Lutik Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 сильная , несмотря ни на что и будете ещё меня доолго вспоминать :ba:
Laf Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Ну,господа,всем приятного просмотра. Спокойной ночи. :ab:
paraschyk1 Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Ураааааа.Уже дал пилюлей!!!! Быстро!!!!!!!!!
Lutik Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 ну, это была реакция людей, которые потеряют деньги и семью :zomby: :zomby: :zomby: :zomby: :zomby: :zomby: :zomby: :zomby: :zomby: :zomby:
Егорычъ Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 ну, это была реакция людей, которые потеряют деньги и семью :zomby: :zomby: :zomby: :zomby: :zomby: :zomby: :zomby: :zomby: :zomby: :zomby: ШО еще один шаман вуду?я этого не переживу :ag: :ag: :ag:
81eg Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 ну, это была реакция людей, которые потеряют деньги и семью :zomby: :zomby: :zomby: :zomby: :zomby: :zomby: :zomby: :zomby: :zomby: :zomby: Шо ты несешь тетя?
paraschyk1 Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 ШО еще один шаман вуду?я этого не переживу :ag: :ag: :ag: Помойму это одно же тело! Как как в личке пости сравнительно одинаковых тонов! ну, это была реакция людей, которые потеряют деньги и семью :zomby: :zomby: :zomby: :zomby: :zomby: :zomby: :zomby: :zomby: :zomby: :zomby: Свиснеш в одно место! Шо это было? Цирк на дроті? Думаю будильник сбил.Потом ещо и ногу подвернул.Вот и примостился!
Lutik Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 о! паника :ap: и это начало :bj: :bj: :bj:
81eg Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) ну, это была реакция людей, которые потеряют деньги и семью :zomby: :zomby: :zomby: :zomby: :zomby: :zomby: :zomby: :zomby: :zomby: :zomby: Не ну шоб такое написать нужно быть ваще убогой! Изменено 19 марта, 2011 пользователем 81eg
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти