Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В деле производства потомства лично меня не интересует эволюция человечества. Только здоровье моего конкретного ребенка.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В деле производства потомства лично меня не интересует эволюция человечества. Только здоровье моего конкретного ребенка.

Ну а мы говорили о другом.

И ты возразил моему посту по эволюции.

Опубліковано:

интересно, если ты был, например, дрыщара жуткий, или хряк увалень шописец в 20 лет, потом стал занимаццо, за 20 стал походить на Арни в свои лучшие годы, у тебя "гены поминялись?" и если ты при это м забабахал двух детей, одного в 20 а другого в 40, то какому что досталось?

Опубліковано:
интересно, если ты был, например, дрыщара жуткий, или хряк увалень шописец в 20 лет, потом стал занимаццо, за 20 стал походить на Арни в свои лучшие годы, у тебя "гены поминялись?" и если ты при это м забабахал двух детей, одного в 20 а другого в 40, то какому что досталось?

Вот вы гоните )

То, что ты пишешь - это Ламаркизм, который традиционно противопоставляется Дарвинизму.

Гены не поменялись.

(за редким исключением, о котором в данном разговоре лучше молчать, чтобы не запутать)

Меняется их активность.

ОДин может стать неактивным, другой - активным и т.д. Но это обратимые изменения, это не эволюция.

Опубліковано:
Но т.к. рожают гораздо раньше, то они не отсеиваются, а накапливаются.
Ну да, логично.
Гены не поменялись.

(за редким исключением, о котором в данном разговоре лучше молчать, чтобы не запутать)

Генный допинг не за горами ))

Скоро теории Дарвина будет нанесен серьезный удар, человечество возьмет заботу о генах в свои руки, и естественный отбор к людям вообще перестанет быть применим...

Ну разговор-то начался отсюда https://ironflex.com.ua/phorum/mysli-dnya-b...ndpost/p/621966

Это потом вы с Аутло по обыкновению все глобализовали. ))

Но отвечал-то ты Андрею )) Вот и вышла путаница.

Опубліковано:
Но отвечал-то ты Андрею )) Вот и вышла путаница.

Ну да. Имелось ввиду "Танцуй рожай пока молодой" ) :to_become_senile:

Опубліковано:

А Андрей то стал а-ля Ядерщик, ядрена матрена материя понимаешь... :Laie_22:

Опубліковано:

Отъедался хорошо за праздники и тренировки не пропускал, так сегодня впервые на работе после 30го и на стуле 2 колесика треснуло и улетело куда-то. Сила чувствуется!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...