peregar Опубліковано: 19 березня 2011 Опубліковано: 19 березня 2011 (змінено) Сегодня у нас в зале чувак который еле выжал 75 на 10. Жал 160 причем не то что страховали, а тянули сверху два дрыща. Нафига такой цирк я так и не понял. Реально они по кил 50 янули, а тот кто жал, жал реально всего 60. Идиотизм. Змінено 19 березня 2011 користувачем peregar
sal Опубліковано: 19 березня 2011 Опубліковано: 19 березня 2011 Сегодня у нас в зале чувак который еле выжал 75 на 10. Жал 160 причем не то что страховали, а тянули сверху два дрыща. Нафига такой цирк я так и не понял. Реально они по кил 50 янули, а тот кто жал, жал реально всего 60. Идиотизм. ахаха, это вот те красавчики, что в прошлый раз? ) я когда пришел сегодня, видел их возле раздевалки. потешные. кстати, тебя тоже видел, когда на кассе за абонемент платил, но пока переоделся, ты уже ушел (
Lutik Опубліковано: 19 березня 2011 Опубліковано: 19 березня 2011 может это на вдох-выдохе? :) на выдохе замеряю Сегодня у нас в зале чувак который еле выжал 75 на 10. Жал 160 причем не то что страховали, а тянули сверху два дрыща. Нафига такой цирк я так и не понял. Реально они по кил 50 янули, а тот кто жал, жал реально всего 60. Идиотизм. у нас тоже самое было, там одна барышня гриф еле жала, стонала шо капец, так тренер её в Смитт переложил и повесил кг 50, и за неё тянул, ну хворе :ap:
81eg Опубліковано: 19 березня 2011 Опубліковано: 19 березня 2011 может это на вдох-выдохе? :) Офтоп Терор ты в киеве случайно на прошлых выходных небыл? А то мне привиделось что, я тебя видел возле метро Левобережное. :ap:
81eg Опубліковано: 19 березня 2011 Опубліковано: 19 березня 2011 (змінено) Если бы в Киев))). Это я к товарищю заезжал на денек, а ехал в Житомир. В Житомире кстати маршрутки еще по 1,5грвн, а унас в Херсоне еже два года 2грвн. Так шо Херсон це сити))). Змінено 19 березня 2011 користувачем 81eg
про100дрищ Опубліковано: 19 березня 2011 Опубліковано: 19 березня 2011 Сегодня у нас в зале чувак который еле выжал 75 на 10. Жал 160 причем не то что страховали, а тянули сверху два дрыща. Нафига такой цирк я так и не понял. Реально они по кил 50 янули, а тот кто жал, жал реально всего 60. Идиотизм. В следующий раз на видео их и на ютуб потом поржем вместе )))
SHOTA Опубліковано: 19 березня 2011 Опубліковано: 19 березня 2011 https://fatcats.ru/1199-glamurnaya-kisologiya-tom-2-oj.html - специально для Шоты... Ну, по крайней мере, женская часть подборки...) Прикольно. Есть что выбрать :)
SHOTA Опубліковано: 19 березня 2011 Опубліковано: 19 березня 2011 [Ну, по крайней мере, женская часть подборки...) Мне больше СИСЬКОЛОГИЯ понравилась :)
Faust Опубліковано: 19 березня 2011 Опубліковано: 19 березня 2011 Офтоп Терор ты в киеве случайно на прошлых выходных небыл? А то мне привиделось что, я тебя видел возле метро Левобережное. :ap: ага, на левобережье был я. В районе МВЦ. это ж надо так было увидеть ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз