Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Новая почта в Крыму не работает.

Сейчас туда совсем сложно что-то переслать.

Вродь с 20-го числа должны немного упростить пересылку. Но, пишут, что возле Мариуполя какие-то боевые действия, из-за чего могут эту дату отсрочить.

На счет операторов, сейчас узнаю.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

просто хочу запчасти чтоб переслали..или лучше не рисковать?

Опубліковано:
просто хочу запчасти чтоб переслали..или лучше не рисковать?

Сейчас не получится.

Раньше возили частные лица, за что брали 10% от стоимости перевозимого. Но пока и они не возят. Граница закрыта.

Есть способ, если сильно нужно, но геморойный. Отправляют, например, в Москву, поездом, а от-туда в Крым.

Опубліковано:

Моб. связи укр. операторов тоже нет.

Опубліковано:

https://www.youtube.com/watch?v=NJIJhPRbCe8

Показать
Для шведского телевидения был снят музыкальный клип, призванный рассказать малышам про половые различия [видео]

Главные герои коротенького фильма — мальчиковые писюны (snoppar) и девчачьи письки (snippor).

После появления видео в интернете разгорелась нешуточная дискуссия с тысячами комментариев. Многие шведы были возмущены до такой степени, что создательнице клипа, руководительнице проекта Кайсе Петерс, пришлось успокаивать публику и отвечать на суровую критику. Но дело даже не в критике как таковой, а в том, что противники фильма разделились на две почти антагонистические группы. Одни интересуются, зачем вообще привлекать внимание ребятни к этой теме, а другие негодуют по поводу того, что клип вышел «трансфобским», то есть оскорбляющим транссексуалов и утверждающим лишь традиционное, классическое женско-мужское подразделение. «Нельзя детей с малых лет приписывать к одному конкретному полу и внушать, что у них всегда и непременно должны быть половые органы определенного образца!» - считают нетрадиционалисты.
Опубліковано:

на днях зашли с женой в сбер- отправка денег. вдруг -оба-на!!!!! заходит генерал-лейтенант!!!!! пипец!!!! народ аж притух!!!! ну я как бывший военный тоже- привстал.... он подсаживается к менеджеру- девушка молодая- и начинаетчто- то говорить. короче- разговор выходит на то что государство должно кучу денег- вот справка- а ему ехать в АТО-он в отпуске и за квартиру платить нечем- и вопрос жене- у Вас нет знакомых или процентщиков кто под расписку или еще как даст в долг энную сумму.... ну мы же сердобольные. -давайте мы вам дадим. и таки дали...... он начал что-то говорить о том как в атаку ходит и все такое...... уже дома я анализируя понял- НА РАЗВЕЛИ КАК ЛОХОВ!!!!! почему? да все просто... погон у него болтался- а генеральскую форму шьют в спец ателье- погоны зубами не отрвешь. это не летеху на старлея перешить... генералы-в маршрутках тем более в форме (шинель брюки с лампасами ) не ездят.... максимум- полевая комок.... козырял тем что -типа если Вы россиянин- я могу помочь- у меня прямая связь с шойгу- мы с ним второе образование получали. думая уже потом понял- его ,будь он настоящим генералом за эти слова можно вье.....ть. так ведь и слив инфы можно пришить.к тому же шойгу мчс-ник.... да и мнрго нестыковок нашел потом. короче жаль не денег а то что хер прикрылся АТО а мы повелись.... купил форму на Андреевском и ловит таких как мы... я потом его профиль нашел в одноклассниках. так что жители пригородов Киева- будьте бдительны... почему пригородов??? да потому как в центре он не рискнет светиться. рискованно. вот такие мысли дня....

Опубліковано:

да сейчас на "честное слово" вообще мало кому можно верить

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...