Elgreg Опубліковано: 12 січня 2015 Опубліковано: 12 січня 2015 МЕТАН??? а я сколько наберу если в зале 3 часа побуду??? Это зависит как твои партнеры по залу покушали перед тренировкой. Если бы ты со мной неделю назад пошел, получил бы тройную дозу :bg:
Lwkl82 Опубліковано: 12 січня 2015 Опубліковано: 12 січня 2015 Это зависит как твои партнеры по залу покушали перед тренировкой. Если бы ты со мной неделю назад пошел, получил бы тройную дозу :bg: а это не опасно?
Elgreg Опубліковано: 12 січня 2015 Опубліковано: 12 січня 2015 а это не опасно? Иногда не совместимо с жизнью))) не зря ведь говорят - старый пердун, держись от старперов в зале подальше)
OlegRO Опубліковано: 12 січня 2015 Опубліковано: 12 січня 2015 Видимо, все решили с Нового Года начать новую жизньэто классика жанра на это время лупят самые высокие тарифы сетевые спортклубы
Elgreg Опубліковано: 12 січня 2015 Опубліковано: 12 січня 2015 это классика жанра на это время лупят самые высокие тарифы сетевые спортклубы На одноразовых спортсменах- обжорах и тусовщиках держится вся фитнес индустрия)
Lwkl82 Опубліковано: 12 січня 2015 Опубліковано: 12 січня 2015 сегодня пришла одна в шортах, которые короче моих трусов, а главное мои трусы и то красивее :zhet: жир висит... фу-фу-фу в конце тренировки еще начала позировать перед зеркалом :ppc:
xx07xx Опубліковано: 12 січня 2015 Опубліковано: 12 січня 2015 сегодня пришла одна в шортах, которые короче моих трусов, а главное мои трусы и то красивее :zhet: жир висит... фу-фу-фу в конце тренировки еще начала позировать перед зеркалом :ppc: а ты разве не знал, что самая первая тренировка сжигает лучше всего?..порой даже одной и достаточно , чтоб быть красивой до лета
Дагот Опубліковано: 13 січня 2015 Опубліковано: 13 січня 2015 Пускай в 65 писец , значит 2044 мой ... 100 лет Оверлорду на ум пришло ... хм ...
xx07xx Опубліковано: 13 січня 2015 Опубліковано: 13 січня 2015 Вообщем надорвал мышци в районе поясницы и 2 диска сместилось. Ещё недели 2 точно без зала. Ходу как робот.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз