Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

судя по содержимому тачек в ашане, пить будут меньше чем в прошлые года, минимальный набор у большинства ...раньше как вспомню целыми ящиками тарились люди...сейчас больше майонезиком тарятся :dc:

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Любой пиволюб тебе скажет, что "наше" немецкое и чешское пиво в бутылках и боченках, которое можно купить в супермаркете - овно. Совсем "не то", что можно отведать в Чехии или Германии зайдя в кабак. Накажем.

Я пиволюб. Был и в немецких кабаках, и в чешских. Отличие пива в ресторанах и магазинах (когда это оно в ресторанах бочках было?) не велико. Как между свежим и патеризованным молоком. ) Равно как французское вино после того как оное разольют в бутылки дерьмом не становится.

Опубліковано:

врачи активно признают средиземноморскую диету,

в которой красное вино, как единственную продлевающую життя

Судя по тому что Гугл выдал, даже сиськи еще не прицепил.

Upd: хотя нет, все таки есть

нижняя часть лица от мужика

яп не вставил

чёт-то тема про бикини закрыта

увидел на фите

27baee76f62a.jpg

f1c574d22571.jpg

6bf399f1bf29.jpg

Опубліковано:
Я пиволюб. Был и в немецких кабаках, и в чешских. Отличие пива в ресторанах и магазинах (когда это оно в ресторанах бочках было?) не велико. Как между свежим и патеризованным молоком. ) Равно как французское вино после того как оное разольют в бутылки дерьмом не становится.
Значит, не настоящий пиволюб :( Есть у меня один знакомый пиволюб, так он специально летает в Германию пива попить. Причем не абы куда. Говорит разница - колоссальная.

И бочки с бутылками не при чем, речь только о тех кабаках, где своя пивоварня.

увидел на фите
Это, простите, что?
Опубліковано:
врачи активно признают средиземноморскую диету,

в которой красное вино, как единственную продлевающую життя

Как может диета продлевать жизнь?

Продлевать по сравнению с чем?

По сравнению с укорачиванием?

Опубліковано:
Штрафную? ))

вот это по-нашему!!

судя по содержимому тачек в ашане, пить будут меньше чем в прошлые года, минимальный набор у большинства ...раньше как вспомню целыми ящиками тарились люди...сейчас больше майонезиком тарятся :dc:

а че ты все разглядывал? Бери магнитолу и беги себе, опасно так!

И я думаю, что не...просто меньше забугорного пойла, а так незнаю с чему бы тенденции меньше пить взяться?...

Опубліковано:
Значит, не настоящий пиволюб :( Есть у меня один знакомый пиволюб, так он специально летает в Германию пива попить. Причем не абы куда. Говорит разница - колоссальная.

И бочки с бутылками не при чем, речь только о тех кабаках, где своя пивоварня.

Он просто извращенец, знакомый твой. )) Да, в Баварии можно прожить всю жизнь, каждый день пробуя новое пиво. Ибо в каждой забегаловке варят по своему, добавляя в рецепт кому что в голову взбредет. Что тут хорошего? У нас точно также каждый день новый самогон пробовать, в Грузии - чачу, в Молдавии - вино.

Никогда не любил кустарей. Ни в какой сфере.

Опубліковано:

в атб пивас 2 литра по 13 грн продаеют. жесть, спаивают народ. а бывает и по 11 грн 2,5 л баклахи продавали.

Опубліковано:
вот это по-нашему!!

а че ты все разглядывал? Бери магнитолу и беги себе, опасно так!

И я думаю, что не...просто меньше забугорного пойла, а так незнаю с чему бы тенденции меньше пить взяться?...

тачки в которых продукты по магазу возят)))

Опубліковано:
Это, простите, что?
качки

Как может диета продлевать жизнь?
статистическим исследованием

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...