peregar Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Сегодня у нас в зале чувак который еле выжал 75 на 10. Жал 160 причем не то что страховали, а тянули сверху два дрыща. Нафига такой цирк я так и не понял. Реально они по кил 50 янули, а тот кто жал, жал реально всего 60. Идиотизм. Изменено 19 марта, 2011 пользователем peregar
sal Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Сегодня у нас в зале чувак который еле выжал 75 на 10. Жал 160 причем не то что страховали, а тянули сверху два дрыща. Нафига такой цирк я так и не понял. Реально они по кил 50 янули, а тот кто жал, жал реально всего 60. Идиотизм. ахаха, это вот те красавчики, что в прошлый раз? ) я когда пришел сегодня, видел их возле раздевалки. потешные. кстати, тебя тоже видел, когда на кассе за абонемент платил, но пока переоделся, ты уже ушел (
Lutik Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 может это на вдох-выдохе? :) на выдохе замеряю Сегодня у нас в зале чувак который еле выжал 75 на 10. Жал 160 причем не то что страховали, а тянули сверху два дрыща. Нафига такой цирк я так и не понял. Реально они по кил 50 янули, а тот кто жал, жал реально всего 60. Идиотизм. у нас тоже самое было, там одна барышня гриф еле жала, стонала шо капец, так тренер её в Смитт переложил и повесил кг 50, и за неё тянул, ну хворе :ap:
81eg Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 может это на вдох-выдохе? :) Офтоп Терор ты в киеве случайно на прошлых выходных небыл? А то мне привиделось что, я тебя видел возле метро Левобережное. :ap:
81eg Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Если бы в Киев))). Это я к товарищю заезжал на денек, а ехал в Житомир. В Житомире кстати маршрутки еще по 1,5грвн, а унас в Херсоне еже два года 2грвн. Так шо Херсон це сити))). Изменено 19 марта, 2011 пользователем 81eg
про100дрищ Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Сегодня у нас в зале чувак который еле выжал 75 на 10. Жал 160 причем не то что страховали, а тянули сверху два дрыща. Нафига такой цирк я так и не понял. Реально они по кил 50 янули, а тот кто жал, жал реально всего 60. Идиотизм. В следующий раз на видео их и на ютуб потом поржем вместе )))
SHOTA Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 http://fatcats.ru/1199-glamurnaya-kisologiya-tom-2-oj.html - специально для Шоты... Ну, по крайней мере, женская часть подборки...) Прикольно. Есть что выбрать :)
SHOTA Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 [Ну, по крайней мере, женская часть подборки...) Мне больше СИСЬКОЛОГИЯ понравилась :)
Terror Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Офтоп Терор ты в киеве случайно на прошлых выходных небыл? А то мне привиделось что, я тебя видел возле метро Левобережное. :ap: ага, на левобережье был я. В районе МВЦ. это ж надо так было увидеть ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти