Alexey_ Опубліковано: 1 лютого 2015 Опубліковано: 1 лютого 2015 Че ты везде слово демократия приклеиваешь? Без гугла значение знаешь?? Да и к чему оно здесь?? Очень похоже на мнение людей из одной недоразвитой страны. Они в каждом своем разговоре обвиняют США и говорят что они надоели со своей демократией. ну вот нравицца мне демократия, и что? а по поводу одной недоразвитой страны - это ты про Украину? Или про какую страну? (я понимаю, если б американец, европеец там, или японец называл "одну" страну недоразвитой, но когда сам недоразвит, и тыкать этим же в другого...)
Cardopusher Опубліковано: 1 лютого 2015 Опубліковано: 1 лютого 2015 Я писал про парашу. ты лично меня недоразвитым назвал или нашу страну? Да у нас есть проблемы, да мы находимся в жопе многих рейтингов. Но я и не тыкаю, а авторитетно заявляю) т.к. параша тоже недоразвита. Верно?)
Alexey_ Опубліковано: 1 лютого 2015 Опубліковано: 1 лютого 2015 Я писал про парашу. ты лично меня недоразвитым назвал или нашу страну? Да у нас есть проблемы, да мы находимся в жопе многих рейтингов. Но я и не тыкаю, а авторитетно заявляю) т.к. параша тоже недоразвита. Верно?) Параша в параше. Но и мы там-же, в той же параше. пуйла нету, развечто. Верно? Может, есть чем гордицца? Вот лично ты, что можешь привести в пример, за что можно гордо выпятив грудь, похвалицца за свою страну? (небо голубее, диивчата красивее, борщ вкуснее не предлогать, мынерабы тоже)? может зарплатами? пенсиями? медициной? властью в конце концов? чем? националпатриотизм, свидомисть и так далее, тоже не предлагать.
Lwkl82 Опубліковано: 1 лютого 2015 Опубліковано: 1 лютого 2015 Блять, повылезали из темы "политика" называется Ну зачем в мыслях дня вся эта не нужная политическая вонь?
stalker Опубліковано: 1 лютого 2015 Опубліковано: 1 лютого 2015 день сегодня какой-то дурацкий все со всеми пересрались что здесь что в мыслях дня (( печалько
Alexey_ Опубліковано: 1 лютого 2015 Опубліковано: 1 лютого 2015 даешь мысли без палитики. Лучше сиськи запостить чтоли.
Млд Опубліковано: 1 лютого 2015 Опубліковано: 1 лютого 2015 Был в аквапарке сегодня первый раз в жизни. Збс, понравилось. Правда вокруг одни дрыщи и всего парочка симпатичных барышень.
Alexey_ Опубліковано: 1 лютого 2015 Опубліковано: 1 лютого 2015 Был в аквапарке сегодня первый раз в жизни. Збс, понравилось. Правда вокруг одни дрыщи и всего парочка симпатичных барышень. зато тьолочки наверно, на тебя все пялились... (сиськи, опять мысли про сиськи) ангину детскую чем по первой лечить лучше? завтра к врачу поведу, чете малой прихворал.
stalker Опубліковано: 1 лютого 2015 Опубліковано: 1 лютого 2015 зато тьолочки наверно, на тебя все пялились... (сиськи, опять мысли про сиськи) ангину детскую чем по первой лечить лучше? завтра к врачу поведу, чете малой прихворал. только антибиотиками особенно детям
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз