Kito Опубліковано: 1 лютого 2015 Опубліковано: 1 лютого 2015 Кто-то в мебели разбирается? По кровать проконсультировать
OlegRO Опубліковано: 1 лютого 2015 Опубліковано: 1 лютого 2015 4. Наверно да4. вспомнить шарли Мне эта картинка говорит совершенно о другом.разумные люди сделали идеальный выбор и это привело к процветанию и обогащению страны?
stalker Опубліковано: 1 лютого 2015 Опубліковано: 1 лютого 2015 4. вспомнить шарли разумные люди сделали идеальный выбор и это привело к процветанию и обогащению страны? большинство голосовавших старики а пенсионерам нечего делать как втыкать в телек за пару месяцев пропаганды они б у меня за гитлера голосовали) собственно так в россии и происходит
Outlawif Опубліковано: 1 лютого 2015 Опубліковано: 1 лютого 2015 разумные люди сделали идеальный выбор и это привело к процветанию и обогащению страны? Нет, не об этом. Мы сейчас с тобой как Холмс и Ватсон: - Ватсон, о чем вам говорят звезды над нами? - О том, что завтра будет хороший день? - Ерунда Ватсон, они говорят о том, что у нас палатку с...дили. У меня вообще в другом направлении мысль сработала. Глядя на картинку, становится совершенно очевидно, что развод запада с востоком - вопрос времени. Любые попытки склеить это в одно - насилие для обеих сторон.
OlegRO Опубліковано: 1 лютого 2015 Опубліковано: 1 лютого 2015 не факт и не случится, если не подогревать мульёны живут в дуалстранах, и круче
Outlawif Опубліковано: 1 лютого 2015 Опубліковано: 1 лютого 2015 Ресурсов много. Но, никак не 90%. А о каких интересно ресурсах вообще речь? )) не факт и не случится, если не подогревать мульёны живут в дуалстранах, и круче Возможно, возможно... Но именно такая мысль меня посетила первой. Если 70%+ с одной стороны не согласны с 70%+ с другой стороны, логичнее проложить между ними границу. Демократия, принципы свободной воли и все такое прочее...
stalker Опубліковано: 1 лютого 2015 Опубліковано: 1 лютого 2015 Нет, не об этом. Мы сейчас с тобой как Холмс и Ватсон: - Ватсон, о чем вам говорят звезды над нами? - О том, что завтра будет хороший день? - Ерунда Ватсон, они говорят о том, что у нас палатку с...дили. У меня вообще в другом направлении мысль сработала. Глядя на картинку, становится совершенно очевидно, что развод запада с востоком - вопрос времени. Любые попытки склеить это в одно - насилие для обеих сторон. розвод и девичья фамилия? а в чем разногласия ??? только это мне обьясни ? я розногласий никогда не замечал ( реальных) заметно что людей стравливают вот и все у нас в селе помню постоянно верхний конец воевал с нижним бились до крови и тд похоже надо было розделится и все ))) правда бились и со всеми ближ лежащими селами( да и они нами) надо было колючкой всех од всех отделить)) лепота у всех свое село - да что там село улица правда у нас в доме жили еще те сволочи надо было их тоже розделить у соседа в квартире муж с женей сорились постоянно тоже розделить ))) каждому отдельную камеру пс. правда я иногда сам с собой спорю, вот и думаю может надо разойтись??
Outlawif Опубліковано: 1 лютого 2015 Опубліковано: 1 лютого 2015 а в чем разногласия ??? о чем говорит нам эта картинка?... Только и всего. у соседа в квартире муж с женей сорились постоянно тоже розделить ))) Однозначно. Как ребенок из неблагополучной семьи, говорю со знанием дела: только развод, сразу, без промедления. Да, очень благородно и красиво - мы все такие родные и разногласий нет. А то, что война идет, так то все демоны задурили людям головы. Хотя если глянуть на картинку, можно найти очень странные совпадения. Но это, конечно, только совпадения.
wolf Опубліковано: 1 лютого 2015 Опубліковано: 1 лютого 2015 как вам гантельки?для дрыщей) 175кг одна
andreyyy Опубліковано: 1 лютого 2015 Опубліковано: 1 лютого 2015 Меня когда 55 подать просят, я и то отмораживаюсь и делаю вид, что не слышу )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз