OlegRO Опубліковано: 1 лютого 2015 Опубліковано: 1 лютого 2015 сиськи нельзя, ангина назначенными антибиотиками и пусть пишут в карточку, повторное применение одних антибиотиков - проблема нашей медицины
Млд Опубліковано: 1 лютого 2015 Опубліковано: 1 лютого 2015 зато тьолочки наверно, на тебя все пялились... (сиськи, опять мысли про сиськи) Не, не только на меня. Еще два тренера с зала были со мной, втроём рассекали)
Garon Опубліковано: 1 лютого 2015 Опубліковано: 1 лютого 2015 Прямо сейчас в Дубаи горит самое высокое здание в мире — Бурдж Халифа оказалось - облака)
Дагот Опубліковано: 2 лютого 2015 Опубліковано: 2 лютого 2015 епс. Какая ж там высота всей хрени? Про горение догадываюсь кто первый трубить начал...
Outlawif Опубліковано: 2 лютого 2015 Опубліковано: 2 лютого 2015 та бачимо, дядько, бачимо А чего, бартер демократии на углеводороды - это политика? Я же подчеркнул - как ресурс... Но если и политика, то нас не касается. Чтож теперь, как английская королева испанского посла послала тоже в ту тему постить? шикардос)) Й не кажи!
Pick_assO Опубліковано: 2 лютого 2015 Опубліковано: 2 лютого 2015 епс. Какая ж там высота всей хрени? Про горение догадываюсь кто первый трубить начал... Недавно смотрел про него в документальной передаче. Стоимость всего 1,5 млрд долларов. И вообще, глядя на все эти искусственные "чудеса света", невольно сопоставлял их стоимость с затратами на поддержание курса гривны... и расстраивался. Вот на такой небоскреб потратила Гонтарева к ноябрю прошлого года. А правительство Азарова потратило на одно из самых крутых и больших метрополитенов в мире - в Великобритании.
Elgreg Опубліковано: 2 лютого 2015 Опубліковано: 2 лютого 2015 епс. Какая ж там высота всей хрени? Про горение догадываюсь кто первый трубить начал... Был я там на верху))) Красота. Высота по памяти около 800 м. Система пожаротушения там крутейшая, так что пожар маловероятен, хотя в жизни всякое бывает....
andreyyy Опубліковано: 2 лютого 2015 Опубліковано: 2 лютого 2015 ОАЭ относится к странам, где атеизм карается смертной казнью ) Правда, обвинительных приговоров пока не было и от ислама там никто из местных не отрекался. А вот в Египте сейчас отец свидетельствует на сына, который в соц. сети признался в атеизме. Ему грозит очень большой тюремный срок.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз