Outlawif Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 есть белое , есть черное Нет ни белого, ни черного. Все зависит от того, как устроены твои органы зрения. Для кого-то крайность - это поллитра в день, кому-то бокал вина, кому-то и раз в год - слишком много. послать их всех на х.й Вот это крайность? Кому-то да. Кто-то так и общается. я могу выпить, разок в 3-6 месяцев.на новый год выпью какого то рома чуток.я алкаш?) Подели количество выпитого на количество дней в году, если выйдет более 25г спирта в день, то да ) Ну так выглядит граница с точки зрения медиков. На самом деле абсолютно не об этом речь шла. Чуть что - сразу алкаш. Разве не крайность? Алкоголизм - это болезнь. Я в общем о феномене алкоголя. И зачем его в принципе употребляют. Вот зачем: Желание изменить свое эмоциональное состояние к лучшему Т.е. войти в состояние измененного сознания. Химическим путем, причем достаточно грубым, повлиять на свое восприятие мира. И рамки черного и белого сдвигаются, и настроение и т.д. и т.п. Других целей у этого занятия нету. Клеймить всех подряд алкашами или там осуждать - боже упаси, это абсолютно неблагодарное и глупое занятие. Ну это как "почему вы не хотите сдать деньги на журнал, вы что, не сочувствуете детям Германии?" Вы ненавидите пролетариат! )) Або хворый, або падлюка, ну что еще скажешь.
wolf Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 И зачем его в принципе употребляют. Вот зачем: не факт, далеко не факт.если я хочу выпить рома, мне нравится вкус его и цели нету изменять состояние, такого быть не может? ну и скажем так, чтобы мое состояние изменялось, нужно выпить литр).хотя, это не проблема, могу его пить стаканами, как апельсиновый сок))) вот водку пить ненавижу и никогда не пью, просто не нравиться вкус и усе, как и виски в принципе.коньяк хороший еще можно подумать
Alexey_ Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 too tukan пасибо за плюс, но я не зря картинку "тьолочки" сопроводил строчкой - "бльо, нужно быть очень внимательным"!!! Братан, на фото Боря Апрель, после смены пола. Уоттакуот. Показать :bn:
andreyyy Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 не факт, далеко не факт.если я хочу выпить рома, мне нравится вкус его и цели нету изменять состояние, такого быть не может? Та то значит ты его пьешь не по назначению. Даже слегка, еле ощутимое воздействие - это по сути уже корректировка сознания. Просто кому-то комфортно опьянение, кому-то легкий стимулирующий эффект. too tukanпасибо за плюс, но я не зря картинку "тьолочки" сопроводил строчкой - "бльо, нужно быть очень внимательным"!!! Братан, на фото Боря Апрель, после смены пола. Уоттакуот. Показать :bn: :pod_stolom:
wolf Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 стимулирующий эффект. ну, если б цель была стимулирующий эффект, то я бы наверное изощрился бы в выборе и он явно пал бы не на алкоголь :zhet:
andreyyy Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Химическим путем, причем достаточно грубым, повлиять на свое восприятие мира. И рамки черного и белого сдвигаются, и настроение и т.д. и т.п. Других целей у этого занятия нету. Даже если и не грубым, а мягким, суть от этого не меняется. Только это не противоречит тому, что я сказал, что это стремление естественно в силу нашей системы вознаграждения, основанной на выбросе эндорфинов, лежащей в основе регуляции нашего поведения. ну, если б цель была стимулирующий эффект, то я бы наверное изощрился бы в выборе и он явно пал бы не на алкоголь :zhet: кофе? :zhet:
Axwell Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 too tukanпасибо за плюс, но я не зря картинку "тьолочки" сопроводил строчкой - "бльо, нужно быть очень внимательным"!!! Братан, на фото Боря Апрель, после смены пола. Уоттакуот. Показать :bn: это пять :bj:
Outlawif Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 такого быть не может? Думаю, что нет. И вот почему: Я абсолютно уверен, что достаточно стакана рома, чтобы твое состояние изменилось. С удовольствием доказал бы тебе это, проведя разнообразные тесты )) Но это конечно из области фантастики. Чисто механически - ты сколько весишь? Ну возьмем пусть 100кг. Тогда от стакана рома у тебя будет 1 промилле в крови. Это четвертая стадия опьянения. Целый букет отклонений. Даже если у тебя голова крепкая. Литр рома - это на краю сознания. 4 промилле. Я понимаю, что есть еще всякие дополнительные факторы, от индивидуальной переносимости, до закуски, но в целом картина верная. Абсолютно любой тест на опьянение после стакана рома ты провалишь. Это значит, что измененного сознания ты достиг. Поэтому нравится тебе ром или просто водка (есть ведь и люди, которым нравится обратное), уже не так важно.
Outlawif Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Только это не противоречит тому, что я сказал Так я твою цитату в подтверждение выбрал ) Конечно не противоречит. Именно так и есть. Только некоторые могут остановиться. Где-то посредине. А некоторые подобно крысе из эксперимента продолжают жать педаль до полного коллапса. Но направление у всех одно.
Valery Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Вот это крайность? Кому-то да. Кто-то так и общается. Не передергивай. Ты то прекрасно понял смысл использованного оборота. Братан, на фото Боря Апрель, после смены пола. Уоттакуот. А по большому счету, после смены пола, какая, куй, разница, кто это был "до того" - Боря Апрель или Таисия Повалий ? Половой то орган соответствует полу, надеюсь, на месте находится ? А "телка" на фотке такая, что эрекция возникает мгновенно ).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз