tukan Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Меня забавляют попытки защитить выпивох и вообще этот образ "культуры" выпивания. Мол я пью - это чтобы выпить, а чтобы напиться - это алкаши. Ну и все эти смешные аргументы про вино, вкус, пользу, настроение и прочую пургу.я думаю, что тут все проще. культурный человек и выпивает культурно, а коренным образом отличается от алкаша тем, что не делает это регулярно. отличный пост зацитировал всего то прошло семь лет так про жену вспомнил, вот и процитировал :to_become_senile:
Outlawif Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Я думаю, что это хрень полная. Алкаш отличается от не-алкаша тем, что он болен. А еще я думаю, что мне лень опять разводить сыр-бор на эту тему. Тем паче, целая ветка есть отдельная, где можно душу излить...
tukan Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Да, в Баварии можно прожить всю жизнь, каждый день пробуя новое пиво. Ибо в каждой забегаловке варят по своему, добавляя в рецепт кому что в голову взбредет. Что тут хорошего?здоровая конкуренция. У нас точно также каждый день новый самогон пробовать, в Грузии - чачу, в Молдавии - вино. Никогда не любил кустарей. Ни в какой сфере. ну, кустарное мастерство ценится дороже всего в мире. Страдивари тоже был кустарем))) не путать с дилетантизмом.
xx07xx Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 наш универсам напротив план перевыполнил. Продуктов нет
tukan Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Алкаш отличается от не-алкаша тем, что он болен. значит не-алкаш здоров. А еще я думаю, что мне лень опять разводить сыр-бор на эту тему. Тем паче, целая ветка есть отдельная, где можно душу излить... ветки не нашел, ну да и ладно, не критично)))
wolf Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 ветки не нашел, ну да и ладно, не критично))) https://ironflex.com.ua/phorum/alkogol-kurenie-i-bodibilding
Outlawif Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 ну, кустарное мастерство ценится дороже всего в мире. Ты путаешь кустарное производство и хэнд-мэйд. Это разные вещи. Но своя пивоварня в принципе не может быть кустарным производством по определению. Это вполне себе серийное производство. Причем контроль там за таким производством - очень высокий. У одного товарища своя пивоварня в Калифорнии )) Если не продал еще.
tukan Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 https://ironflex.com.ua/phorum/alkogol-kurenie-i-bodibildingспасибо :ab: не думал отыскать тему о курении и алкоголе в разделе Питание)))
tukan Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Ты путаешь кустарное производство и хэнд-мэйд. Это разные вещи.в чем, по-твоему, отличие? Но своя пивоварня в принципе не может быть кустарным производством по определению. Это вполне себе серийное производство. Причем контроль там за таким производством - очень высокий. У одного товарища своя пивоварня в Калифорнии )) Если не продал еще.естественно что контроль государства, даже в странах с либеральной моделью экономики, будет жесткий. во-первых конечный продукт это не картина или музыкальный инструмент и напрямую связан со здоровьем человека. во-вторых алкоголь и табак, в любом государстве, попадают в самые значимые статьи доходов.
inimak Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 здоровая конкуренция. ну, кустарное мастерство ценится дороже всего в мире. Страдивари тоже был кустарем))) не путать с дилетантизмом. В современных каталогах зафиксировано 1150 подлинных скрипок Антонио Страдивари. Ни хера себе кустарь... )) При том, что основой его производства были виолончели и контрабасы. По тогдашним меркам он был настоящим фабрикантом.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз