OlegRO Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 брехня вроде хотя сыновья тоже делали под его брендом
Valery Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 а моя уехала. к теще в Москву, а оттуда поедут вместе в Свердловск. так что отмечаю н/г с друзьями и сыном. последнюю неделю вообще не тренировался, работы много, да и к праздникам подготовиться нужно Тещи бывают только у мужиков ). Ты женат на мужчине ??? ГЫ. У женщины может быть только свекровь :bm: или своя мать.
tukan Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 В современных каталогах зафиксировано 1150 подлинных скрипок Антонио Страдивари. Ни хера себе кустарь... )) При том, что основой его производства были виолончели и контрабасы. По тогдашним меркам он был настоящим фабрикантом.х.з. по другим оценкам - не более 700. тут действительно есть разница между тем, что автоматизировано, и тем что делается именно своими руками. во времена Страдивари вряд ли существовала такая отрасль которая позволила бы поставить какую-то часть производства на поток. напротив сейчас, уровень механизации настолько высок, что практически любую ручную работу можно оформить в техпроцесс.
tukan Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Тещи бывают только у мужиков ). Ты женат на мужчине ??? ГЫ. У женщины может быть только свекровь :bm: или своя мать. говорю, то я))) стало быть о теще. для меня жена уехала именно к ней :ag:
Outlawif Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 в чем, по-твоему, отличие? А я при чем? Это не по-моему. Это по определению. Кустарное производство может как быть полностью ручным, так и не быть. Например, если ты у себя дома в подвале собираешь радиоприемники из запчастей - то это кустарное производство. Причем лично ты можешь паять провода, а твой подельник - собирать детали в корпусе. Навряд ли твой кустарный цех сможет похвастаться конкурентоспособным качеством )) Страдивари всю скрипку (виолончель, арфу...) создавал из куска дерева. Если не считать струн (которые по сути - сменный элемент), то это абсолютный хэнд мейд. Справедливости ради, зафиксировано чуть более 1100 всех инструментов Страдивари, а специализировался он все-таки на скрипках, которых более всего (около 600, чуть более). За 50 лет. Не очень много. Плюс, наверняка сыновья помогали.
Дагот Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Однако алкотема развилась ... Благодаря или вопреки ... Кто в курсе : Массандра в Крыму еще жива ? На материке запасы уже исчерпались , дефицит .
Barabass Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 вот и в столице снег пошел ...) я ж говорил кличко умеет в завтрашний день смотреть)
cybotron Опубліковано: 31 грудня 2014 Опубліковано: 31 грудня 2014 Однако алкотема развилась ... Благодаря или вопреки ... Кто в курсе : Массандра в Крыму еще жива ? На материке запасы уже исчерпались , дефицит . Видел на "острове" масандру в АТБ) и молочку материковую тоже видел) Диверсантов не пускают, поэтому дефицит вин на материковой(
Elgreg Опубліковано: 31 грудня 2014 Опубліковано: 31 грудня 2014 Видел на "острове" масандру в АТБ) и молочку материковую тоже видел) Диверсантов не пускают, поэтому дефицит вин на материковой( Дефицита нет. Все завалено винами с разных стран мира.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз