81eg Опубліковано: 19 березня 2011 Опубліковано: 19 березня 2011 ага, на левобережье был я. В районе МВЦ. это ж надо так было увидеть )) Я рядом проходил), думаю ты или не ты? Киев большое село)))
Outlawif Опубліковано: 19 березня 2011 Опубліковано: 19 березня 2011 Вчера был в гостях у друга, меня просили снять футболку чтобы со мной сфоткаться. Вот я думаю, это из-за немного выступающих мышц, или просто футболка была грязная? В любом случае это со мной впервые...
SHOTA Опубліковано: 19 березня 2011 Опубліковано: 19 березня 2011 Вчера был в гостях у друга, меня просили снять футболку чтобы со мной сфоткаться. Вот я думаю, это из-за немного выступающих мышц, или просто футболка была грязная? В любом случае это со мной впервые... не понял. что с тобой впервые? что попросили снять футболку?
Ners7727 Опубліковано: 19 березня 2011 Опубліковано: 19 березня 2011 Вчера был в гостях у друга, меня просили снять футболку чтобы со мной сфоткаться. Вот я думаю, это из-за немного выступающих мышц, или просто футболка была грязная? В любом случае это со мной впервые... Не скромничай! Это однозначно первый вариант ;) И в любом случае это приятно,когда твой труд нравится не только тебе и его оценивают! А у тебя есть что показать! :)
OHIXA Опубліковано: 19 березня 2011 Опубліковано: 19 березня 2011 не понял. что с тобой впервые? что попросили снять футболку? не, впервые одел грязную футболку (наверное с тренировки) ;)
Faust Опубліковано: 19 березня 2011 Опубліковано: 19 березня 2011 Вчера был в гостях у друга, меня просили снять футболку чтобы со мной сфоткаться. Вот я думаю, это из-за немного выступающих мышц, или просто футболка была грязная? В любом случае это со мной впервые... главное, чтоб это было в гостях у друга, а не в тёмном мрачном переулке :)
sphinks Опубліковано: 19 березня 2011 Опубліковано: 19 березня 2011 (змінено) Вчера был в гостях у друга, меня просили снять футболку чтобы со мной сфоткаться. Вот я думаю, это из-за немного выступающих мышц, или просто футболка была грязная? В любом случае это со мной впервые... может быть твоя футболка в цветовой гамме не соответствоваля его одежде :bm: Змінено 19 березня 2011 користувачем Anton
Егорычъ Опубліковано: 19 березня 2011 Опубліковано: 19 березня 2011 я тоже почти напостил) и я почти напостил.осталось дождаться когда футболки будут раздовать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз