Cardopusher Опубліковано: 27 січня 2015 Опубліковано: 27 січня 2015 у тебя производство в китае? не покатит т.к. наши бухают и ленивые.
litvin4ik Опубліковано: 27 січня 2015 Опубліковано: 27 січня 2015 мне, дважды и как?ходил в военкомат?
Cell Опубліковано: 27 січня 2015 Опубліковано: 27 січня 2015 А повестка кому-нибудь приходила? А то, судя по рассказам знакомых, повести приходят каждому второму, вот только из самих знакомых, получили повестки только двое. Получило двое знакомых. Один с СБУ, второй с силовой структуры, типа "беркута" (не помню как называется). Больше знакомых сами пошли, добровольцами.
Elgreg Опубліковано: 27 січня 2015 Опубліковано: 27 січня 2015 Находясь в Германии жру уже несколько дней неправильную пищу: много быстрых углеводов и мало белка. Скоро домой.. И вернусь к своей любимой еде: курица, каша, яйца, клетчатка...и немного гадости
Outlawif Опубліковано: 27 січня 2015 Опубліковано: 27 січня 2015 В интересное время мы живем. Планшет дети осваивают раньше, чем горшок...
Cardopusher Опубліковано: 27 січня 2015 Опубліковано: 27 січня 2015 и как?ходил в военкомат? мне еще в марте приходила. тогда обновили данные, не призывали. 2 повестки, почти одновременно пришли
Elgreg Опубліковано: 27 січня 2015 Опубліковано: 27 січня 2015 В интересное время мы живем. Планшет дети осваивают раньше, чем горшок... Поробуй пофантазировать, как будут жить дальше с гаджетами, скажем лет через 100. Необходимость в хорошей памяти например совсем пропадет, зачем , все есть в смартфоне и инете...
Cardopusher Опубліковано: 27 січня 2015 Опубліковано: 27 січня 2015 я думаю необходимость в горшке не пропадет? немного по фантазировал, вроде девайсов -аналогов нет
55Pavilion Опубліковано: 27 січня 2015 Опубліковано: 27 січня 2015 В интересное время мы живем. Планшет дети осваивают раньше, чем горшок... те же на манеже :Laie_22:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз