Outlawif Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Особенно тут на форуме, где "алкашей" - аж 0,00001% от зарегестрированных. Но пофилософствовать-то на форуме можно? Никому не навязываю добродетельный образ жизни. Сам не ангел. Но если я считаю алкоголь безусловным злом, то вполне вправе высказать свое мнение.
Axwell Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 "Ты меня не уважаешь?" (с) "Ты чем-то болеешь?" "Ну хоть глоток, за компанию..." Может стоит задуматься о смене окружения ?
Cell Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Может стоит задуматься о смене окружения ? Уже давно подумал. Это в памяти такое осталось)
MaJ0r Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Выпью пивка 0.5 какого-то чешского или немецкого, есть желание )
Outlawif Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Чешское и немецкое только в Чехии и Германии, у нас уже совсем не то.
andreyyy Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 "За честь, за волю, за козацьку долю!" (с)
Axwell Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Уже давно подумал. Это в памяти такое осталось) У меня часть друзей могут пить пиво рядом со мной, но никогда не заепывают и не навязываются к тем, кто не пьет в компании.
Valery Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Но пофилософствовать-то на форуме можно? Никому не навязываю добродетельный образ жизни. Сам не ангел. Но если я считаю алкоголь безусловным злом, то вполне вправе высказать свое мнение. Безусловно. У нас тут демократия. Но переливать 5 страниц "из пустого в порожнее", с возвратом к теме 1 раз в 3 месяца, - как то напряжно, такое впечатление, что попал в клуб анонимных алкоголиков ).
inimak Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Чешское и немецкое только в Чехии и Германии, у нас уже совсем не то. Хватает у нас его по супермаркетам. И чешского, и немецкого...
Cell Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 У меня часть друзей могут пить пиво рядом со мной, но никогда не заепывают и не навязываются к тем, кто не пьет в компании. У меня тоже.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз