Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Сегодня у нас в зале чувак который еле выжал 75 на 10. Жал 160 причем не то что страховали, а тянули сверху два дрыща. Нафига такой цирк я так и не понял. Реально они по кил 50 янули, а тот кто жал, жал реально всего 60. Идиотизм.

Змінено користувачем peregar
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Сегодня у нас в зале чувак который еле выжал 75 на 10. Жал 160 причем не то что страховали, а тянули сверху два дрыща. Нафига такой цирк я так и не понял. Реально они по кил 50 янули, а тот кто жал, жал реально всего 60. Идиотизм.

ахаха, это вот те красавчики, что в прошлый раз? ) я когда пришел сегодня, видел их возле раздевалки. потешные.

кстати, тебя тоже видел, когда на кассе за абонемент платил, но пока переоделся, ты уже ушел (

Опубліковано:
может это на вдох-выдохе? :)

на выдохе замеряю

у нас тоже самое было, там одна барышня гриф еле жала, стонала шо капец, так тренер её в Смитт переложил и повесил кг 50, и за неё тянул, ну хворе :ap:

Опубліковано:
может это на вдох-выдохе? :)

Офтоп

Терор ты в киеве случайно на прошлых выходных небыл?

А то мне привиделось что, я тебя видел возле метро Левобережное. :ap:

Опубліковано: (змінено)

Если бы в Киев))). Это я к товарищю заезжал на денек, а ехал в Житомир. В Житомире кстати маршрутки еще по 1,5грвн, а унас в Херсоне еже два года 2грвн. Так шо Херсон це сити))).

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

В следующий раз на видео их и на ютуб

потом поржем вместе )))

Опубліковано:
https://fatcats.ru/1199-glamurnaya-kisologiya-tom-2-oj.html - специально для Шоты... Ну, по крайней мере, женская часть подборки...)

Прикольно. Есть что выбрать :)

Опубліковано:
[Ну, по крайней мере, женская часть подборки...)

Мне больше СИСЬКОЛОГИЯ понравилась :)

Опубліковано:
Офтоп

Терор ты в киеве случайно на прошлых выходных небыл?

А то мне привиделось что, я тебя видел возле метро Левобережное. :ap:

ага, на левобережье был я. В районе МВЦ.

это ж надо так было увидеть ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...