XXR XXX Опубліковано: 11 січня 2015 Опубліковано: 11 січня 2015 Ну я себе шапку тут добавлял https://pho.to/ спасибо попробую
litvin4ik Опубліковано: 11 січня 2015 Опубліковано: 11 січня 2015 Невесте поставили диагноз поликистоз яичников ,гинеколог сказал что если в течении 2 лет не родит, то потом 70-80 % процентов вероятность бесплодия, мне что то страшновато с такой ситуацией в стране заводить детей ,с другой стороны потом можно жалеть всю жизнь что не завели . безысходность ...
Outlawif Опубліковано: 11 січня 2015 Опубліковано: 11 січня 2015 Да, у нас каждому второму, кто детей заводит, медаль надо за храбрость давать. Но ты не переживай. Это не безысходность. Воспринимай это как подсказку. Пора, значит. И значит, справитесь.
yobilovus Опубліковано: 11 січня 2015 Опубліковано: 11 січня 2015 люди в 33 рік народжували, в 43-45 роки народжували, а вам в 2013-2015 страшно ..
Lwkl82 Опубліковано: 11 січня 2015 Опубліковано: 11 січня 2015 Заводи и не ссы, прорветесь))) А то потом будете всю жизнь жалеть, что не завели...
Каммерер Опубліковано: 11 січня 2015 Опубліковано: 11 січня 2015 Невесте поставили диагноз поликистоз яичников ,гинеколог сказал что если в течении 2 лет не родит, то потом 70-80 % процентов вероятность бесплодия, мне что то страшновато с такой ситуацией в стране заводить детей ,с другой стороны потом можно жалеть всю жизнь что не завели . безысходность ... Хэх, слыхал: Я плакал, что у меня нет ботинок, пока не увидел человека без ног. У меня своих сыновей двое, и еще один, сын жены- а так хочется ещё! Но не получается... Рожайте, как можно скорее, насрать на все. Никакая это не безысходность. Безысходность- это четвертый выкидыш на 9-10 неделе, это когда врачи разводят руками. Рожайте или запиши этот совет на бумажке и положи в бумажник (идея принадлежит 0utlaw) . Посмотришь через 2-3 года.
Mel_amori Опубліковано: 11 січня 2015 Опубліковано: 11 січня 2015 Если есть желание и возможность, то рожайте. А вообще к нормальному врачу сходить. Уже прошло то время, когда родами лечат все болезни. У меня был поликистоз. Вылечила обычными витаминами, но должен врач выписывать. Роды врач советует скорее всего потому, что не знает, что с этим делать. У меня сестре операцию хотели делать (правда там немного другой диагноз), но нормальный врач вылечил.
Alexey_ Опубліковано: 11 січня 2015 Опубліковано: 11 січня 2015 у моего сегодня зуб выпал. Начали молочные сыпацца помаленьку. Теперь ждет фею зубную. (я тоже б не отказался пообщацца с феей, но зубов жалко) :hump:
Дагот Опубліковано: 11 січня 2015 Опубліковано: 11 січня 2015 Невесте поставили диагноз поликистоз яичников ,гинеколог сказал что если в течении 2 лет не родит, то потом 70-80 % процентов вероятность бесплодия, мне что то страшновато с такой ситуацией в стране заводить детей ,с другой стороны потом можно жалеть всю жизнь что не завели . безысходность ... Немедленно заниматься этим вопросом ! Здесь и думать нечего! Только беременеть ! Во первых беременность законсервирует поликистоз на время , это уже само собой как лечение , а во вторых за первым сразу второго делать , если нужно то и третьего. У моей жены был этот недуг . Еле дочку успели родить . Жалею , что раньше не начали этот процесс . Сейчас беременность просто невозможна ...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз