Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Бытует такое мнение, что если все деньги разделить полностью одинаково на всех, то через время те кто был богатыми сново ими станут, а бедные соответственно тоже.

Прикольно.

Значит все богатые должны с радостью поддержать идею "взять все и поделить"

Ведь этим они только докажут свое превосходство.

Не могу только понять, почему тогда властьимущие не спешат делиться, если Вселенной правят такие незамысловатые законы.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Зачем им делить заработанное?

Не в том суть.

Суть в том, что если у тебя есть способности быть богатым, то ты им будешь или уже таковым являешься.

Если же нет, то винить ты можешь только себя.

Опубліковано:
Зачем им делить заработанное?

Не в том суть.

Суть в том, что если у тебя есть способности быть богатым, то ты им будешь или уже таковым являешься.

Т.е. бездари-тунеядцы-мажоры и лауреаты Нобелевских премий, всю жизнь проводящие в своих лабораториях в потертых брюках - миф?

Опубліковано:

Если лауреатам их работа не приносит прибыль, значит либо они не тем занимаются, либо не для денег занимаются.

По мажорам тунеядцам - либо все потеряют, когда не смогут самостоятельно управлять доходами, либо научатся. Таких примеров полно. Даже среди знакомых.

Опубліковано:
Бытует такое мнение, что если все деньги разделить полностью одинаково на всех, то через время те кто был богатыми сново ими станут, а бедные соответственно тоже.

вспомнил анекдот:

Приходит внук генерала к дедушке и спрашивает

- " Дедушка, а я стану, когда вырасту лейтинантом?"

- "Станешь, внучик, станешь"

- " А майором?"

- " А как ты генералом?"

- " А... МАРШОЛОМ?"

Дед подумал и говорит:

- " Не у маршала свои внуки есть!"

Опубліковано:

Без разницы.

Кому-то труднее, кому-то легче. Но добиваются высот с самых низов, так же, как и прое#ывают все возможности.

Опубліковано:
По мажорам тунеядцам - либо все потеряют, когда не смогут самостоятельно управлять доходами, либо научатся.

Так может и я бы научился, если бы в равных условиях на старте с мажором был? Не?

Почему после революции бывшие дворяне, столетиями передававшие капитал из поколения в поколение, не стали автоматически самыми обеспеченными в СССР?

Опубліковано:
Без разницы.

Кому-то труднее, кому-то легче. Но добиваются высот с самых низов, так же, как и прое#ывают все возможности.

Т.е. Кеннийский беспризоризорник имеет те же шансы стать акулой капитализма, что и английский лорд?

Опубліковано:
Так может и я бы научился, если бы в равных условиях на старте с мажором был? Не?

Почему после революции бывшие дворяне, столетиями передававшие капитал из поколения в поколение, не стали автоматически самыми обеспеченными в СССР?

Ты и так можешь научиться. Все зависит от того насколько сильно ты этого хочешь, и что для этого делаешь.

Откуда такие данные, что не стали?

Опубліковано:
Нет, "богатых" просто стало гораздо больше.

я с этим и не спорю, только и бедных стало больше или же им просто стало хуже))).

Да и как я уже говорил бедным сейчас живется хуже чем при совке.

насчет бомжей - у меня из друзей-знакомых купили себе квартиру сами только моряки, остальные либо снимают, либо досталось от родственников, либо эти же родственники серьезно помогли ее купить.

зы если что то совок вернуть я не хочу))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...