Arksun Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 А я грамм 200 виски с колой. Раньше вообще 3 года не пил, но сейчас очень редко позволяю себе :)
Axwell Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 (змінено) Чешское и немецкое только в Чехии и Германии, у нас уже совсем не то. Что значить не то ? Все то, только там цена в 3-4 раза выше от украинского не самого дешевого пива. В том же Мегамаркете полно немецкого пива. Змінено 30 грудня 2014 користувачем Axwell
Cell Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Но переливать 5 страниц "из пустого в порожнее", с возвратом к теме 1 раз в 3 месяца, - как то напряжно, такое впечатление, что попал в клуб анонимных алкоголиков ). Это я виноват. Написал, что не буду пить на НГ. Заметь, никому ничего не навязывал. Что значить не то ? Скорее всего то, что его варят в нашей стране, по своим рецептам ТУ, и на оригинал оно похоже только на этикетке.
Axwell Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Скорее всего то, что его варят в нашей стране, по своим рецептам ТУ, и на оригинал оно похоже только на этикетке. Ну тогда дорога на форумы. Там так же продают брендовое пиво и алкоголь из-за границы, как у нас продавцы спортпит и цены ниже магазинных.
Outlawif Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 "За честь, за волю, за козацьку долю!" (с) Тоже, кстати, развод еще тот. Казаки не варили пиво. И вообще пили мало, ибо по сути являлись военной организацией, дисциплина не позволяла. Пили самогон, каэш, полугар и двойной перегонки. Из него же медовуху гнали. И всякое пойло типа глинтвейна. А пиво - только трофейное... Хватает у нас его по супермаркетам. И чешского, и немецкого... Что значить не то ? А что значит "в меру"? Любой пиволюб тебе скажет, что "наше" немецкое и чешское пиво в бутылках и боченках, которое можно купить в супермаркете - овно. Совсем "не то", что можно отведать в Чехии или Германии зайдя в кабак. Это я виноват. Накажем.
Valery Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Тоже, кстати, развод еще тот. Казаки не варили пиво. И вообще пили мало, ибо по сути являлись военной организацией, дисциплина не позволяла. Пили самогон, каэш, полугар и двойной перегонки. Из него же медовуху гнали. И всякое пойло типа глинтвейна. А пиво - только трофейное... Не пили только в военных походах - наказывалось смертной казнью. А так, - бухали по чем зря ))).
Outlawif Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Человек не скотина, больше ведра не выпьет? )) Учитвая, что они строго постились, а это в сумме полгода, да еще и воевали постоянно - на выпивку много времени не оставалось. Вот и наверстывали.
Ark Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Написал, что не буду пить на НГ. Заметь, никому ничего не навязывал Может и я так смогу когда-то. А то сейчас слаб духом.
Cell Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Может и я так смогу когда-то. А то сейчас слаб духом. "Рассказать тебе о паровозике, который смог?" (с) :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз