MaJ0r Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Тоже, кстати, развод еще тот. Казаки не варили пиво. И вообще пили мало, ибо по сути являлись военной организацией, дисциплина не позволяла. Пили самогон, каэш, полугар и двойной перегонки. Из него же медовуху гнали. И всякое пойло типа глинтвейна. А пиво - только трофейное... А что значит "в меру"? Любой пиволюб тебе скажет, что "наше" немецкое и чешское пиво в бутылках и боченках, которое можно купить в супермаркете - овно. Совсем "не то", что можно отведать в Чехии или Германии зайдя в кабак. Накажем. Ну не знаю, мне повезло побывать и в Чехии и в Германии и попробовать там пива, так вот, если сравнить к примеру свежее сваренное пиво, как на пивзаводе Крушовице или в частных пивоварнях, то такого у нас не купишь, но если брать бутылочное или бочковое вполне одинаковое(по бочковому конечно не скажу, не часто его пил, а вот бутылочного, особенно Крушовице черное(ну или там Будвейзер или Золотой фазан) пил и тут и там. Одинаковое по вкусу, ессно нужно следить чтобы пиво было выпущено в Чехии(Германии, Словакии или еще где), а не в Украине или России по технологии.
Лео Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Тоже, кстати, развод еще тот. Казаки не варили пиво. И вообще пили мало, ибо по сути являлись военной организацией, дисциплина не позволяла. Пили самогон, каэш, полугар и двойной перегонки. Из него же медовуху гнали. И всякое пойло типа глинтвейна. А пиво - только трофейное... А что значит "в меру"? Любой пиволюб тебе скажет, что "наше" немецкое и чешское пиво в бутылках и боченках, которое можно купить в супермаркете - овно. Совсем "не то", что можно отведать в Чехии или Германии зайдя в кабак. Накажем. За рассказы про медовуху которая делалась схожим с самогоном способом - нужно бить учёбниками по истории и пищевым технологиям. А пиво немецкое - достаточно странный выбор для гурмана, ибо в Германии варят по большей части пиво типа "лагер", т.е. в принципе то чем у нас завалены все прилавки, ну может технологию по лучше выдерживают. То ли дело бельгийские сорта там реально есть где гурману развернутся. Но если начинать расписывать - человеку не пьющему будет не интересно абсолютно. Но в кратце пиво вообще не делится на светлое и тёмное, и светлое и тёмное может быть на деле одним и тем же типом (У нас, да и у немцев это как правило лагер. Тип который характерны сильная выброженность и как следствие высокая водянистость и не выраженный вкус).
Axwell Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 (змінено) Эти вроде без кадыка Змінено 30 грудня 2014 користувачем Axwell
inimak Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Ну не знаю, мне повезло побывать и в Чехии и в Германии и попробовать там пива, так вот, если сравнить к примеру свежее сваренное пиво, как на пивзаводе Крушовице или в частных пивоварнях, то такого у нас не купишь, но если брать бутылочное или бочковое вполне одинаковое(по бочковому конечно не скажу, не часто его пил, а вот бутылочного, особенно Крушовице черное(ну или там Будвейзер или Золотой фазан) пил и тут и там. Одинаковое по вкусу, ессно нужно следить чтобы пиво было выпущено в Чехии(Германии, Словакии или еще где), а не в Украине или России по технологии. Вот и я о том же.
Outlawif Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Что тут хорошего? Дык а я что, говорю что это хорошо, что ли? )) Я бы вообще все пивные закрыл. такого у нас не купишь Вот и я о том же. А бутылочное - это вообще не то. Ну не то пальто, и все тут. За рассказы про медовуху которая делалась схожим с самогоном способом - нужно бить учёбниками по истории и пищевым технологиям. Ищь, какой грамотный. Медовуха бывает крепленая, и крепили ее тем, чем сами гнали. А способ обычный - мед, дрожжи... А пиво немецкое - достаточно странный выбор для гурмана Вайнштефан был и остается лучшим пивом в мире по многочисленным рейтингам. А Бельгия по части пива в заднице, простите. Даже американское и то получше. На что делится пиво, я в принципе знаю. Для общей эрудиции. Но ты прав, оно мне в целом не интересно. Поэтому что вижу - о том и пою. Личных предпочтений не имею.
tukan Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 а завтра жена приезжает ( её больше месяца небыло ) и мне есесна нуно быть в форме , но в какой и кде её фзять ((( вобщем пепеце )))а моя уехала. к теще в Москву, а оттуда поедут вместе в Свердловск. так что отмечаю н/г с друзьями и сыном. последнюю неделю вообще не тренировался, работы много, да и к праздникам подготовиться нужно
tukan Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Выпить и не напиться, это как е..ться и не кончить.смотря что означает "напиться".
wolf Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 а моя уехала. к теще в Москву, а оттуда поедут вместе в Свердловск. так что отмечаю н/г с друзьями и сыном. последнюю неделю вообще не тренировался, работы много, да и к праздникам подготовиться нужно отличный пост зацитировал всего то прошло семь лет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз