Alexey_ Опубліковано: 1 лютого 2015 Опубліковано: 1 лютого 2015 теперь накачаешся до Олимпии :du: во-во. Писец, оградили забором территорию, подумал, блеать, нидайбох еще один Рошен - пойду на "курсы по разливу". Ан нет, таки Мак строят.
Outlawif Опубліковано: 1 лютого 2015 Опубліковано: 1 лютого 2015 нидайбох еще один Рошен И де ж твой патриотизьм?
stalker Опубліковано: 1 лютого 2015 Опубліковано: 1 лютого 2015 И де ж твой патриотизьм? так сладкое вредно , мы ж типа культуристы
Cell Опубліковано: 1 лютого 2015 Опубліковано: 1 лютого 2015 первая задача должа быть как можно скорее сьехать от того знакомого тебе окружения от котрого липнет. или даже не липнет а каждый считает своим долгом на тебя лепить дабы ты не выбивался из их рядов, потому и реальный прорыв как правило случается после переезда , там правильно думающий человек может воплощать свои успешные мысли, чего ему не дано было в той сфере он жил ранее по многим причинам.) очень часто семья , а именно родители не дают сделать прорыв :dc: Как точно сказано! Из старых знакомых, все как один, - на закури, пошли выпьем, погудим, нах тебе тот зал, я вот смену отработал пришел домой и ничего не волнует, и т.д.
stalker Опубліковано: 1 лютого 2015 Опубліковано: 1 лютого 2015 Как точно сказано! Из старых знакомых, все как один, - на закури, пошли выпьем, погудим, нах тебе тот зал, я вот смену отработал пришел домой и ничего не волнует, и т.д. не понимаю таких людей у меня например не нормированый робочий день часов 16 а иногда и 24 если в дороге и все время волнует что-то то ремонт зделать то офис поменять то машину то квартиру то новую идею запустить я б наверное не смог так вот хочу еще один язык выучить английский думаю как бы так в Англии 3-4 месяца пожить без напряга для роботы хочу плаваньем занятся думаю через неделю взять абонемент
Cell Опубліковано: 1 лютого 2015 Опубліковано: 1 лютого 2015 Люди не хотят себя ничем обременять. Это же напрягаться нужно. А так растешь мхом - красота! А если что-то не так, всегда можно придумать какую-то отмазку.
OlegRO Опубліковано: 1 лютого 2015 Опубліковано: 1 лютого 2015 Интересно, о чем говорит нам эта картинка?... о том, что прежде чем искать виноватых в неблокировании сепаров, нужно оглянуться на себя, потом на карту приведших к власти уголовщину и сразу станет ясно кто и в чём виноват А то как срать, так "это мой выбор", а как кто-то не убирает это гавно, то "вот те виноваты" Это же напрягаться нужноэто противоестественно
Outlawif Опубліковано: 1 лютого 2015 Опубліковано: 1 лютого 2015 Забавно. Мне эта картинка говорит совершенно о другом.
Alexey_ Опубліковано: 1 лютого 2015 Опубліковано: 1 лютого 2015 1. Зачем им воевать с кем-то? 2. у них - 90% всех ресурсов мира, 3. у них армия, которая может поставить раком весь мир не напрягаясь. 4. У них сытые и довольные граждане. 1. Например, "за демократию" ну и подшумок за сферу влияния в различных регионах, за теже ресурсы. Но это ж мелочи, реурсы там, главное -демократия. 2.Бред. Ресурсов много. Но, никак не 90%. Если считать западом Европу, США Канаду и Австралию (да и Японию до кучи) - все равно это далеко, очень и очень далеко не 90% ресурсов. 3. Прикинь вооружение Китая, Индии и России (а ведь еще есть Иран, Ирак Пакистан Северная Корея и так далее) поверь, "ставилка раком" поломается. (по отдельности да, наГнут кого угодно, но ты написал "весь мир") 4. Наверно да, но есть с чем не согласится и по этому пункту.
Каммерер Опубліковано: 1 лютого 2015 Опубліковано: 1 лютого 2015 не понимаю таких людей... ....и все время волнует что-то ... потому и не понимаешь, и мир, который тебя окружает- другой, чем у них. И на форуме их нет. По той же причине.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз