xx07xx Опубліковано: 27 січня 2015 Опубліковано: 27 січня 2015 я бы посоветовал поаккуратнее с преждевременными планшетами...очень детей засасывает нужно ограничивать время пользования, чревато
Elgreg Опубліковано: 27 січня 2015 Опубліковано: 27 січня 2015 я думаю необходимость в горшке не пропадет? Пока заменителя горшка нет. Пока нет. А как начет гибкого дивайса наподобии памперса , который будет перерабатывать детское гавно и мочу в энергию и заодно делать анализы)))
Kito Опубліковано: 27 січня 2015 Опубліковано: 27 січня 2015 я думаю необходимость в горшке не пропадет? немного по фантазировал, вроде девайсов -аналогов нет есть же 2 в 1 https://www.youtube.com/watch?v=UpUzG4D-QHQ
Outlawif Опубліковано: 27 січня 2015 Опубліковано: 27 січня 2015 нужно ограничивать время пользования, чревато Пока не нужно, и так дольше пяти минут не хватает ее ) А дальше будем решать проблемы по мере поступления.
chuguniy Опубліковано: 28 січня 2015 Опубліковано: 28 січня 2015 Подытожу. ГНР - Греческая народная республика. Гивинас, Моторолас, Стрелкодопалус. Ополчендусы, мировой заговор, во всем виновата Америка
Cardopusher Опубліковано: 28 січня 2015 Опубліковано: 28 січня 2015 Можно по айпи вычислить где человек живет??
and1 Опубліковано: 29 січня 2015 Опубліковано: 29 січня 2015 Можно по айпи вычислить где человек живет?? Смотря какими ресурсами обладаешь. Если всеми то да,если поверхностно то нет.НАйдешь провайдера а дальше надо уже к нему лезть и узнавать какой по айпи кому принадлежит если статика а если динамика то лезть в логи и смотреть кому было присвоено . Только провайдер пошлеть! Но бывает вообще мобильный интернет там без вариантов.
Alexey_ Опубліковано: 29 січня 2015 Опубліковано: 29 січня 2015 Круты... не забудем, не простим... (97)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз