brutal62 Опубліковано: 20 січня 2015 Опубліковано: 20 січня 2015 (змінено) с утра поеду в мак. попытаюсь превратиться в колемана.... хотя- в маке как ни посмотришь- через одного колеманы)))))) я вот нашел шикарную углеводную загрузочную)))) называется *вареники тут* вся еда по 10 грн 100 гр ... вареники видов 8 ,колбасы жареные. салаты .даже сало)))))) Змінено 20 січня 2015 користувачем brutal62
Каммерер Опубліковано: 20 січня 2015 Опубліковано: 20 січня 2015 с утра поеду в мак. попытаюсь превратиться в колемана.... хотя- в маке как ни посмотришь- через одного колеманы)))))) я вот нашел шикарную углеводную загрузочную)))) называется *вареники тут* вся еда по 10 грн 100 гр ... вареники видов 8 ,колбасы жареные. салаты .даже сало)))))) я чуть слюной не захлебнулся... давно я этого всего не едал... :viannen_22:
Outlawif Опубліковано: 20 січня 2015 Опубліковано: 20 січня 2015 попытаюсь превратиться в колемана.... Для этого тебе не нужно в макдак, а потребуется всего-навсего банка ваксы. :bg:
brutal62 Опубліковано: 20 січня 2015 Опубліковано: 20 січня 2015 ваксу??? есть???? блииин!!!! как все просто. невкусно,но просто))))))
Faust Опубліковано: 20 січня 2015 Опубліковано: 20 січня 2015 ваксу??? есть???? блииин!!!! как все просто. невкусно,но просто)))))) главное побольше её съесть, чтоб цвет кожи хорошенько так потемнел ))))
Alexey_ Опубліковано: 21 січня 2015 Опубліковано: 21 січня 2015 Для этого тебе не нужно в макдак, а потребуется всего-навсего банка ваксы. :bg: и в случае рождения ребенка с темной кожей -у жены 100 процентная отмаза: нефиг было мазаццо (жрать, втирать) ваксой.
brutal62 Опубліковано: 21 січня 2015 Опубліковано: 21 січня 2015 ага!!!! еще мутатор мыть надо))))) to Каммерер- приезжай по возможности в гости. вареники за наш счет.
sal Опубліковано: 21 січня 2015 Опубліковано: 21 січня 2015 может, кто в курсе, где можно достать НЕ в больших количествах оргстекла или какого-то аналогичного материала? ) в инете только огромными листами продают, а мне надо буквально пару пластинок размером с книжку.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз