Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вообщем надорвал мышци в районе поясницы и 2 диска сместилось. Ещё недели 2 точно без зала. Ходу как робот.

Бля я тоже в районе поясницы надорвал. Месяц не тренил, но все равно побаливало. Потом помалу начал тренировки и вот опять после приседа болит. Хз шо и делать.((

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Подскажите что за порода?? Это джек рассел терьер?

Iw3un1whhJ8.jpg

Опубліковано:

попэкстерьер

Опубліковано:

Забавно, как из семги по 200 с чем-то за кило путем добавления небольшого количества соли, получается слабосоленая семга уже по 400+...

Опубліковано:

потренил "икры". Давненько их не трогал. Всего 2 подхода и своим весом, на одной ножке. Писец, это было позавчера, тренил аккуратно, ибо помню, какая у них крепатура. Сегодня жесть. Если гдето присесть без движения, первые пару минут как инвалид передвигаешся. Какого хрена в них такая гребенная крепатура?

Опубліковано:
Подскажите что за порода?? Это джек рассел терьер?

Iw3un1whhJ8.jpg

Я собаку не сразу заметил, хозяйка как то более заинтересовала

Опубліковано:
сложили, но наш народ видимо в начале февраля собирается покидать Украину в срочном порядке - очередь в Киеве с 2 утра занимают

Ерунда все это. Шенген очередной получал неделю назад, визовый центр полупустой.

Опубліковано:

А ты по работе туда-сюда мотаешься, или для развлечения?

Опубліковано:
потренил "икры". Давненько их не трогал. Всего 2 подхода и своим весом, на одной ножке. Писец, это было позавчера, тренил аккуратно, ибо помню, какая у них крепатура. Сегодня жесть. Если гдето присесть без движения, первые пару минут как инвалид передвигаешся. Какого хрена в них такая гребенная крепатура?

я их полгода не тренил, так у меня они болели 3 дня потом))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...