние к лучшему столь же естественно, как стремление человека к счастью.

В том числе алкоголем или другими наркотическими веществами.

Так уж хреново устроен этот бренный мир...

-----------

Впадаю в полный ступор, когда на работе говорю, что пить не хочу, и меня спрашивают "Почему?"

Что ответить?

Ну не хочу!

Ну это как "почему вы не хотите сдать деньги на журнал, вы что, не сочувствуете детям Германии?"

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...