Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну я себе шапку тут добавлял https://pho.to/

спасибо попробую

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Невесте поставили диагноз поликистоз яичников ,гинеколог сказал что если в течении 2 лет не родит, то потом 70-80 % процентов вероятность бесплодия, мне что то страшновато с такой ситуацией в стране заводить детей ,с другой стороны потом можно жалеть всю жизнь что не завели . безысходность ...

Опубліковано:

Да, у нас каждому второму, кто детей заводит, медаль надо за храбрость давать.

Но ты не переживай. Это не безысходность. Воспринимай это как подсказку. Пора, значит. И значит, справитесь.

Опубліковано:

люди в 33 рік народжували, в 43-45 роки народжували, а вам в 2013-2015 страшно ..

Опубліковано:

Заводи и не ссы, прорветесь)))

А то потом будете всю жизнь жалеть, что не завели...

Опубліковано:

только чтобы пацана, первого

Опубліковано:
Невесте поставили диагноз поликистоз яичников ,гинеколог сказал что если в течении 2 лет не родит, то потом 70-80 % процентов вероятность бесплодия, мне что то страшновато с такой ситуацией в стране заводить детей ,с другой стороны потом можно жалеть всю жизнь что не завели . безысходность ...

Хэх, слыхал:

Я плакал, что у меня нет ботинок, пока не увидел человека без ног.

У меня своих сыновей двое, и еще один, сын жены- а так хочется ещё! Но не получается... Рожайте, как можно скорее, насрать на все. Никакая это не безысходность. Безысходность- это четвертый выкидыш на 9-10 неделе, это когда врачи разводят руками. Рожайте или запиши этот совет на бумажке и положи в бумажник (идея принадлежит 0utlaw) . Посмотришь через 2-3 года.

Опубліковано:

Если есть желание и возможность, то рожайте. А вообще к нормальному врачу сходить. Уже прошло то время, когда родами лечат все болезни. У меня был поликистоз. Вылечила обычными витаминами, но должен врач выписывать.

Роды врач советует скорее всего потому, что не знает, что с этим делать.

У меня сестре операцию хотели делать (правда там немного другой диагноз), но нормальный врач вылечил.

Опубліковано:

у моего сегодня зуб выпал. Начали молочные сыпацца помаленьку.

Теперь ждет фею зубную.

(я тоже б не отказался пообщацца с феей, но зубов жалко) :hump:

Опубліковано:

Немедленно заниматься этим вопросом ! Здесь и думать нечего! Только беременеть ! Во первых беременность законсервирует поликистоз на время , это уже само собой как лечение , а во вторых за первым сразу второго делать , если нужно то и третьего.

У моей жены был этот недуг . Еле дочку успели родить . Жалею , что раньше не начали этот процесс .

Сейчас беременность просто невозможна ...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...