Axwell Опубліковано: 13 січня 2015 Опубліковано: 13 січня 2015 Ерунда все это. Шенген очередной получал неделю назад, визовый центр полупустой. Где связь между паспортным столом и визовым центром ? Я тоже на польскую визу За 20 минут все документы подавал.
wake Опубліковано: 13 січня 2015 Опубліковано: 13 січня 2015 Ерунда все это. Шенген очередной получал неделю назад, визовый центр полупустой. Новые заграны только в этот пн начали выдовать.
Elgreg Опубліковано: 13 січня 2015 Опубліковано: 13 січня 2015 А ты по работе туда-сюда мотаешься, или для развлечения? По работе. Постоянно. С трудом представляю развлечения в Европе))) только с работой ассоциация... Где связь между паспортным столом и визовым центром ? Я тоже на польскую визу За 20 минут все документы подавал. Я в смысле что не все ломанулись в феврале)
Axwell Опубліковано: 13 січня 2015 Опубліковано: 13 січня 2015 Я в смысле что не все ломанулись в феврале) Подожди, еще новые паспорта не забрали)
Elgreg Опубліковано: 13 січня 2015 Опубліковано: 13 січня 2015 Новые заграны только в этот пн начали выдовать. Меня и старый устраивает, пока амер виза не закончится менять не буду
Папандопуло Опубліковано: 13 січня 2015 Опубліковано: 13 січня 2015 По работе. Постоянно. С трудом представляю развлечения в Европе))) только с работой ассоциация... Интересная работа?
Outlawif Опубліковано: 13 січня 2015 Опубліковано: 13 січня 2015 А на кой делать новый, по крайне мере в срочном порядке, если и старый нормально работает? В новом что, какой-то профит?
Lwkl82 Опубліковано: 13 січня 2015 Опубліковано: 13 січня 2015 Интересная работа? наркоту небось перевозит или фарму в кубиках пресса
Elgreg Опубліковано: 13 січня 2015 Опубліковано: 13 січня 2015 Интересная работа? Ну так себе, мне нравится)
Lwkl82 Опубліковано: 13 січня 2015 Опубліковано: 13 січня 2015 А на кой делать новый, по крайне мере в срочном порядке, если и старый нормально работает? В новом что, какой-то профит? ну так новый понтовее
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз