Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А я грамм 200 виски с колой. Раньше вообще 3 года не пил, но сейчас очень редко позволяю себе :)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Чешское и немецкое только в Чехии и Германии, у нас уже совсем не то.

Что значить не то ? Все то, только там цена в 3-4 раза выше от украинского не самого дешевого пива. В том же Мегамаркете полно немецкого пива.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Но переливать 5 страниц "из пустого в порожнее", с возвратом к теме 1 раз в 3 месяца, - как то напряжно, такое впечатление, что попал в клуб анонимных алкоголиков ).

Это я виноват.

Написал, что не буду пить на НГ.

Заметь, никому ничего не навязывал.

Что значить не то ?

Скорее всего то, что его варят в нашей стране, по своим рецептам ТУ, и на оригинал оно похоже только на этикетке.

Опубліковано:
Скорее всего то, что его варят в нашей стране, по своим рецептам ТУ, и на оригинал оно похоже только на этикетке.

Ну тогда дорога на форумы. Там так же продают брендовое пиво и алкоголь из-за границы, как у нас продавцы спортпит и цены ниже магазинных.

Опубліковано:
"За честь, за волю, за козацьку долю!" (с)
Тоже, кстати, развод еще тот. Казаки не варили пиво. И вообще пили мало, ибо по сути являлись военной организацией, дисциплина не позволяла. Пили самогон, каэш, полугар и двойной перегонки. Из него же медовуху гнали. И всякое пойло типа глинтвейна. А пиво - только трофейное...
Хватает у нас его по супермаркетам. И чешского, и немецкого...
Что значить не то ?
А что значит "в меру"? Любой пиволюб тебе скажет, что "наше" немецкое и чешское пиво в бутылках и боченках, которое можно купить в супермаркете - овно. Совсем "не то", что можно отведать в Чехии или Германии зайдя в кабак.
Это я виноват.
Накажем.

Опубліковано:
Накажем.

Штрафную? ))

Опубліковано:
Тоже, кстати, развод еще тот. Казаки не варили пиво. И вообще пили мало, ибо по сути являлись военной организацией, дисциплина не позволяла. Пили самогон, каэш, полугар и двойной перегонки. Из него же медовуху гнали. И всякое пойло типа глинтвейна. А пиво - только трофейное...

Не пили только в военных походах - наказывалось смертной казнью. А так, - бухали по чем зря ))).

Опубліковано:

Человек не скотина, больше ведра не выпьет? ))

Учитвая, что они строго постились, а это в сумме полгода, да еще и воевали постоянно - на выпивку много времени не оставалось. Вот и наверстывали.

Опубліковано:
Написал, что не буду пить на НГ.

Заметь, никому ничего не навязывал

Может и я так смогу когда-то. А то сейчас слаб духом.

Опубліковано:
Может и я так смогу когда-то. А то сейчас слаб духом.

"Рассказать тебе о паровозике, который смог?" (с) :)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...