Папандопуло Опубліковано: 13 січня 2015 Опубліковано: 13 січня 2015 Вообщем надорвал мышци в районе поясницы и 2 диска сместилось. Ещё недели 2 точно без зала. Ходу как робот. Бля я тоже в районе поясницы надорвал. Месяц не тренил, но все равно побаливало. Потом помалу начал тренировки и вот опять после приседа болит. Хз шо и делать.((
Cardopusher Опубліковано: 13 січня 2015 Опубліковано: 13 січня 2015 Подскажите что за порода?? Это джек рассел терьер?
Outlawif Опубліковано: 13 січня 2015 Опубліковано: 13 січня 2015 Забавно, как из семги по 200 с чем-то за кило путем добавления небольшого количества соли, получается слабосоленая семга уже по 400+...
Alexey_ Опубліковано: 13 січня 2015 Опубліковано: 13 січня 2015 потренил "икры". Давненько их не трогал. Всего 2 подхода и своим весом, на одной ножке. Писец, это было позавчера, тренил аккуратно, ибо помню, какая у них крепатура. Сегодня жесть. Если гдето присесть без движения, первые пару минут как инвалид передвигаешся. Какого хрена в них такая гребенная крепатура?
Папандопуло Опубліковано: 13 січня 2015 Опубліковано: 13 січня 2015 Подскажите что за порода?? Это джек рассел терьер? Я собаку не сразу заметил, хозяйка как то более заинтересовала
Elgreg Опубліковано: 13 січня 2015 Опубліковано: 13 січня 2015 сложили, но наш народ видимо в начале февраля собирается покидать Украину в срочном порядке - очередь в Киеве с 2 утра занимают Ерунда все это. Шенген очередной получал неделю назад, визовый центр полупустой.
Outlawif Опубліковано: 13 січня 2015 Опубліковано: 13 січня 2015 А ты по работе туда-сюда мотаешься, или для развлечения?
Lwkl82 Опубліковано: 13 січня 2015 Опубліковано: 13 січня 2015 потренил "икры". Давненько их не трогал. Всего 2 подхода и своим весом, на одной ножке. Писец, это было позавчера, тренил аккуратно, ибо помню, какая у них крепатура. Сегодня жесть. Если гдето присесть без движения, первые пару минут как инвалид передвигаешся. Какого хрена в них такая гребенная крепатура? я их полгода не тренил, так у меня они болели 3 дня потом))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз