VUBlack Опубліковано: 29 січня 2015 Опубліковано: 29 січня 2015 А что, нет? Видели мы эти квартиры. И очереди на них. А я вот за год купил себе, и ремонтик сделал неплохонький. не все так однозначно, таких как ты не так много, да и работаешь ты можно сказать не в этой стране...А вот среднестатистический работник чего нибудь(тут про слесарей говорили, пусть будет слесарь), в Украине фиг квартиру купит, а в СССР мог ее получить. минусов конечно тоже уйма была, но...
mad76 Опубліковано: 29 січня 2015 Опубліковано: 29 січня 2015 А что, нет? Нет. не все так однозначно, таких как ты не так много, да и работаешь ты можно сказать не в этой стране...А вот среднестатистический работник чего нибудь(тут про слесарей говорили, пусть будет слесарь), в Украине фиг квартиру купит, а в СССР мог ее получить. минусов конечно тоже уйма была, но... Это именно то о чём я говорил.
Kito Опубліковано: 29 січня 2015 Опубліковано: 29 січня 2015 в Украине фиг квартиру купит даже не фиг,а однозначно никогда не купит. Даже не хватит ЗП ипотеку платить.
Faust Опубліковано: 29 січня 2015 Опубліковано: 29 січня 2015 Я в 86-87 на заводе работал. в 10-летнем возрасте??
mad76 Опубліковано: 29 січня 2015 Опубліковано: 29 січня 2015 в 10-летнем возрасте?? Мне 45 лет, я 1969 года.
andreyyy Опубліковано: 29 січня 2015 Опубліковано: 29 січня 2015 Мне 45 лет, я 1969 года. А в профиле дата рождения 96 год.
mad76 Опубліковано: 29 січня 2015 Опубліковано: 29 січня 2015 А в профиле дата рождения 96 год. Как же мне теперь с этим жить... Какая нестыковка получилась. Ты ещё силовые данные мои в профиле вспомни))
andreyyy Опубліковано: 29 січня 2015 Опубліковано: 29 січня 2015 Как же мне теперь с этим жить... Какая нестыковка получилась. Ты ещё силовые данные мои в профиле вспомни)) Вообще-то я подумал, что это опечатка и подсказал. Я ж не знал, что так задумано
Faust Опубліковано: 29 січня 2015 Опубліковано: 29 січня 2015 Мне 45 лет, я 1969 года. а в нике 76. вообще запутал
Outlawif Опубліковано: 29 січня 2015 Опубліковано: 29 січня 2015 А вот среднестатистический работник чего нибудь Такой же нищий, как были все при СССР. Однако, глядя на машины на дорогах, заходя в дорогие магазины, заказывая итальянскую мебель в хорошем магазине, или просто тратя деньги где-нибудь, где их можно потратить, я вижу, что "среднестатистических работников чего-нибудь" у нас не так уж много. Ибо жирных тачек полно, да и не особо жирных, но европейского уровня, клиентов на кровати по 5к евро тоже немало, ребята, которые делают столешницы от 2к у.е. тоже без работы не простаивают и т.д. и т.п. Нет. Да. 100 рублей ты получал, или 400 - не суть. Тысячу ты получать не мог. Или две. Или пять. Почему не мог? Потому что нельзя. Никакого вообще легального и адекватного способа заработать просто не существовало в природе. Мог, правда, наворовать миллион, как Корейко, но это исключение, подтверждающее правило. Да и тратить этот миллион было не на что. На наш автопром? На испанский фаянс? На поездку заграницу? Только чахнуть над ним, как кащей. Кстати, 86й-87й это уже перестройка, такой себе совок. Начало конца. Гласность, спекуляция, новые горизонты...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз