Barabass Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 судя по содержимому тачек в ашане, пить будут меньше чем в прошлые года, минимальный набор у большинства ...раньше как вспомню целыми ящиками тарились люди...сейчас больше майонезиком тарятся :dc:
inimak Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Любой пиволюб тебе скажет, что "наше" немецкое и чешское пиво в бутылках и боченках, которое можно купить в супермаркете - овно. Совсем "не то", что можно отведать в Чехии или Германии зайдя в кабак. Накажем. Я пиволюб. Был и в немецких кабаках, и в чешских. Отличие пива в ресторанах и магазинах (когда это оно в ресторанах бочках было?) не велико. Как между свежим и патеризованным молоком. ) Равно как французское вино после того как оное разольют в бутылки дерьмом не становится.
OlegRO Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 врачи активно признают средиземноморскую диету, в которой красное вино, как единственную продлевающую життя Судя по тому что Гугл выдал, даже сиськи еще не прицепил.Upd: хотя нет, все таки есть Показать нижняя часть лица от мужикаяп не вставил чёт-то тема про бикини закрыта увидел на фите
Outlawif Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Я пиволюб. Был и в немецких кабаках, и в чешских. Отличие пива в ресторанах и магазинах (когда это оно в ресторанах бочках было?) не велико. Как между свежим и патеризованным молоком. ) Равно как французское вино после того как оное разольют в бутылки дерьмом не становится. Значит, не настоящий пиволюб :( Есть у меня один знакомый пиволюб, так он специально летает в Германию пива попить. Причем не абы куда. Говорит разница - колоссальная. И бочки с бутылками не при чем, речь только о тех кабаках, где своя пивоварня. увидел на фите Это, простите, что?
andreyyy Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 врачи активно признают средиземноморскую диету, в которой красное вино, как единственную продлевающую життя Как может диета продлевать жизнь? Продлевать по сравнению с чем? По сравнению с укорачиванием?
Hvaran Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Штрафную? )) вот это по-нашему!! судя по содержимому тачек в ашане, пить будут меньше чем в прошлые года, минимальный набор у большинства ...раньше как вспомню целыми ящиками тарились люди...сейчас больше майонезиком тарятся :dc: а че ты все разглядывал? Бери магнитолу и беги себе, опасно так! И я думаю, что не...просто меньше забугорного пойла, а так незнаю с чему бы тенденции меньше пить взяться?...
inimak Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Значит, не настоящий пиволюб :( Есть у меня один знакомый пиволюб, так он специально летает в Германию пива попить. Причем не абы куда. Говорит разница - колоссальная. И бочки с бутылками не при чем, речь только о тех кабаках, где своя пивоварня. Он просто извращенец, знакомый твой. )) Да, в Баварии можно прожить всю жизнь, каждый день пробуя новое пиво. Ибо в каждой забегаловке варят по своему, добавляя в рецепт кому что в голову взбредет. Что тут хорошего? У нас точно также каждый день новый самогон пробовать, в Грузии - чачу, в Молдавии - вино. Никогда не любил кустарей. Ни в какой сфере.
Alexey_ Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 в атб пивас 2 литра по 13 грн продаеют. жесть, спаивают народ. а бывает и по 11 грн 2,5 л баклахи продавали.
Barabass Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 вот это по-нашему!! а че ты все разглядывал? Бери магнитолу и беги себе, опасно так! И я думаю, что не...просто меньше забугорного пойла, а так незнаю с чему бы тенденции меньше пить взяться?... тачки в которых продукты по магазу возят)))
OlegRO Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Это, простите, что?качки Как может диета продлевать жизнь?статистическим исследованием
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз