Alexey_ Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 купил малому стульчик на сландо, за писот гривен. Сегодня попался в магазе детских игрух - почти 5 к стоит. Барахолки иногда рулят. вот такое чудо, https://detishop.com.ua/detskij-ortopediche...n-comf-pro.html
Axwell Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 (змінено) Половой то орган соответствует полу, надеюсь, на месте находится ? А "телка" на фотке такая, что эрекция возникает мгновенно ). Судя по тому что Гугл выдал, даже сиськи еще не прицепил. Upd: хотя нет, все таки есть Змінено 30 грудня 2014 користувачем Axwell
andreyyy Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Есть еще поговорка "Какая в жопу разница, женщина или мужчина" :bt:
Valery Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Есть еще поговорка "Какая в жопу разница, женщина или мужчина" :bt: Тыць-пыздыць... У мужчины и женщины и жопы разные ).
Outlawif Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Не передергивай. Ты то прекрасно понял смысл использованного оборота. Ничего не передергивал - отвечал-то не тебе. Использовал цитату как иллюстрацию. В твоем случае вообще не вижу проблемы - мне абсолютно ничего не мешало не пить на корпоративах, если пить не хочется. И никого никуда не посылая, даже образно. Ну если не хочу - разве круто это сделать через нехочу, чтобы никого не обидеть? А если хочу, то зачем мне искать оправданий? Тоже непонятно. Есть там коллектив, нету...
Cell Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Вообще смешны трезвенники и вегетарианцы ,которые и к месту и без места везде вставляют о своем образе жизни , начинают усиленно доказывать преимущества именно такого образа жизни Вспомнишь об этом, когда будешь говорить: "Ты меня не уважаешь?"
Axwell Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 А зачем Дагота в алкоголики записывать ?
Valery Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 А если хочу, то зачем мне искать оправданий? Тоже непонятно. Есть там коллектив, нету... Так и я за то говорю. Нефиг никому ничего навязывать, какие б благие намерения не были, - каждый разберется сам в каждой конкретной ситуации. Особенно тут на форуме, где "алкашей" - аж 0,00001% от зарегестрированных.
Cell Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 А кто навязывает? "Ты меня не уважаешь?" (с) "Ты чем-то болеешь?" "Ну хоть глоток, за компанию..."
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз