Alexey_ Опубліковано: 29 січня 2015 Опубліковано: 29 січня 2015 Можно по айпи вычислить где человек живет?? если юзает "луковицу" то хрен найдешь.
yobilovus Опубліковано: 29 січня 2015 Опубліковано: 29 січня 2015 Можно по айпи вычислить где человек живет?? Меня в Стиме (Доте2 ) чувак в друзья добавляет с ником ДНР ДОНЕЦК и фотка там с флагом и тд)) Притом что у меня никнейм последнее время "Зарезал Кабаеву" ) ти його чи він тебе?
Alexey_ Опубліковано: 29 січня 2015 Опубліковано: 29 січня 2015 Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=nPgUKraWny4 в правом верхнем углу. школотосепаратисты. сервак Марик.
Cardopusher Опубліковано: 29 січня 2015 Опубліковано: 29 січня 2015 Таа ..нее. Но одном старом\любимом\уютном форуме. (с 2003 года там) Один чувак с Одессы, жестко е*нулся. Бандеры, фашики, я вас с спалю, монтажная пена в писю и тд. Админы могут помочь. Но сложно связаться. Хотелось к этому чудилу в гости заехать
Kito Опубліковано: 29 січня 2015 Опубліковано: 29 січня 2015 Админы могут помочь. Но сложно связаться. не могут, только органы
Alexey_ Опубліковано: 29 січня 2015 Опубліковано: 29 січня 2015 Таа ..нее. Но одном старом\любимом\уютном форуме. (с 2003 года там) Один чувак с Одессы, жестко е*нулся. Бандеры, фашики, я вас с спалю, монтажная пена в писю и тд. Админы могут помочь. Но сложно связаться. Хотелось к этому чудилу в гости заехать так поступи хитрее, зарегайся там-же, под видом злостейшего "бандероборца", войди в доверие, забей стрелу (типа обсудить какую гадость, "подвих" типа совершить, а там его тепленького и примешь... только там может оказаццо прищавый дрыщенок лет 14-ти...) :al:
Cardopusher Опубліковано: 29 січня 2015 Опубліковано: 29 січня 2015 так поступи хитрее, зарегайся там-же, под видом злостейшего "бандероборца", войди в доверие, забей стрелу (типа обсудить какую гадость, "подвих" типа совершить, а там его тепленького и примешь... только там может оказаццо прищавый дрыщенок лет 14-ти...) :al: так я там зареган. И видел этого типа. Такой вариант не катит
Outlawif Опубліковано: 29 січня 2015 Опубліковано: 29 січня 2015 Только провайдер пошлеть! Если ты не из органов ) Можно еще провайдера хакнуть, как вариант. Когда-то было дело помню...
VUBlack Опубліковано: 29 січня 2015 Опубліковано: 29 січня 2015 Когда-то было дело помню... айайяй)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз