Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Че ты везде слово демократия приклеиваешь?

Без гугла значение знаешь??

Да и к чему оно здесь??

Очень похоже на мнение людей из одной недоразвитой страны. Они в каждом своем разговоре обвиняют США и говорят что они надоели со своей демократией.

ну вот нравицца мне демократия, и что? а по поводу одной недоразвитой страны - это ты про Украину? Или про какую страну? (я понимаю, если б американец, европеец там, или японец называл "одну" страну недоразвитой, но когда сам недоразвит, и тыкать этим же в другого...)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я писал про парашу.

ты лично меня недоразвитым назвал или нашу страну? Да у нас есть проблемы, да мы находимся в жопе многих рейтингов. Но я и не тыкаю, а авторитетно заявляю) т.к. параша тоже недоразвита. Верно?)

Опубліковано:
Я писал про парашу.

ты лично меня недоразвитым назвал или нашу страну? Да у нас есть проблемы, да мы находимся в жопе многих рейтингов. Но я и не тыкаю, а авторитетно заявляю) т.к. параша тоже недоразвита. Верно?)

Параша в параше. Но и мы там-же, в той же параше. пуйла нету, развечто. Верно?

Может, есть чем гордицца? Вот лично ты, что можешь привести в пример, за что можно гордо выпятив грудь, похвалицца за свою страну? (небо голубее, диивчата красивее, борщ вкуснее не предлогать, мынерабы тоже)? может зарплатами? пенсиями? медициной? властью в конце концов? чем? националпатриотизм, свидомисть и так далее, тоже не предлагать.

Опубліковано:

Блять, повылезали из темы "политика" называется

Ну зачем в мыслях дня вся эта не нужная политическая вонь?

Опубліковано:

день сегодня какой-то дурацкий

все со всеми пересрались

что здесь что в мыслях дня

((

печалько

Опубліковано:

даешь мысли без палитики. Лучше сиськи запостить чтоли.

Опубліковано:

Сиськи нельзя кажись, по правилам)

Опубліковано:

Был в аквапарке сегодня первый раз в жизни. Збс, понравилось. Правда вокруг одни дрыщи и всего парочка симпатичных барышень.

Опубліковано:
Был в аквапарке сегодня первый раз в жизни. Збс, понравилось. Правда вокруг одни дрыщи и всего парочка симпатичных барышень.

зато тьолочки наверно, на тебя все пялились... (сиськи, опять мысли про сиськи)

ангину детскую чем по первой лечить лучше? завтра к врачу поведу, чете малой прихворал.

Опубліковано:

kateupto.jpg

зато тьолочки наверно, на тебя все пялились... (сиськи, опять мысли про сиськи)

ангину детскую чем по первой лечить лучше? завтра к врачу поведу, чете малой прихворал.

только антибиотиками

особенно детям

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...