Каммерер Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 Каждые 3 секунды в мире кто-то умирает от голода. ...я прекрасно знаю, насколько этот мир несправедлив. Я всего лишь предлагаю простую формулу, доступную для каждого, к кому обращаюсь. Я знаю, меня не читают сейчас мусульмане из ЦАР, где проводятся этнические чистки и их убивают без суда и следствия, женщин, стариков, детей, всех подряд, без разбора. Меня не читают выжившие после жуткого голода в Сомали или Джибути дети, голода, который 3 года назад затронул более 11 миллионов человек, дети похожие на ободранные скелеты, сотни тысяч погибших. Голод, усугубленный войной и бандтской группировкой у власти, когда даже отряды ООН не могли привезти гуманитарную помощь. Меня не читает ни один из 850 миллионов населения Африки, где до сих пор голодает четверть населения. Меня не читают армяне из Сирии, те, которые уцелели после геноцида В какой-то не очень давний момент я осознал все это и перестал жалеть себя. По сравнению с 80% населения планеты я- счастливчик.
chuguniy Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 Никакой независимости Донбассу не нужно. Ему нужно продолжение золотого дождя из дотаций, который проливался на него при Януковиче. Донецкие олигархи превратили Донбасс в Чечню, чтобы иметь в своем распоряжении доильный аппарат кадыровского образца.
Cell Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 Донецкие олигархи превратили Донбасс в Чечню, чтобы иметь в своем распоряжении доильный аппарат кадыровского образца. Получат орган сосальный, по образцу украинской версии)))
buran07 Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 Я всего лишь предлагаю простую формулу, доступную для каждого... Это способ повлиять на свою жизнь, только и всего. Где почитать подробнее о том, что ты пишешь?
Дагот Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 с 0,35 это они там про трамадол: Это его там тетка тем кто впереди раздала? https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=85114404&v=IER0PnHsFbY&x-yt-ts=1422579428&feature=player_embedded
chuguniy Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 Судя по последним тенденциям, лосось и пармезан в России скоро будет не белорусский а греческий.
chuguniy Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 Вот ирония судьбы. В Москве сгорела коллекция мемуаров Екатерины Великой с рассуждениями о Новороссии! Бог есть!
Jus Опубліковано: 31 січня 2015 Опубліковано: 31 січня 2015 :dc: Нормальный горизонт, практически по "правилу третей", так што вполне пойдет)))
VUBlack Опубліковано: 31 січня 2015 Опубліковано: 31 січня 2015 Раз богатства распределяются вне зависимости от твоих стараний, то и лень твоя не имеет ровно никакого значения. Тоже не очень последовательно. От тебя ничего не зависит, откуда стыд? да вроде Андрей ничего подобного не говорил(я тоже), старания никто не отменял ПоказатьКаждые 3 секунды в мире кто-то умирает от голода. То есть прямо сейчас, пока я писал этот пост, сотня человек умерла от истощения, от того, что они голодали последние месяцы, и, вполне вероятно, прожили впроголодь всю жизнь. Каждые полторы минуты кто-то гибнет на войне. Каждые 30 секунд - смерть в ДТП. Примерно раз в 3 секунды в этом мире умирает ребенок. 160 тысяч человек умрут в течении 24 часов, как вы прочитаете эти строки. Поверь мне, я жалею абсолютно каждую человеческую жизнь. И я прекрасно знаю, насколько этот мир несправедлив. Я всего лишь предлагаю простую формулу, доступную для каждого, к кому обращаюсь. Я знаю, меня не читают сейчас мусульмане из ЦАР, где проводятся этнические чистки и их убивают без суда и следствия, женщин, стариков, детей, всех подряд, без разбора. Меня не читают выжившие после жуткого голода в Сомали или Джибути дети, голода, который 3 года назад затронул более 11 миллионов человек, дети похожие на ободранные скелеты, сотни тысяч погибших. Голод, усугубленный войной и бандтской группировкой у власти, когда даже отряды ООН не могли привезти гуманитарную помощь. Меня не читает ни один из 850 миллионов населения Африки, где до сих пор голодает четверть населения. Меня не читают армяне из Сирии, те, которые уцелели после геноцида. И слава богу, что не читают - мне нечем им помочь. Мне очень жаль их всех, я возмущен несправедливостью, которую одни люди, позволяют по отношению к другим, однако не в моих силах сделать хоть что-то, чтобы облегчить их страдания. Все, что я говорил, я говорил для тех, кто меня читает. У меня и мысли нет, что ты каким-то волшебным образом можешь остановить голод, войну, цунами или эпидемию, лишь подумав о чем-то хорошем. Речь шла исключительно о способе улучшить свое материальное положение, находясь в наших условиях. Мне не нужно сравнивать арабских шейхов и голодающих детей Зимбабве. Все что я говорю, работает в некотором диапазоне, это не магия в конце концов. Это способ повлиять на свою жизнь, только и всего. ух, давно говорю, пора тебе книги писать, как какого нибудь Карнеги читаю. зы, про мышление верно, но я с лет 14 его меняю постепенно, как и жизнь, да и на судьбу не жалуюсь, все что сделал - сделал сам, не смог, не захотел, сам виноват...Разговор просто был об неравных условиях в начале пути, и что вероятнее, что человек изначальные условия у которого были лучше, в конце пути будет более успешным. А есть еще такая поговорка: нужно зарабатывать не больше, а что бы хватало(правда это хватало вечно увеличивается)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз